Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #615 : 26 Февраль 2013, 12:21:31 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Не весь, однако, есть Бил Гейтс, есть и другие - эволюционируем немного. А в 17-м были не бандиты, были идейные фанатики - у них хоть идея была. А у нынешних - только Бентли, Бриони и прочие побрякушки. Нью-папуасы, ей Богу!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #616 : 26 Февраль 2013, 12:25:57 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Идейные фанатики были уничтожены в ближайшие пару лет. Не думаю, что работой Била Гейтса не были заинтересованы другие люди.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #617 : 26 Февраль 2013, 12:29:53 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Верхушка. В массах же осталось много идейных. И в СССР было много правильных коммунистов, но потреблядство совратило партийных бонз.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #618 : 26 Февраль 2013, 12:40:03 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Согласен. Но почему был порядок, да потому, что боялись. Страх присущь каждому, если человек не боится, то он ненормальный и больной. Назвать сегодняшних царьков( к ним относится вся номенклатура) бесстаршными нельзя. Они боятся, только не смертной казни. А вот если бы расстрел дали, да с конфискацией, вот был бы показатель. Устраивать самосуды не выход из положения. Но в тоже время, нужно им напоминать, кто есть кто.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #619 : 26 Февраль 2013, 12:53:27 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
А судьи - кто? И с кого начинать расстрелы? С главных коррупционеров? Так у них частные армии, органы, вся исполнительная вертикаль прогнила сверху донизу... Показушные и неубедительные процессы над Тимошенко и Луценко - это от лукавого.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #620 : 26 Февраль 2013, 12:54:50 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Как бы там не было, с кого-то нужно начинать. Им просто не повезло.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #621 : 26 Февраль 2013, 13:10:51 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Нет, невезение тут не при чём - это просто политика.
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #622 : 19 Март 2013, 20:12:49 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Чето не по теме. Кто нибудь делал какие нибудь попытки навести порядок в оконном бизнесе? Поделитесь информацией. Думаю что надо бы хотя бы попробывать. Если каждый попробует и даст пример коллеге, то может, что то и получится. Лично я пробую, но пока не буду об этом говорить, а то вдруг не получится.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #623 : 20 Март 2013, 12:04:25 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
наводить порядок - дело неблагодарное и очень дорогое. делаю шаги в этом направлении, но даже большинству клиентов это не нужно.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #624 : 20 Март 2013, 12:18:27 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
клиентам нужен не порядок, им нужны окна........ порядок нужен нам.... и то не всем. хорошо бы понимать в чем будет проявляться этот самый ПОРЯДОК.....
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #625 : 20 Март 2013, 12:23:43 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
наводить порядок - дело неблагодарное и очень дорогое. делаю шаги в этом направлении, но даже большинству клиентов это не нужно.
Наводить порядок - дело благодарное! Даже если это будет 1 (один) человек!
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #626 : 20 Март 2013, 13:59:40 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
а я зашел к этому вопросу с другой сторону. Учу продавать дорого. А то получается так, все хотят делать качественно, но клиент не берёт менеджер не умеет продавать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 14:07:47 от PVC »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #627 : 20 Март 2013, 14:37:09 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Руслан, как по мне - учить продавать дорого можно, весь вопрос в том, что Вы собираетесь продавать ? Ведь дорого можно продать и откровенное дерьмо, пользуясь "темнотой" заказчика. А можно донести до клиента качество, энергосбережение, "правильный металл" и т.д., и вот тогда клиенту станет понятно, почему за такое такое окно стоит заплатить больше, чем ....( ну где-то там). Я думаю, что именно это Вы и имели ввиду.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #628 : 20 Март 2013, 14:40:09 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
И я хотел спросить - учите продавать дорогое или продавать то же самое, что и у других, но дороже?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #629 : 20 Март 2013, 15:50:14 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
И я хотел спросить - учите продавать дорогое или продавать то же самое, что и у других, но дороже?
Зачастую те кто заказывает тренинги, это те кто не может продать свой продукт, потому что основное возражение: дорого или очень дорого. Те кто продают дешевый продукт они понимают что им учится не надо )))
|
|
|
|