Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +7.4
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #375 : 17 Октябрь 2011, 21:13:49 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Знаете ли (как обычно ИМХО) "убить" можно любой качественный продукт. Но это ещё не означает, что проблемы в качестве у производителя фурнитуры или готового окна, а возможно проблемы в квалификации сервисника? После "откосников" любая фурнитурная система подвергается "цунами", порой приходилось часами, при помощи иглы, вычищать остатки цемента и прочих "прелестей" отделочных материалов, но виновата-то не фурнитура и её производитель, а рассогласованность действий "маляра" и "оконщика" (как пример), ведь поделись они между собой короткой информацией о защите петлевых групп, то не составило бы труда кому-либо из них потратить немного малярной ленты для защиты открытых элементов фурнитуры ....
|
Сообщение оценили: VikVal, mayer
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 21:17:43 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #376 : 17 Октябрь 2011, 21:19:39 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Думаю, что об этом можно поговорить в теме о монтаже.
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Луцьк
|
|
« Ответ #377 : 17 Октябрь 2011, 21:21:09 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
"Чугуєвські щєколди" взагалі регулюються без ключів. Молотком. Думаю, що вищевказані аргументи не є достатньою базою для таких голосних (нас читає вся Україна) заяв. Причому тут ключі??? Не про ключі йшла мова! І яких вам аргументів ще треба! Це найчастіші випадки з фурнітурою будь-якою ,цемент ,шпаклівка. Цемент і шпаклівка мають приблизно таке саме відношення до фурнітури, як брак інструменту та досвіду. Дуже не хочеться, щоб усе це вилилося в брак компетентності. Ми з вами взагалі про різне говоримо. інструменту в мене не бракує, ще б всі мали стільки Це моя думка,і те щим я най частіше зустрічаюсь і в цьому плані ГУ програє всім іншим фурнітурам! P.S.Я не закликаю завтра "зпригувати " з ГУ ,А просто доглядати за нею!
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #378 : 17 Октябрь 2011, 21:29:37 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
І взагалі ,я не казав ,що GU погана, трішки слабша!(на мою думку)
А форум для того і служить щоб висловлювати своЇ думки!
Мій рейтинг фурнітур!
№3-GU №2-aubi ,maco №1-Wh,roto
P.S. На мою думку.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #379 : 17 Октябрь 2011, 21:30:15 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Ми не просто говоримо, ми висловлюємо свої думки на загальноукраїнському віконному форумі, який читають тисячі людей. Якщо особисто Ви постійно стикаєтесь з неякісно встановленою або варварськи понищеною фурнітурою якоїсь певной марки, це не означає, що всі мають такі самі проблеми. Ви робите некоректні висновки й не хочете цього зрозуміти.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #380 : 17 Октябрь 2011, 21:31:00 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа, я придумал выход. Монтажникам выдать пару метров шнура для москитки 5мм. Четко заходит в створочную петлю, обрезается за подлицо и надевается накладка. Пусть штукатурят, вытащил шнур и все чисто.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #381 : 17 Октябрь 2011, 21:33:12 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Мій рейтинг фурнітур!
P.S. На мою думку.
ОК! Ви маєте право на ІМХО. Завжди не забувайте це вказувати. Бо думок, як і людей - безліч.
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #382 : 17 Октябрь 2011, 21:33:43 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Знаете ли (как обычно ИМХО) "убить" можно любой качественный продукт. Но это ещё не означает, что проблемы в качестве у производителя фурнитуры или готового окна, а возможно проблемы в квалификации сервисника? После "откосников" любая фурнитурная система подвергается "цунами", порой приходилось часами, при помощи иглы, вычищать остатки цемента и прочих "прелестей" отделочных материалов, но виновата-то не фурнитура и её производитель, а рассогласованность действий "маляра" и "оконщика" (как пример), ведь поделись они между собой короткой информацией о защите петлевых групп, то не составило бы труда кому-либо из них потратить немного малярной ленты для защиты открытых элементов фурнитуры .... Я не говорив ,що не "качествена" ,а що всі "цунамі откосников" переносить погано!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #383 : 17 Октябрь 2011, 21:35:17 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Мій рейтинг фурнітур!
P.S. На мою думку.
Сколько людей - столько и мнений. (с) Не исключаю, что у кто-то построит свой (другой) рейтинг. Но... ИМХО. Тут всё зависит от конкретных условий и профессионализма
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #384 : 17 Октябрь 2011, 21:38:48 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа, я придумал выход. Монтажникам выдать пару метров шнура для москитки 5мм. Четко заходит в створочную петлю, обрезается за подлицо и надевается накладка. Пусть штукатурят, вытащил шнур и все чисто.
Я думаю, не стоит изобретать велосипед. Заказчик должен сам заботиться о своей собственности, а в случае повреждения оной третьими лицами - оплачивать её обслуживание и ремонт. Всего то...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #385 : 17 Октябрь 2011, 21:40:04 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Я не говорив ,що не "качествена" ,а що всі "цунамі откосников" переносить погано!
И "маляр-откосник", и "оконщик", и даже специалист по жалюзи, когда работают "ВО БЛАГО ЗАКАЗЧИКА" - должны координировать свои действия именно ВО БЛАГО И ДОСТОЙНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
|
|
|
|
Imperator
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #386 : 17 Октябрь 2011, 21:40:34 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Ми не просто говоримо, ми висловлюємо свої думки на загальноукраїнському віконному форумі, який читають тисячі людей. Якщо особисто Ви постійно стикаєтесь з неякісно встановленою або варварськи понищеною фурнітурою якоїсь певной марки, це не означає, що всі мають такі самі проблеми. Ви робите некоректні висновки й не хочете цього зрозуміти.
Алік ,не нервуйтесь,я зрозумів ,представник ! З повагою!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #387 : 17 Октябрь 2011, 21:44:28 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Я думаю, не стоит изобретать велосипед. Заказчик должен сам заботиться о своей собственности, а в случае повреждения оной третьими лицами - оплачивать её обслуживание и ремонт. Всего то...
Позвольте не согласиться, коллега. Заказчик не должен "заморачиваться" чужими проблемами. Оплачивая труд специалистов - он (Заказчик) враве расчитывать на достойный результат такого (заметьте оплаченного) труда. (ИМХО)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #388 : 17 Октябрь 2011, 21:46:35 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Алік ,не нервуйтесь,я зрозумів ,представник ! З повагою! Ні, не представник. Звичайний ділер, зараз продаю вікна з ГУ, до того довгий час з ВХ, ще до того - з іншими.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #389 : 17 Октябрь 2011, 21:50:42 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Позвольте не согласиться, коллега. Заказчик не должен "заморачиваться" чужими проблемами. Оплачивая труд специалистов - он (Заказчик) враве расчитывать на достойный результат такого (заметьте оплаченного) труда. (ИМХО) Игорь, мы не можем приставить к каждому окну надсмотрщика. В обязательном порядке даю рекомендации по уходу и советы, как уберечь фурнитуру от штукатуров. Кстати, штукатурам тоже платят деньги, но отношения заказчик-штукатуры вне нашей юрисдикции.
|
|
|
|