kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:13:45 » Подоконники КТМ
|
|
Сегодня поставщик привез вместро "Строителя" подоконники "КТМ", когда отодрали защитную пленку почувствовался ужасно неприятный запах, который завонял весь офис. Завтра верну их обратно. Друзья, будьте бдительны.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2010, 23:18:39 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Кто производитель?Если вопрос сложный,отпишите пожалуйста мне в л.с.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
|
|
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 23:20:56 » Re: Подоконники КТМ
|
|
На наклейке есть адрес сайта, завтра посмотрю - отпишусь
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
|
|
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2010, 09:32:11 » Re: Подоконники КТМ
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://bkplast.com.ua
|
|
|
|
Alik
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 09:38:00 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Мабуть виробник підвіконників КТМ, той же що й профілю КТМ, настільки я знаю профіль КТМ постачає на україну компанія БК Пласт, в сертифікаті відповідності на профіль, який був викладений на сайті БК Пласт виробником значилась компанія з PRC. В нашому регіоні продають вікна з цього профілю, найдешевший варіант з усього, деякі продавці представляють його як українсько-німецький, та це вже до іншої теми.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2010, 09:40:26 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Мабуть виробник підвіконників КТМ, той же що й профілю КТМ, настільки я знаю профіль КТМ постачає на україну компанія БК Пласт, в сертифікаті відповідності на профіль, який був викладений на сайті БК Пласт виробником значилась компанія з PRC. В нашому регіоні продають вікна з цього профілю, найдешевший варіант з усього, деякі продавці представляють його як українсько-німецький, та це вже до іншої теми. Вікна теж тах пахнуть, чи це лише підвіконники?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2010, 09:43:07 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Сам по себе подоконник не сильно "пахнет" Смердит клеевой слой на защитной пленке
|
|
|
|
Alik
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2010, 09:45:50 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Особисто я з вікнами з цього профілю не стикався, в нас на ринку зявився тільки цього року, поки що нічого про нього не чув просто ціна насторожила, як за українсько-німецький профіль, та навіть як і за чисто український - задешево, от і вирішив "покопати" глибше..... там як і очікувалось PRC, при чому поставщик профілю це не приховує, а от продавці .....
Доречі наші поставщики підвіконника також перейшли з "вітчизняного" підвіконника на підвіконник Moderna, підозрюю що також Китай, чи є в когось досвід роботи з таким підвіконником, в мене поки що нарікань не має, проте не хочеться "обпектися" згодом.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 10:31:45 от GreyM »
|
|
|
|
|
stugnik
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Obukhov
Ушел в сад
|
|
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2010, 15:53:33 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Установил дома подоконник КТМ кроме масы негативных эмоций от него так и не получил, во-первых не приятный запах который кстати резко достигает осизательных рецепторов , во вторых под воздействием тепла батареи он начал напоминать мне непонятные геометрические фигуры! вообщем удовольствия не какого , думаю заменить на Хольздорф они по крайней мере не так чувствительны к теплу, судя по рекомендациям людей которые их устанавливали дома. ганьба КТМ!!!!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2010, 17:09:04 » Re: Подоконники КТМ
|
|
не согласен. у вас был выбор. могли и не заказывать. ганьба не производителю, ганьба такому покупателю!!! мои покупатели тоже пытаються не много съэкономить на своих заказах и вместо нормальных подоконнков заказывают что по проще. ну как говориться... кто вам доктор?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #10 : 19 Октябрь 2010, 17:37:36 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Установил дома подоконник КТМ кроме масы негативных эмоций от него так и не получил, во-первых не приятный запах который кстати резко достигает осизательных рецепторов , во вторых под воздействием тепла батареи он начал напоминать мне непонятные геометрические фигуры! вообщем удовольствия не какого , думаю заменить на Хольздорф они по крайней мере не так чувствительны к теплу, судя по рекомендациям людей которые их устанавливали дома. ганьба КТМ!!!!!
А під час укладання угоди ціна була таакою солодкою, тож бачили очі...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2010, 18:20:15 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Цікава думка...
Значить ти у мене купив - сам винен...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 18:39:31 от VikVal »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.6
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2010, 18:37:53 » Re: Подоконники КТМ
|
|
не согласен. у вас был выбор. могли и не заказывать. ганьба не производителю, ганьба такому покупателю!!! мои покупатели тоже пытаються не много съэкономить на своих заказах и вместо нормальных подоконнков заказывают что по проще. ну как говориться... кто вам доктор?
ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Какой у клиента был выбор?! Клиент что знал что он (подоконник ) будет такой. Если он действительно такой то нельзя его продавать. Вы уж простите, но такое "сами видели что покупали" говорят продавцы, которые продали фуфло, а когда у них спросили что Вы продали, оно же плохое, то им такое отвечают. Клиент думает что если такое продают, то значит оно хорошее...
|
Сообщение оценили: VikVal
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:47:53 от nock »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2010, 18:40:04 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Продавці ПРОПОНУЮТЬ неякісний товар, ніхто не попереджає що дешеве підвіконня пожолобиться чи смердітиме. Зазвичай кажуть "такий самий але дешевший".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 18:50:18 от VikVal »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2010, 18:51:04 » Re: Подоконники КТМ
|
|
Взагалі ситуація досить цікава. Я, наприклад, можу комплектувати замовлення любим підвіконням, клієнт просить дешевше, пропоную, наприклад, Холздорф, а він каже, що є такий КТМ, "його хочу!". І що має йому сказати продавець? Не беріть, бо він смердить?
|
|
|
|