SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #75 : 14 Февраль 2011, 21:11:32 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
если это ко мне, то извените, но " то привидите примеры..." (цитата из моего поста). я всего лишь хотел перевести общение в конструктивное русло, а не общение типа "бред и неправда" Цитата (вопрос) «Правда ли, что увеличивая количество камер, снижается жесткость профиля и в свою очередь снижается прочность всей конструкции?» Цитата (ответ) Так могут говорить и писать только те производители окон или профиля, или его импортёры, которые не могут предложить ничего лучшего. ИМХО От этих показателей зависит сопротивление теплопередаче всего изделия. А от увеличения толщины стенок и количества камер, прочность профиля и сварочных швов только увеличивается. Цитата (ответ) бред чем больше перегородок и если они не бумажной толщины, то на сварке получаем более жёсткий угол. это как в сказке про веник - поломать палочку лекго, а поломать веник очень тяжело - тут то же самое сила ломающая распределяется на количество сваренных перегородок и стенок и чем они толще тем больше "размывается" сила (если пластик качественный и угол сварен правильно)
я бы посоветовал автору поставить у себя однокамерный профиль с остеклением в одно стекло, а может в проём впихнуть просто пакет - зачем переплачивать?
|
|
|
|
Olega607
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -25.8
Откуда (Город): kiev
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #76 : 24 Июль 2011, 14:59:03 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Не знаю про одно і двоткамерних профілів – я використовую 3-камерного Rhainplast-а, який є продуктом Профілінка і я дуже задоволений. Проте думаю, що 5-6-камерні – тільки маркетингова видумка і вони не таки ж вже ефективниі.
|
Сообщение оценили: koko 2 , WOLIA , mayer , PVC , Djentelmen , , Zloy Bambr , KOTOFEY , GreyM
|
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #77 : 24 Июль 2011, 15:37:42 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Не знаю про одно і двоткамерних профілів – я використовую 3-камерного Rhainplast-а, який є продуктом Профілінка і я дуже задоволений. Проте думаю, що 5-6-камерні – тільки маркетингова видумка і вони не таки ж вже ефективниі.
Интересно узнать, на чем основаны Ваши выводы?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #78 : 24 Июль 2011, 17:10:39 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
вот это новичек скупился- первое сообщение, и сразу в минуса. Это только по профилю, а если еще он напишет о стеклопакетах, сам точно использует одно стекло, то тогда вообще ---------- 
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
 |
« Ответ #79 : 24 Июль 2011, 17:11:52 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
вот это новичек скупился- первое сообщение, и сразу в минуса. Это только по профилю, а если еще он напишет о стеклопакетах, сам точно использует одно стекло, то тогда вообще ----------  Ну хоть анекдот нормальный рассказал. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 17:13:07 от VikVal »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #80 : 24 Июль 2011, 20:37:18 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Чи правду люди кажуть що Rhainplast дуже файний? Та авжеш , гарнiше й ефектiвнiше за 5-6 камернi. Люди кажуть що нi . Балачки, я дуже задовiльний.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #81 : 24 Июль 2011, 21:40:38 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Рейнпласт- самый обычный трехкамерный профиль,который экструдируют в Болгарии. Из переработчиков знаю одного крупного и одного ниже среднего. Оба- в Днепропетровске.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #82 : 25 Июль 2011, 08:58:10 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
есть не только трех камерный. а есть ещеи мелкие производители в Днепре. и не один. не знаю правда, на что они надеятся?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #83 : 25 Июль 2011, 09:02:08 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
это не переработчики а аниматоры. И разговор шел о трехкамерном
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Мое мнение иногда расходится с правилами форума
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #84 : 27 Июль 2011, 22:57:47 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
есть не только трех камерный. а есть ещеи мелкие производители в Днепре. и не один. не знаю правда, на что они надеятся?
И правда,на что надеЮтся? Машины этих переработчиков ездят косяками,только и видишь Реинпласт пачками. Они закопали надежду-они просто делают и продают хоть и 56 мм 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #85 : 27 Июль 2011, 23:20:16 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Этот профиль действительно так востребован? 
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
 |
« Ответ #86 : 28 Июль 2011, 09:51:14 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
востребован ценовой лидер( а из какого профиля - дилеру все равно, главное,чтобы он был самым дешевым)А если еще название напоминает Германию - то воообще суперррррр!
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 28 Июль 2011, 10:23:25 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
я бы не сказал, что окна из данного профиля самые дешевые......
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Мое мнение иногда расходится с правилами форума
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #88 : 28 Июль 2011, 13:06:04 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
Этот профиль действительно так востребован?  В Днепропетровске и области-да. зы-есть окна и дешевле,но востребованы они в основном областью.
|
|
|
|
П.А.Н.
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 39 раз
Откуда (Город): г.Харьков
|
 |
« Ответ #89 : 29 Июль 2011, 12:51:56 » Re: Влияет ли на качество окна толщина ПВХ-профиля?
|
|
на область и расчитаны эти все названия, разве уже забыли как продавались в огромных кол-вах бытовая техника Pawasonic, Panascanic ,AkaiWa, Monilex ,BocH . ;Dтеперь очередь пришла оконного рынка
|
|
|
|