ла
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Харьков
|
 |
« Добавлено: 30 Июль 2010, 00:10:55 » Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Интересует мнение специалистов (любители извините!). Хочу заказать окна из профиля Алюпласт. Большинство фирм, как я поняла при обзвоне фирм, работает с Броварским заводом. Но столкнулась с мнением одного из изготовителей, что Бровары работают на китайском материале низкого качества, ставят украинскую резину, которая рассыпается через год и т.д.и.т.п. Ратуя за завод в Симферополе, который (якобы) работает исключительно на немецком материале. Это "гон" или правда? Скажите пожалуйста.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июль 2010, 00:17:12 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
профиль Алюпласт в Украине изготавливают только в Броварах. В Симферополе находиться производство фирмы Еврофасад, они изготавливают профиль - Koning, Axiom, EF-plast, Brokelman, GPS - ну и на заказ могут клеить наклейки с логотипами фирм. А к производству профиля Алюпласт город Симферополь отношения не имеет...
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #2 : 30 Июль 2010, 09:02:14 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Профиль Aluplast выпускается в Браворах на немецком филиале. Все остальные комплектующие на совести производителей окон. Поэтому Вам необходимо обращать внимание не на пластиковую 6-ти метровую палку, а на качество продукции переработчика профиля. Вы должны получить качественный конечный продукт - окно в целом. Лучше всего обратиться за советом к Вашим знакомым или родственникам, которые уже имеют положительный опыт в этом вопросе и могут порекомендовать Вам предприятие, услугами которого можно воспользоваться.
|
|
|
|
uxus
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
 |
« Ответ #3 : 30 Июль 2010, 09:11:10 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Это "гон" или правда? Скажите пожалуйста.
Я бы это тоже так назвал. Ваш "изготовитель" крайне непорядочен в высказываниях.  Крепко подумайте, прежде чем иметь с ним дело в дальнейшем.
|
|
|
|
Кулиш
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #4 : 06 Август 2010, 02:21:56 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Я занимаюсь установкой окон ПВХ недавно мне довелось ставить алюпласт чья сборка незнаю но после VEKA и KBE меня начяло подташнивать от качества профиля я бы вам не советывал связываться с этим профилем
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #5 : 06 Август 2010, 07:00:24 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Я занимаюсь установкой окон ПВХ недавно мне довелось ставить алюпласт чья сборка незнаю но после VEKA и KBE меня начяло подташнивать от качества профиля я бы вам не советывал связываться с этим профилем
Обоснуйте.
|
|
|
|
uxus
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
|
 |
« Ответ #6 : 06 Август 2010, 10:50:02 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Обоснуйте.Сомневаюсь, что сможет... Потому как опять тупо советуют 6-ти метровые палки пластика , а не производителя и не окна.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 10:53:03 от uxus »
|
|
|
|
|
Кулиш
участник
  Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -1
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #7 : 06 Август 2010, 11:45:56 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
я сталкивался с готовой конструцией а почему Г? Вопервых конструкция читой воды холодец жиденькая очень но хочю заметить что пожоще рехау сборки европлас Николаев Это потому что внешняя стенка профиля тоненькая. еще часто в импаст в целях экономии не ставят метал типа он там незачем
|
Сообщение оценили: FIL@
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #8 : 06 Август 2010, 11:47:45 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Відсутність або "хливкість" армування, - це вади не профілю а віконників.
|
|
|
|
Кулиш
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #9 : 06 Август 2010, 11:52:09 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
это как один из недостатков но я же указал что тоненькая стенка самого профиля вот например конкорд пласт когда-то собирали КБЕ и Винтек одна и та же сборка но КВЕ жесткий все нормально, а винтек желе поэтому жесткость зависит не только от сборки
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 12:35:25 от nock »
|
|
|
|
|
franchazi
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Меня ничто не согнет в этой жизни
|
 |
« Ответ #10 : 06 Август 2010, 12:12:59 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Компания aluplast GmbH производит профиль на собственных предприятиях по всей Европе. В Украине представлен профиль аluplast, произведенный на заводах в Германии и Украине (ООО «Алюпласт Украина», г. Бровары). Более детальную информацию Вы можете узнать, связавшись с ними. info@aluplast.com.ua тел.: +38 044 331 69 24/25
|
|
|
|
Кулиш
участник
  Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -10.5
Поблагодарили 4 раза
|
 |
« Ответ #11 : 06 Август 2010, 12:34:28 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Компания aluplast GmbH производит профиль на собственных предприятиях по всей Европе. В Украине представлен профиль аluplast, произведенный на заводах в Германии и Украине (ООО «Алюпласт Украина», г. Бровары). Более детальную информацию Вы можете узнать, связавшись с ними. info@aluplast.com.ua тел.: +38 044 331 69 24/25
То что его везут с Германии больше никому не говорите, такого быть не может что его везут с Германии и он у нас стоит копейки это просто смешно
|
Сообщение оценили: Алік , WOLIA , PVC , GreyM , Splitter
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 12:36:16 от nock »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #12 : 06 Август 2010, 12:37:19 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
Везут те серии, которые не экструдируются в Броварах.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 06 Август 2010, 12:38:03 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
это как один из едостатков но я же указал что тоненькая стенка самого профиля вот например конкорд пласт кодато собирали КБЕ и Винтек одна и таже зборка но КВЕ жосткий все номано а винтек желе поэтому жосткость зависьт нетока от зборки жесткость конструкции придает армирующий стальной профиль, который находиться внутри пластикового профиля. у каждой системы армир своей конфигурации, он может быть Г-образный, П-образный и квадрат. поэтому не совсем корректно сравнивать разные профильные системы по жесткости не зная какой армир стоит в каждой из них.
|
|
|
|
uxus
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
|
 |
« Ответ #14 : 06 Август 2010, 13:43:58 » Re: Алюпласт. Бровары или Симферополь?
|
|
внешняя стенка профиля тоненькая. еще часто в импаст в целях экономии не ставят метал типа он там незачем
Вы замеряли? Как вы проверяли отсутствие армира? Відсутність або "хливкість" армування, - це вади не профілю а віконників.
это как один из недостатков но я же указал что тоненькая стенка самого профиля вот например конкорд пласт когда-то собирали КБЕ и Винтек одна и та же сборка но КВЕ жесткий все нормально, а винтек желе поэтому жесткость зависит не только от сборки И не только от толщины стенки. То что его везут с Германии больше никому не говорите, такого быть не может что его везут с Германии и он у нас стоит копейки это просто смешно
Вы можете это чем-то подтвердить? 
|
|
|
|