VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 22:35:10 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Если это будет реклама - пришпилем как тему, так и рекламщика. 
|
|
|
|
105kg
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Чернигов
|
 |
« Ответ #31 : 21 Февраль 2010, 23:11:03 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Если это будет реклама - пришпилем как тему, так и рекламщика.  Реклама чего?  И где??? Здесь!! Среди конкурентов!! Если бы я хотел рекламироваться, я полез бы на форумы по типу forumhousе.ru и преуспел бы. Я здесь вышел с вопросом к коллегам. И без проблем поделюсь своими наработками, так же как и я пользуюсь наработками других...
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #32 : 22 Февраль 2010, 08:16:23 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Извините что вмешиваюсь, но тема "американских окон" когда-то поднималась в нашем форуме. Чем по новой изобретать велосипед, не лучше ли связаться с фирмой Конкорд в Одессе, которая по моему уже давно делает такие окна [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.concord.com.ua/prod01.htm 
|
|
|
|
105kg
участник
Откуда (Город): Чернигов
|
 |
« Ответ #33 : 22 Февраль 2010, 09:01:35 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Да я в курсе
Пытался связаться через емейл - без ответа... Может потому, что выходные?
Сегодня попытаюсь позвонить.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
 |
« Ответ #34 : 25 Февраль 2010, 08:18:48 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Да я в курсе
Пытался связаться через емейл - без ответа... Может потому, что выходные?
Сегодня попытаюсь позвонить.
Интересно, получилось связаться или нет?
|
|
|
|
Konkord
заскочил на минутку
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабрь 2010, 14:47:53 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Зашел на форум, жду Вашего звонка! тел. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/хххххххх. реклама отредактирована модератором =GM=
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 15:41:49 от GreyM »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабрь 2010, 14:51:25 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Наверное, уже поздно - почти год прошел 
|
|
|
|
Konkord
заскочил на минутку
Откуда (Город): Одесса
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабрь 2010, 15:13:09 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Знчит вы нам не звонили! а я только зарегистрировался но форуме! Если шо обращайтесь!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #38 : 21 Декабрь 2010, 21:43:50 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Здравствуйте не знаю насколько эта тема ещё актуальна ,но могу предложить вариант...
Тема без малого годичной давности, но вопрос не в этом - какое отношение к вопросу топикстартера имеет среднеподвесная створка? Это явный оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 23:20:04 от GreyM »
|
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабрь 2010, 11:13:48 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Каждый понимает по своему. Здравствуйте не знаю насколько эта тема ещё актуальна ,но могу предложить вариант...
Тема без малого годичной давности, но вопрос не в этом - какое отношение к вопросу топикстартера имеет среднеподвесная створка? Это явный оффтоп. Первое сообщение зарегистрировано три дня назад и это факт Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:19:44 » Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабрь 2010, 11:24:37 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Первое сообщение зарегистрировано три дня назад и это факт Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:19:44 » Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #41 : 22 Декабрь 2010, 11:30:55 » Re: Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь???
|
|
Каждый понимает по своему. Здравствуйте не знаю насколько эта тема ещё актуальна ,но могу предложить вариант...
Тема без малого годичной давности, но вопрос не в этом - какое отношение к вопросу топикстартера имеет среднеподвесная створка? Это явный оффтоп. Первое сообщение зарегистрировано три дня назад и это факт Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:19:44 » Окно американское Single/Double Hung. Может кто-нибудь??? Если 19 февраля - это 3 дня назад, то тема свежая и я приношу свои извинения. Если же это без малого годичной давности информация - то Ваш пост скрыт вполне обоснованно, т.к. никоим образом не относится к обсуждаемой теме, дальнейшее - обсуждение действий модератора в открытой ветке - тоже является нарушением.
|
|
|
|
Ravil
|
Это сообщение скрыто модератором (отклонение от темы =GM=)
|
|
|
ГАЗДА_2
|
Это сообщение скрыто модератором (отклонение от темы =GM=)
|
|
|
VikVal
|
Это сообщение скрыто модератором (не актуально после редактирования =GM=)
|
|
|