Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #45 : 06 Май 2011, 13:26:53 » Re: MURAT TT 403
|
|
Все правильно. Должен быть установлен блок MAXER Об этом мы уже говорили. Первая то , что я загрузил это для MAXER. А вторая в EXEL-е для принтера. (Только если все загрузился правильно А то я сомневаюсь, что нормально архивировал). Если у кого блок или блочек MAXER не имеется , то в личку и могу помочь приобрести у "MURAT"-а.
|
|
|
|
26r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Пятигорск
|
|
« Ответ #46 : 07 Май 2011, 10:36:47 » Re: MURAT TT 403
|
|
Всем доброго дня!
У нас пила ТТ-405.
Подскажите, как её подключить, может кто-то сталкивался? Она сильно отличается от 403? Помогите кто чем может, форматом файла, программой загрузки. И алгоритмом от начала работы до конца.
Спасибо, за любую полезную информацию.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #47 : 03 Июнь 2011, 14:41:20 » Re: MURAT TT 403
|
|
Попробую объяснить еще раз. Программа которая я загрузил на форум, загружается в компьютер. Потом к компьютеру через компорт подключается блок MFXER, (если в машине есть) и вся программа перезагружаеся к блоку MAXER. Там раскрой. Начинается работа. Если к машине подключать принтер, то каждый раз после порезки автоматически будет печататься этикетки. Для этого в машине переключатель с положении "О" -- переключить на "PC" Если в самой машине блок "MAXER" не имеется, то покупается отдельный блочек "MAXER" (как спичечная коробка) через компорт подключается и точно так же из компьютера перезагружается к блочку. А потом опять через компорт этот блочек подключается к машине и вся эта программа перезагружаеся к машине. Точно так же если к машине подключить принтер, при каждой порезки автоматически печатается этикетки. Так же переключатель с положении "0" переключить на положении "PC" В машине есть три положения: 1. Нарисован ключ 2. Написано "+" и "-" 3. "0" и "РС" Не знаю на сколько это поможет, но это все то, что я знаю по программе порезки и распечатки этикетов по "MURAT"-у
|
|
|
|
Eugene
заскочил на минутку
Откуда (Город): Тарту
|
|
« Ответ #48 : 05 Февраль 2012, 23:24:46 » Re: MURAT TT 403
|
|
А может кто-то сможет подсказать аналоги этой связки, продающиеся отдельно?
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #49 : 05 Февраль 2012, 23:49:06 » Re: MURAT TT 403
|
|
Аналоги чего?. Если блочок MAXER, то этот блочок отдельно у нас на Украине продается. Стоимость если нужно будет, то только в личку.
|
|
|
|
Eugene
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #50 : 05 Февраль 2012, 23:59:30 » Re: MURAT TT 403
|
|
Интересуют скорее более популярные и распространённые аналоги этой модульной махеровской обвязки, которая может рулить позиционированием пилы и печатать этикетки с размерами. А за любую информацию об упомянутом Вами "блочке" буду очень признателен - точное название/модель, что умеет, как выглядит, распространители, приблизительную цену и прочее прошу скинуть в личку. А то у муратовцев (да и в гугле) никакой информации на этот счёт не проскакивает - создаётся впечатление, что они лепят какой-то свой левый лэйбл на китайские поделки, которые закупают вагонами.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #51 : 06 Февраль 2012, 10:14:38 » Re: MURAT TT 403
|
|
Я только сегодня узнал о том, что к сожалению "Murat" уже не выпускает блочек "Maxer". В место этого он уже выпускают готовый пиринтер встроенный к нему уже с блоком, для печатания этикетов. Этот принтер подходит к машинам ТТ-403 и ТТ-405. Устанавливать принтер к машине не сложно. На внешний вид он похож на обыкновенный офисный принтер. Если нужна будут цена могу скинуть в личку.
|
|
|
|
Eugene
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #52 : 06 Февраль 2012, 12:13:00 » Re: MURAT TT 403
|
|
Тогда прошу более подробной информации о нём (модель, спецификации, цена и прочее) в личку
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #53 : 06 Февраль 2012, 13:10:08 » Re: MURAT TT 403
|
|
Уже отправил.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Киев-Васильков
В каждом человеке солнце, только дайте ему светить
|
|
« Ответ #54 : 06 Февраль 2012, 14:07:49 » Re: MURAT TT 403
|
|
Отвлекусь от темы, но суть та же. Кто нибудь использует на пиле KABAN AC-1040 принтер печати этикеток?
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #55 : 06 Февраль 2012, 14:44:29 » Re: MURAT TT 403
|
|
О том, что кто то использует или нет, я не скажу. Но за то скажу, что это модель не совсем старая и на этой машине должен быть компорт, который позволяет подключить принтер. Это если установка размера порезки и продвижение правой головки (я просто не помню) происходит автоматически. Посмотрите по внимательнее, если есть компорт, значить можно подключить.
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
|
« Ответ #56 : 06 Февраль 2012, 14:50:11 » Re: MURAT TT 403
|
|
Com порт присутствует, правая голова перемещается в автоматическом режиме. Многие говорят что возможность подключить есть, но как оно будет работать никто сказать толком нечего не может. Хотелось бы услышать людей у которых данная пила работает в связке с принтером.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраль 2012, 14:55:30 » Re: MURAT TT 403
|
|
К сожалению я не знаю у кого такая машина работает с принтером. Поэтому не чего сказать не могу. А то, что работать может, это точно. Если очень нужно, могу проконсультироваться у Турков, на "Kaban"-е.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 14:58:18 от Aliks »
|
|
|
|
|
Andrey K.
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраль 2012, 21:40:23 » Re: MURAT TT 403
|
|
Буду очень признателен за информацию. Интересует схема подключение и связка с программой раскроя.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #59 : 07 Февраль 2012, 17:15:32 » Re: MURAT TT 403
|
|
Из Турции Кабановцы ответили так. Если у Вас есть принтер и он подключен к машине, то они помогут загрузить программу для печатания этикеток. Т.е. скажут как или пошлют файл с программой. Еще не уточнил каким образом, но сказал, что помогут. Завтра свяжусь ихними сервисщиками и уточню. А у Вас на самом деле есть принтер? Если да, то им нужен будет его модель или марка принтера.
|
|
|
|