Papa Furman
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Винница
|
|
« Ответ #390 : 17 Октябрь 2011, 21:56:01 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Слабенька в регулюванні !Не знаю з якого металу виготовляється і хто придумав "зірочки" такого мізерного розміру,але вона найбільш вразлива до недбайливого ставлення після монтажу.Якщо нижню петлю не захистити декором,а багато хто декори взагалі знімають щоб не подерти і тд., коли шпаклюють ,штукатурят відкоси,набивається вся ця "каша" , яку потім "викулупати " з петлі і не пошкодити цю "зірочку" дуже важко, особливо це стосується високих,широких ,тяжких створок (балконні двері) Шестигранник в Roto чи Winkhaus все це витримує без проблем! P.S. я говорив слабенька не як переробник ,а як монтажник ,хто потім це все обслуговує! Зараз вже є нижні петлі GU під шестигранник
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #391 : 17 Октябрь 2011, 21:57:25 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Игорь, мы не можем приставить к каждому окну надсмотрщика. В обязательном порядке даю рекомендации по уходу и советы, как уберечь фурнитуру от штукатуров. Кстати, штукатурам тоже платят деньги, но отношения заказчик-штукатуры вне нашей юрисдикции. Мы стараемся взаимодействовать "со всеми сторонами процесса" поверьте на слово, количество взаимных претензий заметно поубавилось.
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Луцьк
|
|
« Ответ #392 : 17 Октябрь 2011, 21:58:39 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Позвольте не согласиться, коллега. Заказчик не должен "заморачиваться" чужими проблемами. Оплачивая труд специалистов - он (Заказчик) враве расчитывать на достойный результат такого (заметьте оплаченного) труда. (ИМХО) Игорь, мы не можем приставить к каждому окну надсмотрщика. В обязательном порядке даю рекомендации по уходу и советы, как уберечь фурнитуру от штукатуров. Кстати, штукатурам тоже платят деньги, но отношения заказчик-штукатуры вне нашей юрисдикции. Я лекції проводжу по пів години для клієнтів щоб користувались малярним скочем та слідкували за "спецами откосніками" ,але це діє тільки до моменту поки я розказую і всі з "гумними лицями " "да канєшно" ,але маэмо тещо маэмо!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #393 : 17 Октябрь 2011, 22:00:50 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Игорь, мы не можем приставить к каждому окну надсмотрщика. В обязательном порядке даю рекомендации по уходу и советы, как уберечь фурнитуру от штукатуров. Кстати, штукатурам тоже платят деньги, но отношения заказчик-штукатуры вне нашей юрисдикции. Мы стараемся взаимодействовать "со всеми сторонами процесса" поверьте на слово, количество взаимных претензий заметно поубавилось. А никто и не говорит, что их много. Просто в конкретном случае у человека есть нарекания на фурнитуру по причине убиваемости штукатуркой. Тут "в консерватории что-то подправить надо"(с)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #394 : 17 Октябрь 2011, 22:02:41 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Я лекції проводжу по пів години для клієнтів щоб користувались малярним скочем та слідкували за "спецами откосніками" ,але це діє тільки до моменту поки я розказую і всі з "гумними лицями " "да канєшно" ,але маэмо тещо маэмо!
На жаль, культура споживання в нас на досить низькому рівні. Змусьте їх платити.
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Луцьк
|
|
« Ответ #395 : 17 Октябрь 2011, 22:03:30 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Слабенька в регулюванні !Не знаю з якого металу виготовляється і хто придумав "зірочки" такого мізерного розміру,але вона найбільш вразлива до недбайливого ставлення після монтажу.Якщо нижню петлю не захистити декором,а багато хто декори взагалі знімають щоб не подерти і тд., коли шпаклюють ,штукатурят відкоси,набивається вся ця "каша" , яку потім "викулупати " з петлі і не пошкодити цю "зірочку" дуже важко, особливо це стосується високих,широких ,тяжких створок (балконні двері) Шестигранник в Roto чи Winkhaus все це витримує без проблем! P.S. я говорив слабенька не як переробник ,а як монтажник ,хто потім це все обслуговує! Зараз вже є нижні петлі GU під шестигранник Не думаю, что разработчики данной фурнитуры не учли этот момент.
Бачте пан mayer уже врахували!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #396 : 17 Октябрь 2011, 22:05:56 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А никто и не говорит, что их много. Просто в конкретном случае у человека есть нарекания на фурнитуру по причине убиваемости штукатуркой. Тут "в консерватории что-то подправить надо"(с) Повторюсь, писал выше. Эта проблема решаема посредством тривиальной малярной ленты З.Ы. И не важно кто её будет клеить - важно отвечать за свой труд, а в данном случае ещё и защитить результат этого труда.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 22:16:49 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #397 : 17 Октябрь 2011, 22:09:28 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
важно отвечать за свой труд, а в данном случае ещё и защитить результат этого труда. И я об этом...
|
|
|
|