Юрий Р.
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Добавлено: 17 Май 2006, 16:12:21 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Интересует собственно какую ф-ру вы бы поставили для себя. и было-бы неплохо если-бы объяснили почему.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #1 : 17 Май 2006, 20:05:34 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Да простит меня Ваня, хоть мне не нравится программа Вхокна, но фурнитура нравится Винхаус. А нравится мне потому: не люблю балконых дверей где нужно тянуть за пластмасовую ручку, нравится нормальная дверь с замком дормаз 26, без всяких дерганей ручки в верх, нравится тем что все припамбасы можно прицепить потом по мере не обходимости, цена радует.
П.С Работали на Сигении, Винхаусе, Мако, Ворне. Видел Ромб и Рото.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #2 : 18 Май 2006, 11:41:28 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Вопрос очень некорректный, т.к. у многих производителей несколько классов фурнитур, как то РОТО НТ и РОТО центро, Винкхаус автопилот и Винкхауз Флекс 2 и т.д., более того, нормальный переработчик, как правило, не бегает с фурнитуры на фурнитуру, поэтому оценить весь спектр фурнитур и выбрать самую достойную очень трудно объективно, для установщиков окон- совсем другой подход, а для потребителя - ему все равно, главное, что бы все работало, а что там стоит - его мало волнует.
|
|
|
|
Александр Галай
заскочил на минутку
Откуда (Город): АР Крым, г. Симферополь
|
|
« Ответ #3 : 18 Май 2006, 18:17:45 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А мне нравится "VORNE" из-за стоимости, неплохого качества и сейчас они ассортимент свой здорово расширили, столько новых примочек! А с июня у них появится микропроветривание!
|
|
|
|
PASHASV
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #4 : 18 Май 2006, 19:42:53 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Мой голос за МАСО.
|
|
|
|
ser
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #5 : 22 Май 2006, 13:38:39 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А мне нравится "VORNE" из-за стоимости, неплохого качества и сейчас они ассортимент свой здорово расширили, столько новых примочек! А с июня у них появится микропроветривание! Не могу не согласиться!!!действительно достойная фурнитура!!тем более появилась в белом цвете это просто "сказка"
|
|
|
|
Bossovich
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2006, 23:45:55 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
...., а для потребителя - ему все равно, главное, что бы все работало, а что там стоит - его мало волнует. Хочу не согласиться! 2 года назад заказал окна ПВХ в местной фирме "Херсонкабельторг". Поставили. Вроде все хорошо. В этом году решил поставить окна родителям. Ну, следуя положительному опыту, обратился опять в "Херсонкабельторг". Сначало поставку задержали вместо положенных 14 дней, на 30 дней (ну бог сним, я никуда не спешил). Наконец окна поставили!... Но вот незадача, при использовании - открывании и закрывании, при откидывании чувствую что-то не так! Не тот ход окна! И вообще что-то они меня раздражают! Вызвал мастера, тот посмотрел, и говорит: "все нормально". Я начал сравнивать и изучать то, что мне поставили 2 года назад у меня дома и то, что поставила та же фирма у моих родителей. И тут то я и узнал что такое "фурнитура"! У меня дома - Winkhaus, у родителей - Maco. И не надо говорить что " ...., а для потребителя - ему все равно, главное, что бы все работало, а что там стоит - его мало волнует. " ИМХО: "Масо - в отстой"
|
|
|
|
Михаил_
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Еврофасад
|
|
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2006, 00:53:37 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Возможно МАСО и в отстой, вот только у меня дома стоят окна двух производителей, в обоих случаях стоит МАСО, и работают они намного мягче и приятнее чем Winkhaus у родителей, хотя у них окна от очень известного производителя. Посему всем знакомым я рекомендую именно МАСО.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2006, 10:49:58 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Из личного опыта пользователя-ROTO CENTRO 101, из опыта установки и регулировки( 1 раз и забыл), то же самое.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2006, 11:21:07 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А мне нравится "VORNE" из-за стоимости, неплохого качества и сейчас они ассортимент свой здорово расширили, столько новых примочек! А с июня у них появится микропроветривание! да вы продаёте наверно её
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #10 : 31 Октябрь 2006, 15:32:58 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А мне нравится "VORNE" из-за стоимости, неплохого качества и сейчас они ассортимент свой здорово расширили, столько новых примочек! А с июня у них появится микропроветривание! Нормальное микропроветривание у них появится с июня 2035 г.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #11 : 31 Октябрь 2006, 17:13:33 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Ворне - бюджетная фурнитура для тендеров.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #12 : 01 Ноябрь 2006, 10:12:50 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Возможно МАСО и в отстой, вот только у меня дома стоят окна двух производителей, в обоих случаях стоит МАСО, и работают они намного мягче и приятнее чем Winkhaus у родителей, хотя у них окна от очень известного производителя. Посему всем знакомым я рекомендую именно МАСО. Еще бы "Еврофасад" предлогал что то другое.
|
|
|
|
Михаил_
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Еврофасад
|
|
« Ответ #13 : 01 Ноябрь 2006, 12:05:50 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
для snark. Вовсе не обязательно то что я предлагаю, находясь на работе, совпадает с тем, что я предлагаю в частном порядке - родственникам или знакомым...Или ставлю себе домой... Тут уже выбираешь действительно лучшее и в чем 100% уверен.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноябрь 2006, 12:40:15 » Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
для snark. Вовсе не обязательно то что я предлагаю, находясь на работе, совпадает с тем, что я предлагаю в частном порядке - родственникам или знакомым...Или ставлю себе домой... Тут уже выбираешь действительно лучшее и в чем 100% уверен. Я считаю, что Чалый немедленно должен выдать Вам премию.
|
|
|
|