Runes
Гость
|
|
« Ответ #30 : 05 Октябрь 2010, 13:52:04 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
если например пакет заполнен аргоном, не будет ли в пакете с гнутой рамкой газ держаться дольше?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #31 : 05 Октябрь 2010, 13:54:28 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
если например пакет заполнен аргоном, не будет ли в пакете с гнутой рамкой газ держаться дольше?
нет. газ держит герметизация..... а не форма рамки......
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #32 : 05 Октябрь 2010, 18:41:44 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
Саламандра ооооооооооооооооочень дорого и у них отсутствуют пакеты Low E,
это у продавца САЛАМАНДЕР отсутствуют элементарные знания и чувство меры при формировании цены
|
|
|
|
Runes
Гость
|
|
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2010, 11:14:41 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
это у продавца САЛАМАНДЕР отсутствуют элементарные знания и чувство меры при формировании цены
У нас тут есть офис Видок на улице Революции в Харькове, не ваш случайно? Потому что этот офис я и имел в виду )))) Мне там девочка посчитала лоджию 6 метровую... цены здесь нельзя писать, поэтому скажу абстрактно - конкретно дороже. Рехау получился на тысячу дешевле с доборниками, со стеклом LowE и фурнитурой Roto, а в Саламандре Маковская фурнитура и стеклопакет без LowE. А если посчитать остальные надбавки: доборники, москитки то выйдет все две наверное. Так что с чувством меры вы угадали
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2010, 18:23:16 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
Я не угадал... Я это знаю Но по 3D альтернативы нет - делает только ВИДОК ЗЫ Не МАКО, Зигения, а офис уже не мой.....
|
|
|
|
Runes
Гость
|
|
« Ответ #35 : 19 Октябрь 2010, 17:44:13 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
лоджию мне посчитали по-моему в 2D пакете, но не суть важно все равно дорого Остановился как и хотел ранее на Рехау у Миргородского Завода (у нас это Окна-Пит). Сумма правда получилась немаленькая, совсем не такая как ожидал, поэтому заказываю частично. Увидел наконец систему раздвижную как я хотел, потрогал, поездил - ВЕСЧЬ но цена у нее оказывается мама-не-горюй, желание сразу отпало . Хотел вот еще узнать, окна которые с аргоном и i-стеклом сколько аргон держится? На харьковском форуме читал, что он выветривается буквально за год если дистанция в стеклопакете не полимерная или это был тупо маркетинговый ход?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #36 : 19 Октябрь 2010, 17:47:19 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
...или это был тупо маркетинговый ход?
Это, выражаясь Вашим языком, тупость того кто это сказал.
|
|
|
|
Runes
Гость
|
|
« Ответ #37 : 19 Октябрь 2010, 21:44:36 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
что именно сказал, что полимерная дистанция лучше удерживает аргон? Или что это маркетинговый ход?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #38 : 19 Октябрь 2010, 21:52:17 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
Про аргон.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #39 : 20 Октябрь 2010, 08:25:19 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
По фурнитуре: если Roto CS, то смело можете прицениться и к Fornax или Endow. А лучше ни то и не другое, и не третье.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #40 : 20 Октябрь 2010, 12:44:11 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
2 Runes Если стеклопакет изготовлен из нормальных комплектующих и нормальмаными руками, то потери аргона составляют менее 1% в год, НЕЗАВИСИМО от материала дистанционной рамки. А ежели проблема с руками, оборудованием или материалами, то хорошо если аргон доедет до клиента (опять же материал дистанции не влияет).
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #41 : 20 Октябрь 2010, 13:01:38 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
2 Runes Если стеклопакет изготовлен из нормальных комплектующих и нормальмаными руками, то потери аргона составляют менее 1% в год, НЕЗАВИСИМО от материала дистанционной рамки. А ежели проблема с руками, оборудованием или материалами, то хорошо если аргон доедет до клиента (опять же материал дистанции не влияет).
100-200%
|
|
|
|
Runes
Гость
|
|
« Ответ #42 : 20 Октябрь 2010, 14:48:06 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
я вот ссылку даже кину откуда материал накопан: посилання видалене модератором =VV=человек это говорит компетентный, хоть и заинтересованный Из остальных оконщиков с ним почему-то никто не спорит, отчего и складывается мнение, что это действительно так. ---------- ссылку удалили, поэтому скопировал цитату прямо из форума: "при использовании алюминиевой дистанции теряется более 10% инертного газа в год, супер спейсер выпускает 0,6% в год. Как минимум лет 20 прослужит аргон в стеклопакете с полимерной дистанцией."
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 15:01:38 от Runes »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #43 : 20 Октябрь 2010, 14:52:12 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
Ті ствердження наскільки бездоказові, настільки-ж помилкові та насмикані з рекламних листівок.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #44 : 20 Октябрь 2010, 14:54:20 » Re: Правильный ли выбор?
|
|
Но Вы же заметили главное: заинтересованный
А компетентно выглядеть на фоне некомпетентных легкО.
|
|
|
|