105kg
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Чернигов
|
 |
« Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:19:44 » Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Может ли кто-нибудь посодействовать в поставке таких окон или профиля\комплектации.
Оговорка сразу - объема нет. Есть несколько заказов для начала. Предпочтение тому, кто сможет поставить профиль и фурнитуру.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2010, 07:41:39 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Существует два типа открываний .Двухместные-повесил и одинокий-повесил.Из-за малого спроса ,думаю проблематично решить поставленную задачу ИМХО.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2010, 07:47:27 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Такие окна первоначально делали из бруса.Может вам стоит обратиться к компаниям которые смогли бы сделать такое сечение?
|
|
|
|
105kg
участник
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2010, 08:08:01 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Есть система и из дерева. Но я думаю это вариант сложный. Фрезы подобрать сложно. И есть еще набор профилей ал.\уплотнителей\фурнитуры  У Рехау есть система. Но на наш рынок не поставляют. Только на сайте UK есть и на америкосском. Есть тут кто-то из Rehau? 
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2010, 08:09:24 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
См.личку.
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2010, 12:01:32 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Приведений на малюнку профіль не дуже складний, для досвіченого виробника особливої проблеми не буде зробити без спец.фрез. Звичайно, в непромислових обсягах. Фурнітуру, думаю, можна замовити (строк буде місяця 2-3).
|
|
|
|
105kg
участник
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2010, 12:08:48 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Приведений на малюнку профіль не дуже складний, для досвіченого виробника особливої проблеми не буде зробити без спец.фрез. Звичайно, в непромислових обсягах. Фурнітуру, думаю, можна замовити (строк буде місяця 2-3).
Проблема в фурнитуре и в том, что нет рабочих чертежей по типу альбома переработчика. Неужели в Украине никто не завез\собрал ни одного окна?? 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 12:18:25 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
 Вы готовы платить? Привезём.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 12:54:39 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Покупали и ставили такие окна Производили их в Украине Результат по отзывам клиентов отрицательный Жалею, что связался Не для нашего климата ИМХО
|
|
|
|
105kg
участник
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2010, 13:05:08 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
А поподробнее насчет не для нашего климата.  По сечению не вижу проблем И кто производил в Украине? 
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраль 2010, 15:08:24 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Однокамерные створки, и не видны проблемы?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #11 : 20 Февраль 2010, 15:09:15 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Уплотнения тоже вызывают недоверие.
|
|
|
|
105kg
участник
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраль 2010, 16:28:14 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Однокамерные здесь для примера. По амер. сайтам такие окна есть с приведенным сопротивлением теплопередаче 0,5 Есть створка глубиной 60 мм. К раме я думаю нет претензий  И есть системы для разного климата. В том числе очень "холодные"
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #13 : 20 Февраль 2010, 17:01:10 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Есть - где армирование в раме? И что мы обсуждаем? Вот, такое сечение только не такое а другое. Проблемы любой сдвижной системы - уплотнение. Сдвижные/прижимные механизмы сложным образом решают эту задачу. Но такие - нет.
Еще когда в Киеве появились первые окна, была тут компания, поставившая коленное производство и работающая на американском (канадском) профиле. В году где-то 1992-1993 пришлось мне такие окна на объекте использовать: Сдвижные и поворотные с открыванием наружу(!). Во внутрь открывания не предлагали. Створки 3-х камерные, но без армирования. Все держится на стеклопакете. Уже в ходе ремонтных работ в помещении петли на створках вылетели. Щеточное уплотнение.
Абсолютно отрицательный опыт. Кстати, стоили они тогда 168$/м2, и это тех $ в 1993 г.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраль 2010, 17:40:59 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
А поподробнее насчет не для нашего климата.  По сечению не вижу проблем И кто производил в Украине?  Производили в Одессе(рекламировать производителя не буду, тем более не знаю - работают ли они еще? скорее нет) недостатки были такие 1. Армирования нет 2. Уплотнители не уплотняют 3. Прижима нет 4. масса всевозможных нащельников - куча щелей-пылегрязесборников 5. Невозможно зачистить все сварные швы 6. Створка клинит Если уж очень хочется - делайте из дерева ИМХО
|
|
|
|