koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #90 : 14 Февраль 2011, 21:51:42 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Просьба ко всем участникам темы! Покажите свои работы плз.., выложите на обсуждение публики. С копытами или без, с дверными петлями или оконными. А то у нас все так: "В своем глазу бревна не замечаем, в чужом соринку разглядим"
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #91 : 14 Февраль 2011, 21:53:15 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
См. личку, дабы не было рекламы.
Можно мне тоже а то у меня токое впечатление, что в Вашем городе одна фирма только работает "Н......."
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2011, 21:55:47 от koko »
|
|
|
|
|
Рулик
активист
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Одесса
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение
|
|
« Ответ #92 : 14 Февраль 2011, 21:54:08 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Дело в том, что меня обидеть очень трудно. Но все же, повторюсь, надо людям верить. так и я о том же... давеча купил армир 1,3 привез....и как назло штанген фзял....1,1 показал он.... долго спорили у кого он, штанген лучше....в итоге скидку сделали..... так тока одного не пойму метал 1,3 или 1,1 ...но тогда скидка зачем........
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #93 : 14 Февраль 2011, 21:57:26 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Дело в том, что меня обидеть очень трудно. Но все же, повторюсь, надо людям верить. так и я о том же... давеча купил армир 1,3 привез....и как назло штанген фзял....1,1 показал он.... долго спорили у кого он, штанген лучше....в итоге скидку сделали..... так тока одного не пойму метал 1,3 или 1,1 ...но тогда скидка зачем........ Не все же штангельцилькулем умют пользоватся Вам повезло.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #94 : 14 Февраль 2011, 21:59:58 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
так и я о том же... давеча купил армир 1,3 привез....и как назло штанген фзял....1,1 показал он.... долго спорили у кого он, штанген лучше....в итоге скидку сделали..... так тока одного не пойму метал 1,3 или 1,1 ...но тогда скидка зачем........
Я даже догадываюсь, у кого Вы приобрели метал. Одесса...
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #95 : 14 Февраль 2011, 22:04:57 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
так и я о том же... давеча купил армир 1,3 привез....и как назло штанген фзял....1,1 показал он.... долго спорили у кого он, штанген лучше....в итоге скидку сделали..... так тока одного не пойму метал 1,3 или 1,1 ...но тогда скидка зачем........
Я даже догадываюсь, у кого Вы приобрели метал. Одесса... так о тож......
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 08:21:22 от nock »
|
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #96 : 14 Февраль 2011, 22:11:53 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Ну я понимаю еще, когда в окно чего-то не доложили, потому что оно открываться будет раз в месяц и по большим праздникам. Глядишь и доживет до конца гарантии. Но входные двери! Это и так изделие из группы риска, которому умудряются свернуть шею даже при условии, что все сделано правильно. О какой экономии в них вообще можно говорить!? И так связываемся с ними с неохотой, особенно в магазины. Сначала убивают доводчик, потом живьем отрывают ручку, затем засовывают в угол кто тапок, кто брусок поближе к петлям (эдакий вариант проветривания) после чего потрескивая и поскрипывая под порывами ветра входная дверь потихонечку умирает. Дверное гестапо прямо. У нас есть постоянные заказчики стеклопакета на двери, заказывают примерно 2 раза в год. Размеры мы уже знаем, поэтому везем готовый без замеров. У них стоит ограничитель открывания, но нет доводчика (ставить не хотят). Дует ветер, дверь бьется об ограничитель и пакет периодически лопается.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #97 : 14 Февраль 2011, 22:17:02 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
А у нас постояный клиент, шланг от стиральной машины выводит на улицу через дверь и закрывает бо ему дует. Все сервисные работы оплачивает,не вопрос. Так я ему предложил сделать вывод на кухне для стиральной машины за свой счет,обиделся. На днях звонил, замена пакета 3-ий раз..
|
|
|
|
koko 1
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
Рулик
|
|
|
|
koko 1
|
|
|
|
Рулик
|
|
|
|
guru2010
завсегдатай
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -9.3
Поблагодарили 17 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #102 : 14 Февраль 2011, 22:34:28 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Друзья! Для балконной створки применяется профиль 96мм.Поэтому,что это за конструкция должны ответить профилисты. Если они признают эту конструкцию балконной дверью,то и фурнитурщики скажут,что она вписывается в технические нормы. Поэтому КОКО ПРАВ! А прежде чем *кидать в КОКО камни* посмотрите на свои балконные двери из оконного профиля. А армир 1,5-2мм уже ДАВНО НИКТО НЕ СТАВИТ (он дорогой и его нет в продаже). Армир 1,1 реально 0,9. Подумайте!
|
Сообщение оценили: VikVal, PVC
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 08:30:16 от nock »
|
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #103 : 14 Февраль 2011, 22:37:18 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
+100000000000
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #104 : 14 Февраль 2011, 22:40:10 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Друзья! Для балконной створки применяется профиль 96мм.Поэтому,что это за конструкция должны ответить профилисты. Если они признают эту конструкцию балконной дверью,то и фурнитурщики скажут,что она вписывается в технические нормы. Поэтому КОКО ПРАВ! А прежде чем *кидать в КОКО камни* посмотрите на свои балконные двери из оконного профиля. А армир 1,5-2мм уже ДАВНО НИКТО НЕ СТАВИТ (он дорогой и его нет в продаже). Армир 1,1 реально 0,9. Подумайте! Спасибо за мнение. Но многие поставщики ,декларируют к продаже армир 1,5мм, даже привозить умудряются(сами верят),потом отвозят. Купить его можно но дорого. А больше меня бесит предложение: армир 0,9:1,1:1,5.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 08:31:23 от nock »
|
|
|
|
|