koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #30 : 04 Февраль 2011, 21:21:44 » Сергей Валентиныч
|
|
No problem. Я, читая форум и задавая здесь вопросы, почерпнул много полезного для себя. Но кто мог представить, что хозяева окажутся мягко говоря, некомпетентными. Но, мне нравится делать окна! И я хочу их делать!!! Хочу научиться делать стеклопакеты. Ушел бы к другому производителю, но у нас их нет, к сожалению(((. А здесь я устал кушать "завтраки", да ловить на себе косые взгляды хозяев. Хотя и ключи от цеха отдал.
А сколько Вам сейчас платят,если не секрет? Или вся оплата это "завтраки"?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 18:43:17 от P4el »
|
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Крым, Советский
|
|
« Ответ #31 : 04 Февраль 2011, 21:25:52 » Сергей Валентиныч
|
|
No problem. Я, читая форум и задавая здесь вопросы, почерпнул много полезного для себя. Но кто мог представить, что хозяева окажутся мягко говоря, некомпетентными. Но, мне нравится делать окна! И я хочу их делать!!! Хочу научиться делать стеклопакеты. Ушел бы к другому производителю, но у нас их нет, к сожалению(((. А здесь я устал кушать "завтраки", да ловить на себе косые взгляды хозяев. Хотя и ключи от цеха отдал.
А сколько Вам сейчас платят,если не секрет? Или вся оплата это "завтраки"? Платят 10% от себестоимости изделия, но с большим скрипом и с мыслями, что я их обманываю)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 18:43:47 от P4el »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #32 : 04 Февраль 2011, 21:28:49 » Сергей Валентиныч
|
|
Платят 10% от себестоимости изделия, но с большим скрипом и с мыслями, что я их обманываю)))
Интересная оплата труда. И Вы сами просчитываете себестоимость?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 20:34:29 от nock »
|
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
|
|
« Ответ #33 : 04 Февраль 2011, 21:32:56 » Сергей Валентиныч
|
|
Разве много? Это при том, что я сам делаю замер, заказываю профиль и комплектующие, рассчитываю изделия.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #34 : 04 Февраль 2011, 21:35:55 » Сергей Валентиныч
|
|
Разве много? Это при том, что я сам делаю замер, заказываю профиль и комплектующие, рассчитываю изделия.
Тогда Вы хозяин. Просто работаете на их деньги. Так платите им 10%.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #35 : 04 Февраль 2011, 21:38:26 » Сергей Валентиныч
|
|
Уважаемый Сергей Валентиныч! Вы не работник а партнер в моем понимании. Наверняк оговаривали условия сотрудничества. Платят за работу: -замер -просчет -изготовление -доставку -монтаж -рекламации и.т.д. Вот схема 10% от себестоимости мне лично неизвестна....
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
|
|
« Ответ #36 : 04 Февраль 2011, 21:39:23 » Сергей Валентиныч
|
|
Тогда Вы хозяин. Просто работаете на их деньги. Так платите им 10%. !!!111 Если бы и оборудование цеха было моим!
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
|
|
« Ответ #37 : 04 Февраль 2011, 21:43:26 » Сергей Валентиныч
|
|
По теме, двое хозяев цеха не могут его поделить между собой, а страдаю я. Уже давно бы набрал работников, сделал бы рекламу и работал. Но конфликт между хазаинами доставляет, блин!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 16:07:37 от P4el »
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #38 : 04 Февраль 2011, 21:46:15 » Сергей Валентиныч
|
|
Тогда Вы хозяин. Просто работаете на их деньги. Так платите им 10%. !!!111 Если бы и оборудование цеха было моим! Если не можете договорится с партенрами, у Вас же есть ключи
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #39 : 04 Февраль 2011, 21:47:04 » Сергей Валентиныч
|
|
А сколько Вам сейчас платят,если не секрет? Или вся оплата это "завтраки"? Платят 10% от себестоимости изделия, но с большим скрипом и с мыслями, что я их обманываю))) Хотя бы поэтому согласен, что те, о ком Вы говорите - не совсем компетентные люди, а Вы слишком порядочны. Чтобы много заработать и развалить предприятие в этом случае даже не нужно воровать. Объясню: подобный подход к оплате приведет к тому, что чем лучше Вы будете работать, стараться снизить себестоимость продукта, тем меньше будете зарабатывать. И наоборот, чем хуже и сильнее возрастут затраты предприятия, тем большую зарплату вам должны заплатить. Бред! От прибыли, или уж хотя бы от оборота. Но, правильнее, от прибыли.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 18:47:46 от P4el »
|
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
|
|
« Ответ #40 : 04 Февраль 2011, 21:49:06 » Сергей Валентиныч
|
|
Ключи сдал, буквально вчера. Не хочу, чтобы плохо думали за меня. Ладненько, всем спасибо за общение. Мои девчухи тащат меня спать. Ща подеруться, кто сегодня спит с папой. А тему продолжим завтра. До встречи, уважаемые!
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #41 : 04 Февраль 2011, 21:50:09 » Сергей Валентиныч
|
|
Ключи сдал, буквально вчера. Не хочу, чтобы плохо думали за меня. Ладненько, всем спасибо за общение. Мои девчухи тащат меня спать. Ща подеруться, кто сегодня спит с папой. А тему продолжим завтра. До встречи, уважаемые!
Споки
|
|
|
|
Сергей Валентиныч
участник
|
|
« Ответ #42 : 04 Февраль 2011, 21:50:36 » Сергей Валентиныч