Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #300 : 13 Май 2009, 11:17:39 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
на сегодняшний день, выбирать приходится между " плохо" и "очень плохо" или наверное не так, "дешево" и "очень дешево". предпочитать мы можем все что угодно : МАСО, Фаворит, красную икру, отдых на Гаваях. но рынок диктует свои условия и поэтому приходится идти на какие то жертвы. вместо МАСО и др. использовать ворне или Ромб, вместо красной икры - кабачковую, вместо Гаваев - Кириловку. что бы быть в рынке и не выпадать из обоймы, приходиться падать во все тяжкие. вот и подумай после этого, что лучше, а что актуальней. а актуальным на сегодня является эконом. правда многие этим злоупотребляю , доводя идею экономии до абсурда, ну это их проблемы, гарантию на изделия пока ни кто еще не отменял.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #301 : 13 Май 2009, 11:35:10 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
а мож есть у кого цифры по статистике продаж фурнитуры? ИМХО не думаю я, що на данный момент Ворно и Гевиса продаеться больше чем Масо и Зигении.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #302 : 13 Май 2009, 11:56:31 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
У тех, кто продает- у тех и есть цифры. Естественно - это коммерческая тайна, т.к. не все продается вбелую.
|
|
|
|
if.030
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): ivano frankovsc
|
|
« Ответ #303 : 13 Май 2009, 21:29:18 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
всему свое и на ворне найдетса покупатель или его найдут и на мако или зигению будут свои клиенты а на вопрос какой больше продаётца фурнитуры я думаю что в% так и осталось а в количестве меньше если комуто из вас нужно было окна до кризиса присмотрелиль к профилю и фурнитуре насколько вы бы изменили своё мнение теперь еслибы пришлось сейчас покупать (я лично выбор бы оставили на томжэ просто подождал)
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
|
« Ответ #304 : 25 Июнь 2009, 17:23:33 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа, а подайте, Христа ради, ссылок на картинки про всяку-разну фурнитуру, желательно на русском или украинском, или хотябы чтобы известно на каком языке, за исключеним иероглифов и всякой другой клинописи . Спасибо!
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #305 : 25 Июнь 2009, 20:36:36 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] www.google.com
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
|
« Ответ #306 : 25 Июнь 2009, 21:37:44 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Спасибо конечно, только он посылает туда, где каждый кулик свистит о том, что его болото самое болотистое в мире, а мне бы на картинках на запчасти посмотреть и запомнить какой болтик какую фамилию носит
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #307 : 25 Июнь 2009, 22:47:57 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Это не картинки, это каталоги нужны. Только по каталогам фурнитуру не изучить.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #308 : 25 Июнь 2009, 22:49:39 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] тут искали?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #309 : 25 Июнь 2009, 23:36:19 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа, а подайте, Христа ради,...
Такого не встречал, пойдите на производство, постойте возле сборки и попросите комментировать, что-где-почем! Возьмите фотоаппарат-видеокамеру, пособие будет, за уши не оттащишь, особенно, если еще и регулировке зафиксируете.
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
|
« Ответ #310 : 26 Июнь 2009, 09:47:44 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Идея хорошая, спасибо , только мне так глубоко нырять нет необходимости, мне уже подсказали где картинки посмотреть, этого достаточно, пока во всяком случае
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #311 : 26 Июнь 2009, 10:00:59 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А Вы сами, с какой фурнитурой работаете?
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
|
« Ответ #312 : 26 Июнь 2009, 19:55:14 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
а я говорил что я с ней работаю? Я вообще-то откосы делаю, я ж писал - я "слесарь". Пытаюсь окнами приторговывать, имеющиеся сложности не дают ворваться в рынок, но надеюсь вползу таки А фурнитуру хочу знать потому, что если вползу, то и обслуживать нужно будет установленное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 20:00:11 от uncleЖеня »
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #313 : 02 Июль 2009, 17:37:47 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
2 uncleЖенявползайте через производство, а далее см. п. « Ответ #310 : 25 Июня 2009, 23:36:19 » , если не пустят, пошарьтесь с монтажниками.
|
|
|
|
uncleЖеня
Гость
|
|
« Ответ #314 : 03 Июль 2009, 00:04:40 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Да читал я #310, спасибо еще раз, но все гараздо проще - живу я уже давно, гаек доводилось крутить разных достаточно, буквы, опять же, знаю, поэтому чтобы знать функции и понимать механиз оконной фурнитуры мне нужно картинку с терпимым изображением и более-менее читабельными надписями и 15 минут времени. С учетом того, что я знаю чего крутить внизу(влево-вправо, вниз- вверх), догадываюсь чего крутить для прижима, то может быть даже не 15, а 12,5 минут хватит для понимания чего в ножницах крутить, а чего лучше не нужно . Вобщем нужна картинка и немного букаф
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 00:07:18 от uncleЖеня »
|
|
|
|
|