koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #75 : 17 Май 2012, 21:39:32 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Работаем только с Secustic.
Это не очепятка?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #76 : 18 Май 2012, 05:43:52 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Работаем только с Secustic.
Это не очепятка? Уже нет.
|
|
|
|
griff
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Ukraine
|
|
« Ответ #77 : 19 Май 2012, 10:33:49 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
HOPPE-FG у меня к Вам вопрос. Работаем только с Secustic. Но ответьте, почему декоративная накладка(розетка) желтеет? Мне кажется, что для такого продукта это не допустимо. При этом очищается очень тяжело и не до конца.
Все-таки очищается? Значит пластик тут не причем...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #78 : 19 Май 2012, 10:41:29 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
...
Это не ответ. Вы попробуйте и убедитесь, что такого быть не должно. Я не должен розетку чухать полчаса. Простым мыльным расстовором не очищается. Применять надо только как минимум порошковые средства, что не есть нормально.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #79 : 19 Май 2012, 10:43:03 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Відчищається шляхом знімання верхнього пожовтілого шару пластику...
|
|
|
|
griff
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #80 : 19 Май 2012, 10:55:18 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Ну, это понятно, просто на сайте Хоппе в числе возможных дизайнов секьюстиков ручка Линеа не упоминается. Может просто не успели...
На сайте HOPPE размещены только ручки компании HOPPE. Ручки компании Rehau должны быть размещены на сайте компании Rahau.
|
|
|
|
griff
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #81 : 19 Май 2012, 11:06:45 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
...
Это не ответ. Вы попробуйте и убедитесь, что такого быть не должно. Я не должен розетку чухать полчаса. Простым мыльным расстовором не очищается. Применять надо только как минимум порошковые средства, что не есть нормально. Это - ответ. Вопрос интенсивности и средств очищения поверхности, это не вопрос поверхности, а вопрос загрязнений, находящихся сверху поверхностей. Если бы изменения произошли внутри самой поверхности, то внешнее очищение не давало бы никакого результата.
|
|
|
|
griff
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #82 : 19 Май 2012, 11:11:56 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Любое переключение однозначно имеет износ по граням.Куда не ткни.Полностью согласен.
А если нет граней? Куда тогда ткни? Механизм Secustic не имеет граней как в обычной ручке!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #83 : 19 Май 2012, 11:28:13 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
...
Это - ответ. Вопрос интенсивности и средств очищения поверхности, это не вопрос поверхности, а вопрос загрязнений, находящихся сверху поверхностей. Если бы изменения произошли внутри самой поверхности, то внешнее очищение не давало бы никакого результата.
Давайте по порядку. 1. Я не первый год работаю, использую и умею продавать окна, с действительно качественными комплектующими, чем и является ручка Secustic. 2. Вы, не ошибусь, как представитель-продавец, должны как никто другой прислушиваться к мнениям Ваших покупателей. И если, в частности я, говорю Вам, что ручки отличные(работа, система механизма), а вот розетка оставляет желать лучшего, то надо поверить и не рассказывать мне и другим об интенсивности очищения. Возможно поверхность такова, что если не протирать каждый день, то потом будет проблема с очисткой. И для Вашей компании, я считаю, это не нормально. Повторюсь для Вас, работаем только с Вашей ручкой Secustic.
|
|
|
|
griff
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #84 : 19 Май 2012, 11:54:39 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
...
Это - ответ. Вопрос интенсивности и средств очищения поверхности, это не вопрос поверхности, а вопрос загрязнений, находящихся сверху поверхностей. Если бы изменения произошли внутри самой поверхности, то внешнее очищение не давало бы никакого результата.
Давайте по порядку. 1. Я не первый год работаю, использую и умею продавать окна, с действительно качественными комплектующими, чем и является ручка Secustic. 2. Вы, не ошибусь, как представитель-продавец, должны как никто другой прислушиваться к мнениям Ваших покупателей. И если, в частности я, говорю Вам, что ручки отличные(работа, система механизма), а вот розетка оставляет желать лучшего, то надо поверить и не рассказывать мне и другим об интенсивности очищения. Возможно поверхность такова, что если не протирать каждый день, то потом будет проблема с очисткой. И для Вашей компании, я считаю, это не нормально. Повторюсь для Вас, работаем только с Вашей ручкой Secustic. Вы не воспринимаете аргументы. Повторю еще раз другими словами. Если ручка эксплуатируется в условиях, где подвергается интенсивным занрязнениям, то возможно ее необходимо чистить каждый день. Но это не проблема ручки. Например на кухне часто бывает так, что мельчайшие частички жира откладываются на поврехности розеток. И они приобретают желтоватый оттенок. Счистить жир с пластиковых поверхностей очень трудно. А с шероховатых (или хотябы не глянцевых) в несколько раз сложнее. Поэтому хотябы задумайтесь над моими аргументами, а не обвиняйте сходу производителя в применении некачественных материалов. Проблема эксплуатации различных изделий всегда должна рассматриваться в зависимости от условий эксплуатации: агрессивности среды, климата и т.д. Это, конечно, если мы хотим быть объективными.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
|
« Ответ #85 : 19 Май 2012, 12:05:55 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Не в коем случае я ни кого не обвиняю. Действительно, на кухне, установленая ручка, очищается очень трудно, но ведь и производитель должен был это предусмотреть. Почему и вопрос, что компания высокого уровня могла бы учесть это факт.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 12:11:32 от mayer »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #86 : 19 Май 2012, 14:21:27 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Очевидно компания слишком высокого уровня, чтобы прислушиваться к нашим мнениям. Кстати, мы сейчас тоже работаем только с Секъюстиками.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #87 : 19 Май 2012, 23:19:08 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
А если нет граней? Куда тогда ткни? Механизм Secustic не имеет граней как в обычной ручке!
Любой механизм изнашивается в процессе эксплуатации и этот не исключение. Ручка приводит в движение запорные цапфы , внутрение шины и чем больше состоит обвязочная схема ,тем больше происходит усилие на ось ручки с последующим образованием люфта. Насчёт ручки Secustic . При повороте ручки на 180 градусов из положения "закрыто" в положение "проветривание" слышится чёткое пощелкивание запирающего механизма в различных положениях ручки. В этой ручке износу подвержен в большей степени механизм сцепления.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 23:40:14 от MASTERR »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #88 : 20 Май 2012, 08:23:46 » Re: кто использовал ручку Hoppe Secustik-мнения?
|
|
Лично мне не нравится работа этой ручки. Очень жесткий ход, щелканье и грубоватый дизайн. Как безопасную ручку так же не рассматриваю, поэтому у нас эта позиция, просто для расширения ассортимента. Менеджерам нравиться, так как можно красиво лапши на уши повесить рассказать клиентам про безопасность, долговечность и.т.д. Имхо) камни не кидайте, я без каски
|
|
|
|
sergendey
|
Это сообщение скрыто модератором (Реклама =VV=)
|
|
|