Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #585 : 28 Ноябрь 2012, 23:21:06 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
а мне вот интересно, а какой он, этот самый ПОРЯДОК? как будет выглядеть оконный рынок, когда на нем воцариться порядок?
У меня наступит он тогда, когда я стану зарабатывать нормально:online2long:
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #586 : 28 Ноябрь 2012, 23:55:26 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
не встречал я еще человека, который был бы доволен своим заработком..... всегда хочется больше...
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #587 : 29 Ноябрь 2012, 09:46:53 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
мені здається ,що Ви ,Deonisiy, критерій порядку визначили "під себе".
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #588 : 29 Ноябрь 2012, 09:55:30 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
в этом то и проблема.... каждый видит ПОРЯДОК по своему.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #589 : 29 Ноябрь 2012, 10:36:07 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
а мне вот интересно, а какой он, этот самый ПОРЯДОК? как будет выглядеть оконный рынок, когда на нем воцариться порядок?
Мое мнение такое: Когда каждый будет заниматься своим делом- производитель качественно изготавливать, менеджер умело продавать, монтажник грамотно ставить и т. д. и все будут в целом делать одно общее дело. Когда монтажник, последнее звено в цепи, не будет стесняться произносить имя своей фирмы. Когда дилер будет с гордостью говорить о своей компании. Когда дилер, менеджер, любой представитель компании перестанет поливать грязью окружающих, не заслуживающих такого к себе отношения. Когда в открытую, а не на кухне, мы будем говорить о бракоделах. И наконец приведу цитату, а точнее перескажу: Когда перестанем мочиться мимо унитаза, когда перестанут это делать окружающие- тогда будет порядок. Наверное так.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #590 : 29 Ноябрь 2012, 12:19:39 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
ИМХО
порядок - утопия, который никогда не настанет... к нему надо стремиться, но достичь его никогда не получиться..
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #591 : 29 Ноябрь 2012, 12:31:26 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
порядок есть всегда, это вселенский закон. все зависти от того, как к этому относится. хаос - тоже есть своего рода порядок.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #592 : 29 Ноябрь 2012, 13:49:18 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
.... И наконец приведу цитату, а точнее перескажу: Когда перестанем мочиться мимо унитаза, когда перестанут это делать окружающие- тогда будет порядок. ...
Вобщем, порядка не будет?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #593 : 29 Ноябрь 2012, 14:48:29 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
.... И наконец приведу цитату, а точнее перескажу: Когда перестанем мочиться мимо унитаза, когда перестанут это делать окружающие- тогда будет порядок. ...
Вобщем, порядка не будет? Пока, к сожалению, так.
|
|
|
|
Deonisiy
активист
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.1
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #594 : 30 Ноябрь 2012, 19:21:21 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
мені здається ,що Ви ,Deonisiy, критерій порядку визначили "під себе". Ну а як же, не под кого то ж . Хотя я приветствую взаимопомощь с конкурентами . Лучше плохо дружить,чем хорошо воевать . А порядок надо начинать наводить с себя и своего окружения .
|
Сообщение оценили: Alejandro
|
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #595 : 01 Декабрь 2012, 10:56:12 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
безгранично уважаю ваше мнение, однако, как вы видите эту взаимопомощь, и верите ли вы в то что написали(это я о конкурентах)
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #596 : 01 Декабрь 2012, 10:57:10 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
про конкурентов это Вы хорошо сказали. есть конкуренты, есть коллеги, а есть КОЗЛЫ. когда ты говоришь людям что и как должно быть, то они за спиной поносят тебя последними словами, да ещё и органы на проверку присылают к тебе. с такими надо только одно делать - незамечать, а то можно и грех на душу взять.
порядок будет тогда когда все начнут делать своё дело и когда конкуренция станет правильной, а не подковерной вознёй за клиента и уменьшение цены на каждый рубль. возьмите салоны одних и тех же франяайзеров. в большинстве из них разные цены и условия. так о каком порядке можно говорить если тут не могут привести всё в порядок?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #597 : 01 Декабрь 2012, 11:08:59 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
... возьмите салоны одних и тех же франяайзеров. в большинстве из них разные цены и условия. так о каком порядке можно говорить если тут не могут привести всё в порядок?
К сожалению, это относится не только к ним. Уже говорилось об этом, но повторюсь, не будет порядка при не равных условиях работы. От одного поставщика один дилер получает продукцию по 1000 грн, другой по 1100 грн. Какой порядок? Первый всегда уже продаст дешевле на те же 100 грн. Тоже касается и производителей.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #598 : 01 Декабрь 2012, 15:08:27 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
ИМХО
"порядок" наступит только тогда, когда клиент начнет думать перед тем как заказывать окна...... а те продавцы окон, которые несут чушь и бред, во время общения с клиентом уйдут с рынка...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #599 : 01 Декабрь 2012, 16:18:48 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе
|
|
Не будет порядка в оконном бизнесе до тех пор, пока его не будет во всей стране. Рыба гниёт с головы...
|
|
|
|