KrabSerg
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Krivoy Rog
|
 |
« Добавлено: 24 Май 2006, 22:57:32 » Раздвижные окна
|
|
Хочу застеклить пластиком ложию Выс=1520,Шир=2700 При этом хочу что-бы было 2 крайних раздвижных окна! Есть ли к этому какоето решение?
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #1 : 24 Май 2006, 23:43:00 » Раздвижные окна
|
|
Есть 3 решения - слайдерное (тёплое, холодное) и наклонно-сдвижное.
|
|
|
|
Elk_polite
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): г.Сумы
|
 |
« Ответ #2 : 25 Май 2006, 00:16:41 » Раздвижные окна
|
|
Есть 3 решения - слайдерное и наклонно-сдвижное. Наклонно сдвижное у Зигении есть для окон (около 350 убитых енотов) и отдельно для дверей (500-600 их же) но и ездят на дверях по разному хотя вес створки 800х2200 держит и то и то замечательно. 
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
 |
« Ответ #3 : 25 Май 2006, 14:40:09 » Re: Раздвижные окна
|
|
Хочу застеклить пластиком ложию Выс=1520,Шир=2700 При этом хочу что-бы было 2 крайних раздвижных окна! Есть ли к этому какоето решение? "ХОЛОДНАЯ" алюминиевая раздвижная конструкция обойдется вам примерно 80 $ м.кв. с монтажем и сдвижной москитной сеткой. (без учета отливов, козырьков, подоконников) Причем будут раздвигаться все четыре створки. Если вы хотите утеплять лоджию эту систему применять нельзя.
|
|
|
|
Torin
заскочил на минутку
Откуда (Город): Днепр
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июнь 2006, 22:35:26 » Re: Раздвижные окна
|
|
Хочу застеклить пластиком ложию Выс=1520,Шир=2700 При этом хочу что-бы было 2 крайних раздвижных окна! Как вариант - металопластиковая раздвижка из южнокорейского профиля HANWHA. Конструкция Вашего размера (3 створки, центральная большая, двигается только с одной из боковых створок, боковые, открывающиеся независимо, в 2 раза меньше центральной) с остеклением стеклом 4 мм обойдется Вам около 1800 грн (включая установку). При использовании стеклопакета (14 мм) - 2060 грн. При этом предусмотрено 2 двигающиеся москитные сетки. Без москитной сетки - 1490 и 1750 грн. соответственно. Цены приведены без учета отливов, козырьков, подоконников. Прим.: 14 мм стеклопакет - достаточно холодный. Данную конструкцию нельзя использовать в качестве окна, или же на утепленных отапливаемых балконах.
|
|
|
|
jk
участник
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #5 : 10 Август 2006, 06:08:52 » Раздвижные окна
|
|
Ситуація дуже схожа. І розміри майже такі самі. 271 ширина х 156 висота
Порадьте, будь ласка фірму яка б зробила розсувну конструкцію - 4 секції. 2 бокові - глухі, і дві центральні орієнтовно 70 см кожна - розсувні. Вікна потрібні теплі і бажано стандартний білий пластик(якщо це можливо для розсувних конструкцій), тому що сусідні вікна в кімнату будуть звичайні білі пластикові Kommerling. Якщо на цьому форумі відкрито назви фірм не можна вказувати, то киньте ваші пропозиції-варіанти в приват.
Дякую
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #6 : 10 Август 2006, 19:04:41 » Раздвижные окна
|
|
Ситуація дуже схожа. І розміри майже такі самі. 271 ширина х 156 висота
Порадьте, будь ласка фірму яка б зробила розсувну конструкцію - 4 секції. 2 бокові - глухі, і дві центральні орієнтовно 70 см кожна - розсувні. Вікна потрібні теплі і бажано стандартний білий пластик(якщо це можливо для розсувних конструкцій), тому що сусідні вікна в кімнату будуть звичайні білі пластикові Kommerling. Якщо на цьому форумі відкрито назви фірм не можна вказувати, то киньте ваші пропозиції-варіанти в приват.
Дякую тёплая раздвижная это только алюминий на рынке украины это рейнарс или шуко только стоить это будет намного дороже чем обычне поворотные пластиковые окна а полноценно тёплые раздвижки или наклонно-сдвижные в пластике то же дороги и хуже работают
|
|
|
|
jk
участник
|
 |
« Ответ #7 : 10 Август 2006, 20:03:51 » Раздвижные окна
|
|
я сьогодні бачив з профілем Коммерлінг і фурнітурою Зігенія пластикову теплу конструкцію. Хоча вона подається як розсувні двері, а не вікна. В принципі їх можна поставити як вікна, але не сподобалось те, що і нижній і верхній "козирьки" які прикривають розсувний механізм дуже масивні
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #8 : 10 Август 2006, 20:06:42 » Раздвижные окна
|
|
я сьогодні бачив з профілем Коммерлінг і фурнітурою Зігенія пластикову теплу конструкцію. Хоча вона подається як розсувні двері, а не вікна. В принципі їх можна поставити як вікна, але не сподобалось те, що і нижній і верхній "козирьки" які прикривають розсувний механізм дуже масивні у рехау такое есть тока дорого и имхо мненее надёжно чем люминь
|
|
|
|
jk
участник
|
 |
« Ответ #9 : 11 Август 2006, 14:16:14 » Раздвижные окна
|
|
гм.. не густо варіантів... місто - Київ 
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #10 : 11 Август 2006, 16:44:58 » Раздвижные окна
|
|
гм.. не густо варіантів... місто - Київ  потому, что все забыли ROTO PATIO наклонно сдвижная система-170 евро, устанавливается практически на любую стандартную ПВХ-систему.
|
|
|
|
jk
участник
|
 |
« Ответ #11 : 11 Август 2006, 19:56:14 » Раздвижные окна
|
|
гм.. не густо варіантів... місто - Київ  потому, что все забыли ROTO PATIO наклонно сдвижная система-170 евро, устанавливается практически на любую стандартную ПВХ-систему. так прекрасно! Але чому ніхто не пропонує? На форумі пов"язаному з тим чим я займаюсь уже б давно була не одна пропозиція, невже люди в нашому віконному бізнесі ще не розглядають серйозно інтернет як важливий інструмент розвитку бізнесу?! п.с. ROTO PATIO - "тепла" фурнітура, чи "холодна зі щітками"? Сьогодні кілька фірм мені назавали одну цифру 400 євро тільки за фурнітуру для таких вікон... Добре, які ще можуть бути неметалопластикові (алюмінієві?) варіанти теплих розсувних вікон?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
 |
« Ответ #12 : 11 Август 2006, 20:21:21 » Раздвижные окна
|
|
ROTO PATIO-фурнитура "теплая", а предлогает ее "ТБМ-Украина", "Ротекс" и "Офир".
|
|
|
|
jk
участник
|
 |
« Ответ #13 : 12 Август 2006, 00:51:12 » Раздвижные окна
|
|
ROTO PATIO-фурнитура "теплая", а предлогает ее "ТБМ-Украина", "Ротекс" и "Офир". Якщо Рото Патіо відкривається тільки "гармошкою" [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] то це нічим по компактності відкривання вікон не відрізняється від звичайних. Навіщо таке збочення? Я маю наувазі "слайдерні" системи. Щоб вікна ковзали паралельно направляючим...  і звичайно дякую за назви постачальників цієї фурнітури, але у кожного з них немає або сайту, або контактів дилерів на сайтах з якими вони працюють, щоб можна було звернутись за готовим продуктом.
|
|
|
|
jk
участник
|
 |
« Ответ #14 : 12 Август 2006, 01:26:51 » Раздвижные окна
|
|
якщо під мої вимоги не підпадають жодні металопластикові розсувні - порадьте тоді хто знає фірми, які виготовляють відносно не дорого такі вікна з алюмінієвим профілем
|
|
|
|