На порядок ниже Винкхауз Автопилота, Рото NT,Зигении Фаворит, подойдет для бюджетных установок, там, где душат за каждую копейку.( Мнение мое личное, поэтому прошу не критиковать меня, а писать свое мнение)
Больше всего мне "нравится" что спор идет о продуктах "вкуса" которых споршики не знают
По удобству установки, подбора размеров и складского запаса одна из лучших. Как то - размеры 700-1200, 900-1400, 1200-1700, по ширине 350-600, 600-850, запас двадцать-тридцать комплектов обвязки перекрывают весь диапазон и можно работать. Закончилась одна можно поставить следующую или предыдущую по размеру, РАБОТА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Нижняя петля с регулировкой прижима. Маленькая номенклатура комплектующих (привет рото- кто видел счет поймет). Универсальная - правая и левая одновременно. Цена комплекта на кухню - 66грн.
Но фурнитура выглядит дешево, при забивании штапиков дребезжит так что кажется сейчас все соеденения рассыпятся. Большей люфт на всех шарнирных соединениях. Один раз сборщик при забивании нижней створочной петли умудрился отломать две "ножки" на изломе метал пористый. На приводе такого не замечено хотя постоянно отрезаем с двух сторон. При слове "микролифт" монтажников скручивает судорога и вместе с нервным тиком они начинают бится головой об стену и брызгать слюной. Мало того что эта фигня не всегда при открывании выходит в рабочее положение она еще топорщится в сторону и чтобы окно закрывалось её надо подогнуть (а метал хрууупооок...), живет от одного открывания до месяца, а так как сработана с блокиратором ошибочного действия при поломке доставляет массу удовольствия нам и благостное, щастливое настроение заказчикам
. Спасибо Олегу из двери и двери, сказал что на пробу достаточно 10 шт, остальное без них, один до сих пор не поставлен по вышеизложенным причинам. Балконные приводы рото и ворн упали за стелаж и были ивлечены только при инвентаризации (около месяца раскорякой): у рото погнулись несколько штук в месте с отверстия под саморез, а ворн согнуло дугой, но через неделю на стелаже отошли
на царапинах есть тенденция к ржавлению. Как и у всякой вещи есть сильные и слабые стороны. Попробывать однозначно стоит. Возьмите 50 комплектов, не понравится ставьте фаворит, если любите трудности автопилот или НТ (как я ненавижу ихние пластмассовые монтажные фиксаторы при замере длинны привода обратно можно достать только поломав их). Всем респект.