Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #60 : 14 Февраль 2011, 20:31:33 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Да, наверное, может быть, выпускают же у нас Таврии. На правах шутки.
|
|
|
|
Рулик
активист
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Одесса
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение
|
|
« Ответ #61 : 14 Февраль 2011, 20:34:15 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Да, наверное, может быть, выпускают же у нас Таврии. На правах шутки.особенно хороши они в исполнении люкс......с дополнительным стоп сигналом......
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #62 : 14 Февраль 2011, 20:41:59 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Если серьёзно, то в силу своего месторасположения и условий эксплуатации ко входным дверям предъявлены значительно более высокие требования, чем к межкомнатным или балконным. И, если некоторые фурнитурщики заявляют вышесказанное, то профилисты всех ведущих систем выделили их в отдельную группу и допускают применение только силовых петель.
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #63 : 14 Февраль 2011, 20:50:46 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Если серьёзно, то в силу своего месторасположения и условий эксплуатации ко входным дверям предъявлены значительно более высокие требования, чем к межкомнатным или балконным. И, если некоторые фурнитурщики заявляют вышесказанное, то профилисты всех ведущих систем выделили их в отдельную группу и допускают применение только силовых петель.
хорошая дверь, которая входная никогда не будет комплектоваться одно ригельным замком и петлями РОТТТТО маде чина по четыре бакса, это пели от 8-16 уе и замок как минимум один ригель и 4 цапфы, в идеале противовзломными ИМХО ЗЫ а если честно, то многие ли из Вас господа копыта ставят в створку, или так пишите на форуме для полноты ощущений
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 00:17:39 от P4el »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #64 : 14 Февраль 2011, 20:55:23 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Мой поставщик ставит всё, что полагается (что я и заказываю ). И, смею заверить, он не один такой в Украине. К сожалению, халтурщики тоже не редкость, но ведь стремится нужно к лучшему.
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #65 : 14 Февраль 2011, 20:57:58 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Мой поставщик ставит всё, что полагается (что я и заказываю ). И, смею заверить, он не один такой в Украине. К сожалению, халтурщики тоже не редкость, но ведь стремится нужно к лучшему. а Вы проверяли )))) ЗЫ скажу честно копыта ставим не всегда... диллерам они не нужны....на свои двери всегда....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 20:59:36 от Рулик »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #66 : 14 Февраль 2011, 20:59:14 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
хорошая дверь, которая входная никогда не будет комплектоваться одно ригельным замком и петлями РОТТТТО маде чина по четыре бакса, это пели от 8-16 уе и замок как минимум один ригель и 4 цапфы, в идеале противовзломными ИМХО
ЗЫ а если честно, то многие ли из Вас господа копыта ставят в створку, или так пишите на форуме для полноты ощущений
Это Вы зря. Если Вам не приходилось видеть, либо часто видите такие двери о которых пишите, это не означает, что ни кто не делает как положено. Для чистоты эксперемента, могу пожертвовать свою входную дверь, естественно с последующей Вашей оплатой. Можете резать, разбирать и т д.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 00:18:53 от P4el »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #67 : 14 Февраль 2011, 21:04:43 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Мой поставщик ставит всё, что полагается (что я и заказываю ). И, смею заверить, он не один такой в Украине. К сожалению, халтурщики тоже не редкость, но ведь стремится нужно к лучшему. а Вы проверяли )))) ЗЫ скажу честно копыта ставим не всегда... диллерам они не нужны....на свои двери всегда.... "Вот так я и стал джентельменом..."(с)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #68 : 14 Февраль 2011, 21:05:56 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
могу пожертвовать свою входную дверь, естественно с последующей Вашей оплатой. Можете резать, разбирать и т д.
+1
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #69 : 14 Февраль 2011, 21:08:24 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Лет пять назад на дачу в гальюн поставил дверь на фурнитурных петлях и маковским замком, вот счас думао о целесобразности сих действий, боюсь чтоб ничего не сперли......
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #70 : 14 Февраль 2011, 21:10:48 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
могу пожертвовать свою входную дверь, естественно с последующей Вашей оплатой. Можете резать, разбирать и т д. [/quote]
это видно одна у Вас дверь для образца......
ЗЫ а если серьезно признайте что Вы тоже толкаете изрядную часть дверей без копыт............и в большинстве случаев это связано не с желанием заработать
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #71 : 14 Февраль 2011, 21:11:25 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Лет пять назад на дачу в гальюн поставил дверь на фурнитурных петлях и маковским замком, вот счас думао о целесобразности сих действий, боюсь чтоб ничего не сперли......
Я надеюсь, у Вас вход в помещение не через гальюн? Шутка, у меня в офисе в санузел такая же. Не нужно смешивать понятия.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #72 : 14 Февраль 2011, 21:12:28 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
ЗЫ а если серьезно признайте что Вы тоже толкаете изрядную часть дверей без копыт............и в большинстве случаев это связано не с желанием заработать
Эх, Одесса...
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #73 : 14 Февраль 2011, 21:12:34 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Ну и не нужно рубить такие двери на корню и кидать их на свалку,
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #74 : 14 Февраль 2011, 21:15:09 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Эх, Одесса... город у моря.... возьмем несколько крупных переработчиков на юге, кто ставит из них копыта.... ? как продать диллеру дверь ...... если при словах мы поставим Вам в дверь ... одни выражения
|
|
|
|