арчібальді
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #135 : 20 Ноябрь 2007, 12:07:39 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Вибачте шановний, але Ваші категоричні вигуки а-ля "уникальное предложение уличного менеджера совместной канадско-украинской корпорации" викликають агресію. Так у нас конструктивного діалогу не буде. Після таких заяв хочеться когось послати разом з його "чемпіоном".
Добре що присутні знають що такі менеджери не гідні такої фурнітури, і ніяких асоціацій не виникає.
Вибачаю шановний!!! Взагалі то я висловив свою думку на рахунок того що твориться в моєму регіоні, і якщо когось дратує чи викликає агресію моя думка, то пропоную попити чаю, покурити (якщо курящий), врешті решт просто глибоко вдихнути і заспокоїтись, нервові клітини не відновлюються. А на рахунок так грубих слів як "вуличний менеджер" чи "когось послати з чемпіоном" то я пропоную не хамити а просто доказати мені мою неправоту серйозними аргументами!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #136 : 20 Ноябрь 2007, 19:26:49 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Ви спочатку свою правоту аргументуйте. Ваш вислів "Мако - чемпіон" гідний заангажованного працівника Єврофасаду, але не гідний фахівця.
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #137 : 21 Ноябрь 2007, 00:31:50 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
...пропоную не хамити а просто доказати мені мою неправоту серйозними аргументами! Я зрозумів Вашу позицію. Передусім виходимо з того що Ви праві Що ж, тоді нехай буде так: "я висловив свою думку на рахунок того що думаю про Ваші категоричні вислови, і якщо когось дратує чи викликає агресію моя думка, то пропоную попити чаю, покурити (якщо курящий), врешті решт просто глибоко вдихнути і заспокоїтись, нервові клітини не відновлюються". Я думаю, тепер ми з Вами одне одного зрозуміли
|
|
|
|
konstanta
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #138 : 21 Ноябрь 2007, 12:22:10 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа, вопрос по теме фурнитура Мне необходимо укомплектовать замками входные ПВХ двери павильонов вновь строящегося рынка, всего около 1000 дверей Вопрос в том что нужны недорогие замки(сами понимаете - рынок) для входных дверей со сменным секретом, что посоветуете взять?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #139 : 21 Ноябрь 2007, 12:35:55 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
А что в Вашем понятии "Сменный секрет"???Это просто замена цилиндрового механизма после установки ил еще чего нибудь.
|
|
|
|
konstanta
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #140 : 21 Ноябрь 2007, 12:38:30 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Да - именно
|
|
|
|
Viktor
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Львов
|
|
« Ответ #141 : 21 Ноябрь 2007, 18:52:58 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Ви спочатку свою правоту аргументуйте. Ваш вислів "Мако - чемпіон" гідний заангажованного працівника Єврофасаду, але не гідний фахівця.
Ситуація взагалі кумедна. Поки арчібальді лютує в цій темі, його колега по Івано-Франківському офісі Єврофасаду аха в інших трьох темах "шукає" каталог Ромба 3000.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #142 : 21 Ноябрь 2007, 18:57:01 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
К слову о рынке (сам там начинал, да и сейчас точка на рынке имеется), а нельзя ли поставить нормальные замки? Денег с людей наверняка собрали (или планируете собрать) немеряно.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #143 : 21 Ноябрь 2007, 19:02:23 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Чекайте посту на тему "Ромб - чемпіон!!!"
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #144 : 22 Ноябрь 2007, 12:20:56 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
|
|
|
|
konstanta
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #145 : 22 Ноябрь 2007, 12:40:03 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
К слову о рынке (сам там начинал, да и сейчас точка на рынке имеется), а нельзя ли поставить нормальные замки? Денег с людей наверняка собрали (или планируете собрать) немеряно.
Господа - поймите правильно - мое дело маленькое - найти то что мне сказали Если вы можете подсказать что именно нормальное можно поставить за нормальные деньги - буду очень благодарен А то отправили меня в ТБМ ,а что там требовать не сказали - пойди я сам они меня сразу прегрузят нужным им товаром, и мотивацию под это подгонят Вот я и обращаюсь к вам как к профессионалам - подскажите, что у людей требовать
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #146 : 22 Ноябрь 2007, 12:55:27 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Требуйте нужные Вам замки.
|
|
|
|
konstanta
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #147 : 22 Ноябрь 2007, 13:01:13 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Требуйте нужные Вам замки.
Господа мне нужны замки для пластикового профиля под защелку с ручкой с 25 дормасом, какие ТМ вы предложите рассмотреть как наиболее оптимальные?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #148 : 22 Ноябрь 2007, 13:32:30 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
KVF от Зигения Ауби спросите у представителя в вашем регионе
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #149 : 22 Ноябрь 2007, 14:13:15 » Re: Какую фурнитуру вы бы предпочли
|
|
Господа мне нужны замки для пластикового профиля под защелку с ручкой с 25 дормасом, какие ТМ вы предложите рассмотреть как наиболее оптимальные?
Вот этот вопрос и задайте в ТБМ. Это торгующая в том числе и замками организация.
|
|
|
|