PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #90 : 26 Август 2010, 21:11:04 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Я вот не пойму, к чем весь этот тред на шесть страниц?... Ведь на этом форуме представитель НО давно написал толщину армира, который они используют в своем производстве.
Вы не могли бы напомнить, где они это указали ?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #91 : 26 Август 2010, 21:14:22 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
много фраз типа - они говорят, они указали,я слышал что они... и т.д. господин хороший, конкретики побольше пжалста. кто, где, когда? даты, имена, номера документов. а посвистеть мы все гаразды. так можно и в "саду" оказаться.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #92 : 26 Август 2010, 21:15:52 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
, вам в первую очередь нужно было при приемке изделия указать на данный брак. и товар не принимать, отправить его в компанию продавец - Окна мира. написать и зафиксировать рекламацию. они же в свою очередь должны сделать тот же шаг в сторону поставщика, но перед получением товара, они должны были его проверить на наличие брака и если он был ими обнаружен, то написать цыдулю на завод изготовитель. после всего этого , если вас всетаки бортанули уже поднимать шум. вы это сделали или сразу начали возмущаться на форуме?
Гм, Алексей, но ведь мы же всё-таки форум, а не бюрократическая машина.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #93 : 26 Август 2010, 21:18:06 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
человек выкатил предьяву, фактически с пустого места. кроме фото, никахих шагов не применялось, или не хотелось. и все с безосновательными отговорками.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #94 : 26 Август 2010, 21:20:32 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Согласен с тобой. Такое ощущение, что стоит цель не решить проблему, а поговорить о ней.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #95 : 26 Август 2010, 21:21:00 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Но затем предъявил и договор. Ну, не думаете же Вы, что это всё сфабриковано? Так и решать проблему то должен производитель или его дилер. А заказчик волен в своём выборе обращаться на форум или в Спортлото.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 21:23:38 от Алік »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #96 : 26 Август 2010, 21:24:39 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
много фраз типа - они говорят, они указали,я слышал что они... и т.д. господин хороший, конкретики побольше пжалста. кто, где, когда? даты, имена, номера документов. а посвистеть мы все гаразды. так можно и в "саду" оказаться.
так выложили ведь и договор и фото, что еще надо?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #97 : 26 Август 2010, 21:26:02 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Но затем предъявил и договор. Ну, не думаете же Вы, что это всё сфабриковано? Так и решать проблему то должен производитель или его дилер. А заказчик волен в своём выборе обращаться на форум или в Спортлото. ИМХО, если возникла проблема, надо сначала о ней сообщить продавцу окон и по цепочке производителю. Заказчик должен пояснить, что не так и чего он хочет. Если продавец/производитель отказывается это выполнить, тогда уже претензия опрелюднивается, в т.ч. и здесь. В противном случае - см. пост № 94.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 21:28:46 от AvA »
|
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
|
|
« Ответ #98 : 26 Август 2010, 21:26:40 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Лично мне интересен ответ на мой вопрос в посте 71.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #99 : 26 Август 2010, 21:30:20 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Но затем предъявил и договор. Ну, не думаете же Вы, что это всё сфабриковано? Так и решать проблему то должен производитель или его дилер. А заказчик волен в своём выборе обращаться на форум или в Спортлото. ИМХО, если возникла проблема, надо сначала о ней сообщить продавцу окон и по цепочке производителю. Заказчик должен пояснить, что не так и чего он хочет. Если продавец/производитель отказывается это выполнить, тогда уже претензия опрелюднивается, в т.ч. и здесь. Боюсь, что потребитель не обязан придерживаться этих правил при обращении в интернет-ресурс. Кстати, кто их составлял?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #100 : 26 Август 2010, 21:31:31 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Лично мне интересен ответ на мой вопрос в посте 71. Вот именно, возможно, мы дождёмся реакции НО.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #101 : 26 Август 2010, 21:43:44 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Конфигурация окон и сами окна соответствует ТЗ, на окнах номер заказа такой же как и на наклейке на стеклопакете. Я думаю что окна и степлопакеты относятся к этому договору... На счет даты не понятно, но это ньюансы или проблемы производства. откуда клиент может знать почему там такая дата.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #102 : 26 Август 2010, 22:06:41 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Мне кажется, что тема раздута. Есть небольшая проблема с расширителем, которую надо решить. Но расширитель не является критически важной деталью. Он жестко крепится к проёму вместе с рамой. Я не говорю, что там армира вообще не должно быть, но... не так всё плохо!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #103 : 26 Август 2010, 22:15:04 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Да, хватило бы двух страничек, но пришла Золушка _в_кедах...
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #104 : 26 Август 2010, 22:31:58 » Re: И "это" сейчас называется армиром?
|
|
Мне кажется, что тема раздута. Есть небольшая проблема с расширителем, которую надо решить. Но расширитель не является критически важной деталью. Он жестко крепится к проёму вместе с рамой. Я не говорю, что там армира вообще не должно быть, но... не так всё плохо!
Лишь бы это не стало нормой. Но вот заказчику действительно первоначально нужно было обратиться на предприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 22:36:06 от Forus »
|
|
|
|
|