olga2007n
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Симферополь
|
|
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2010, 19:26:54 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
интересная тема получается по отношениям между производителем и дилером , толи дилер сильно *грамотный* либо ..... а потом дилер бегает по производителям почемуто , а мы делаем хорошо и дешёво мммда
я не выгораживаю себя, я за правду)))
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +4.5
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #61 : 13 Декабрь 2010, 19:29:49 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
за какую правду у производителя своя у дилера соответственно а вообще 5 лет производить окна и незнать элементарного , после чего искать правду
|
Сообщение оценили: Crushvit
|
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #62 : 13 Декабрь 2010, 19:39:23 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
за какую правду у производителя своя у дилера соответственно а вообще 5 лет производить окна и незнать элементарного , после чего искать правду На верное я Вас огорчу, сказав, что есть люди и с большим количеством лет в отрасли, совершающие до ужаса смешные ошибки.
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
|
« Ответ #63 : 13 Декабрь 2010, 19:42:32 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
ошибка и незнание -двэ раззных вестчи
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #64 : 13 Декабрь 2010, 19:47:35 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
Согласен, но когда они систематические, то уже и не знаешь ошибка это или не знание.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #65 : 13 Декабрь 2010, 21:35:38 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
во-первых, нужно поаплодировать человеку за его старания найти ошибку и исправить её во-вторых, сколько человек на этом форуме сразу нашло ошибку и указало на неё? а если бы не было программ имеющих функцию выравнивания, то как много человек считало бы без ошибок? в-третьих, я считаю так: высота двери-высота окна+1/2 импоста в-четвёртых, зачастую многие проблемы такого плана решаются скидкой для клиента. Ваша проблема тоже решится таким образом в-пятых, olga2007n, не бойтесь задавать вопросы и проблем будет меньше.
удачи в решении вопроса и поздравте клиента с наступающими (200-300 грн человеку перед Новым Годом будет приятно)
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
|
« Ответ #66 : 13 Декабрь 2010, 22:52:29 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
во первых - браво ВСЕМ производителям за *корпоротивчик* во вторых - продолжайте дальше эксперементировать на дилерах , а если что не так то можно и *косточку бросить* - типа всё для ВАС
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #67 : 13 Декабрь 2010, 23:51:38 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
не понял, это к чему?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #68 : 13 Декабрь 2010, 23:52:54 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
не понял, это к чему?
крик души дилера........
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #69 : 13 Декабрь 2010, 23:58:14 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
я то же диллер, и что? многое могу рассказать про некоторых поставщиков, да такое , и что, головой об стенку биться? не нравится поставщик - вперёд, ищи другого... часто встречается, что и диллер и поставщик к окнам имеют весьма посредственное отношение - вот тут и надо ОРАТЬ... ссори...
|
|
|
|
olga2007n
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Симферополь
|
|
« Ответ #70 : 14 Декабрь 2010, 09:54:35 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
во первых - браво ВСЕМ производителям за *корпоротивчик* во вторых - продолжайте дальше эксперементировать на дилерах , а если что не так то можно и *косточку бросить* - типа всё для ВАС
никто и не собирался эксперементировать, просто хотелось узнать КАК ПРАВИЛЬНО??? решить вопрос по-человечески... вот и все.... и вобще, если уж на то пошло: ВОПРОС - какой длины должна быть мягкая сцепка на балконный блок, если высота двери 2100, а высота окна 1400? (все тот же оппонент, с которым возник вопрос с высотой импоста). Господа! предлагайте варианты!
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #71 : 14 Декабрь 2010, 10:05:37 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
"мягкая сцепка" це "Н"-з*єднувач або "лапша",або.... з*єднувач двох рам? Якщо так , то на висоту вікна.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 10:12:35 от scvap »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #72 : 14 Декабрь 2010, 10:05:57 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
никто и не собирался эксперементировать, просто хотелось узнать КАК ПРАВИЛЬНО??? решить вопрос по-человечески... вот и все....
В ситуации с импостом в створке правильным и по-человечески будет так как хочет заказчик.
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2010, 10:10:31 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
никто и не собирался эксперементировать, просто хотелось узнать КАК ПРАВИЛЬНО??? решить вопрос по-человечески... вот и все....
В ситуации с импостом в створке правильным и по-человечески будет так как хочет заказчик. Але обов*язково погоджено та з підписом.(Щоб унеможливити ..."я так не казав"...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2010, 10:31:26 » Re: импост на двери должен быть вровень с рамой глухаря?
|
|
.... ВОПРОС - какой длины должна быть мягкая сцепка на балконный блок, если высота двери 2100, а высота окна 1400? (все тот же оппонент, с которым возник вопрос с высотой импоста). Господа! предлагайте варианты!
вариант №1: сцепка равна длине окна. вариант №2: сцепка равна длине двери. вариант №3: сцепка равна общей длине окна и двери. вариант №4: А, что такое сцепка?
|
|
|
|