Это как? Вы пытаетесь судить о фурнитуре на основании информации полученной 8 лет назад на нескольких определённых фирмах. Это всё равно, что после Жигулей покататься на Ланосе и после этого судить о всей автомобильной промышленности...
[/quote]
Я так поняла, что и через восемь лет участники рынка фурнитуры остались, почти, те же. И за восемь лет(заметьте, Алiк, не восемьдесят восемь) их, существенно, не убавилось и не прибыло. А судя по участникам голосования(производителей фурнитуры) не изменилось вообще.
И лет восемь назад не так много участников Донецкого оконного рынка имелось(побывала почти у всех). А по поводу Вашего неудачного примера с автомобилями, могу предложить другое сравнение, к примеру, восемь лет ездила на Ниссане, а теперь хочу Тойоту и т.п. И о всей фурнитурной промышленности я не судила. Если проследить Вашу аналогию "Жигули-Ланос-автомобильная промышленность", то какая тогда фурнитура была сравнена с Жигулями и кто из участников оконного рынка ее предлагает? Огласите, пожалуйста. Ну, чтоб непопасться.
И вообще, не понятен мне такой, нелюбезный, тон общения. Как в совке, стоит здоровенная баба за пустым прилавком, упершаяся локтями в засиженную мухами витрину и на все вопросы рявкает: "Нету!", "Шо вы голову морочите?", "Сами не видите?". И стоишь перед очередью, с ощущеним облитого грязью человека. Вот и Вы, осознавая, что клиент не Ваш(не поеду же я во Львов за окнами) и явно не являясь представителем MACO или Siegenia хотите представить на форуме мою некомпетентность на общее обозрение, дабы отбить всякое желание думать об альтернативе:
"БЕРИТЕ, ЧТО ЕСТЬ!" Не по-человечески, как-то.
А я ведь девушка, далекая от технических ньюансов. И на форуме, для того чтоб "знающие" помогли, подсказали, просветили в конце концов.
Тем более, чт
Форум forum.OKNA.ua создан, как средство общения, взаимопомощи и обмена опытом между потребителями и специалистами оконного рынка
(Из Правил Форума)
Алiк, объясните, пожалуйста, пусть на основе примеров, сравнений(с альтернативой) чем мако, зигения не достойны моего выбора? Я ведь потенциальный клиент. Мое желание "закон".