Вход

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46

Тема: 

Как навести порядок в оконном бизнесе

(Прочитано 60428 раз)
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #540 : 29 Апрель 2012, 22:53:06 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: MASTERR от 29 Апрель 2012, 22:21:56
А надо писать правду , да правду как есть. Тяжёлую ,которая режит глаза и сердце правду

Хорошие слова.

Цитата: VikVal от 29 Апрель 2012, 22:27:06
Правда може бути одна. Одна на всі випадки...

Чтобы за правду не было стыдно нужно все правильно делать и сомнений даже не будет тогда писать правду или нет.
Вот у меня лично что не спросите правду скажу без сомнений и без стыда.

Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь

« Ответ #541 : 07 Август 2012, 23:32:56 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

А если попробывать создать общественный антидемпинговый комитет по оконым делам, ввести атестацию по качеству и выдавать сертификаты и рекомендации. И доносить это в массы, через масс медиа Идея, кто продает качество и что надежная фирма имеет сетификат и поручительства. Типа ревизор рекомендует Веселый. Я первый готов войти в эти ряды Покраснел.  И когда-нибудь , может быть мы сможем повлиять на производителей лидирующих нормальных брендов профиля, чтоб они не позволяли продавать их профиль в розницу ниже обусловленной цены.
Ведь как я прочитал вначале темы, Что Демпинг - нарушает правила справедливой конкуренции. Нужны правильные правила.
Старый боян конечно, но согласитесь это мысль имеет будующее Зрелища.
1882
Гость
« Ответ #542 : 07 Август 2012, 23:47:50 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: Deonisiy от 07 Август 2012, 23:32:56
А если попробывать создать общественный антидемпинговый комитет по оконым делам, ввести атестацию по качеству и выдавать сертификаты и рекомендации. И доносить это в массы, через масс медиа ..........

готовы отдавать от своего заработка минимум 10% на финансирование данного мероприятия? но результат вы увидите не раньше чем года через три...
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #543 : 08 Август 2012, 00:00:35 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

1882 , в начале сентября буду у вас в Керчи, на слете автомобилистов трехлучевой звезды, было бы интересно с Вами пообщаться в реале. Обмен опытом,так сказать Пиво.
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 08:25:40 от P4el »
1882
Гость
« Ответ #544 : 08 Август 2012, 00:03:47 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

легко... я вам в личку свои контакты сброшу...

з.ы. а у нас в Керчи будет слет автомобилистов? главное, дорог нет.... а слет будет... Шокирован ну, если только на внедорожниках...
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 08:25:47 от P4el »
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #545 : 08 Август 2012, 00:16:05 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Нормальный слет планируется, с Севера экипажи едут и со всей Украины, три дня отдыхать будем на Данцинг вилидж, що биля моря в 10 метрах.  Если чо, заходите Пиво. Главное, чтоб сезон, не подвел.
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 08:25:08 от P4el »
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #546 : 08 Август 2012, 08:57:54 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Прикольная формулировка "Слет автомобилистов", ну ладно, если бы "Съезд автомобилистов".
А может это и вызвано отсутствием дорог - когда летишь - дороги не так важны. Или наоборот - "трехлучевые звезды" только летают.... Не вижу, не слышу, не говорю
« Последнее редактирование: 08 Август 2012, 09:07:23 от P4el »
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #547 : 16 Август 2012, 22:52:38 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: kessler от 08 Август 2012, 08:57:54
Прикольная формулировка "Слет автомобилистов", ну ладно, если бы "Съезд автомобилистов".
А может это и вызвано отсутствием дорог - когда летишь - дороги не так важны. Или наоборот - "трехлучевые звезды" только летают.... Не вижу, не слышу, не говорю

Сьезд по комунистически звучит, слет прикольнее, посовременее Крутой, отображает действительность. Часто езжу на такие слеты, куча новых друзей, разных людей с разных городов Украины.Очень расширяет кругозор. Всех обьединяет,что то общее, возможность обладать лучшим, хоть и не совсем новым.
Хотелось бы такое движение придумать и с оконщиками, ведь у нас у всех столько общего, обмен опытом был бы очень кстати. Может пейнтбольные битвы, выезд на море или какие нибудь семинары. 
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #548 : 16 Август 2012, 23:16:20 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: Deonisiy от 16 Август 2012, 22:52:38
... выезд на море  

На море уже выезжали некоторые... Улыбка
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #549 : 16 Август 2012, 23:56:13 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: Rosfed от 16 Август 2012, 23:16:20
Цитата: Deonisiy от 16 Август 2012, 22:52:38
... выезд на море  

На море уже выезжали некоторые... Улыбка

А бухал с оконщиками? А то на море просто наверное уже все были. А я вот скромняга, позавчера даже в озере купался в Локарно,Щвейцария. Нас пятеро оконщиков ездило по приглашению Зигении Скромный. Заводик их смотрели в Германии, а потом в путешествие на 3 дня по Европе. Теперь фан этой фурнитуры Веселый, отменно потусили, вот тока эти свои оконщики поднадоели, работаеш с ними годами и на отдых тоже с ними Не вижу, не слышу, не говорю.
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 08:21:55 от P4el »
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #550 : 17 Август 2012, 00:21:55 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: Deonisiy от 16 Август 2012, 23:56:13
А бухал с оконщиками?

Я с конкурентами не пью. Я их просто спаиваю... (до конца сезона)  Смеющийся  Не боитесь?

Цитата: Deonisiy от 16 Август 2012, 23:56:13
А то на море просто наверное уже все были.

Да не, я про последний "слет" (очень слово подходит) оконщиков, стеклопакетчиков и фурнитурщиков на море... Улыбка
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #551 : 19 Август 2012, 11:04:23 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Отдохнув я понял,что надо позволять отдыхать себе чаще. После 5 дней в резервации от бизнеса я хотел уже быстрей приехать и работать, внедрять новые идеи. Я понял, что не так уж и все грусно, как кажется.  На отдыхе ты раслабляеш мозг, происходит перезагрузка, а потом загружаются неволей новые идеи, новые пути решение вопросов и хочется быстрей их воплотить в жизнь. 
Советую комрадам позволять себе побольше отдыха, дабы не было проффесионального выгорания и в бизнесе будут силы, чтоб навести порядок Снимаю шляпу

Rosfed. Я не конкурент вам, я ж так далеко. Спаивания не боимся, так как за плечами долгие годы тренировок  Крутой. Хотя я бы тоже спаил своих конкурентов. Но лучше со своими конкурентами плохо дружить, чем хорошо воевать. Я бывал на типа слетах диллеров оконных заводов. В Днепре на Вирто и Витраже, в Донецке на Новых окнах и в Киеве на Веке. На таких встречах можно многое узнать Идея.
Банкет самое интересное Скромный. Идет интересный обмен опытом, за этим делом Пиво.   Поэтому я предлагаю организовать независимую встречу и совместить ее с отдыхом, с семьями, де нибудь на море Черном или Азовском. Бердянск не плохое место, например на Косе. Море прозрачное, цены умеренные, климат Хорошо.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #552 : 12 Ноябрь 2012, 22:49:21 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Бон журно комрады, был на днях на тренингах для руководителей от Веки, ниче так промывка мозгов. Чтоб навести порядок в оконном бизнесе надо: 1) Начать с себя, состоятся ка руководитель и управлять своеи компанией, постоянно совершенствоваться.
2) Сделать свои офисы привлекательными, по маркетинговому фен-шую, рамки с фото, сертификатами, свежие стены,запах, комфорт и все такое.
3) Менеджеры, развивать их, учить чувствовать клиента,подстраиваться. Заглянуть в душу менеджеру,раскрыть его Крутой.
4) реклама - без коментариев
5) Внедрять новые фишки
6) Не продавать дешевое и дешево, правило Паррето, 20% клиентов приносит 80% прибыли Хорошо.
И главное верить в себя. Кризис это время для развития. Весь большой бизнес, когда то был малым. Идея

Может кому пригодится. Тренинги это всегда хорошо. Я был на однодневном семинаре, не первый для меня, толчок однозначно дало, задумался, понял,что все по плечу, запала бы хватило Ангел.
Zloy Bambr
Модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #553 : 13 Ноябрь 2012, 10:02:31 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

эко вас торкнуло. надо Веку на что то другое менять.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #554 : 16 Ноябрь 2012, 02:01:12 » Re: Как навести порядок в оконном бизнесе

Цитата: Zloy Bambr от 13 Ноябрь 2012, 10:02:31
эко вас торкнуло. надо Веку на что то другое менять.

Ни чо меня не торкнуло Улыбка, согласитесь ведь слова по делу. С Рехау тоже работаем, но Века как-то получше на мой взгляд,ее и продаем Хорошо.
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 46

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua