MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #30 : 16 Декабрь 2009, 21:07:52 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Я написал.Всё идёт по цепи.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #31 : 16 Декабрь 2009, 21:12:25 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Связанные одной целью , скованные одной цепью ...
|
|
|
|
JEDAY
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
 |
« Ответ #32 : 16 Декабрь 2009, 21:22:26 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
С монтажниками конечно должны рассчитаться в любом случае, но и монтажникам надо бы войти в положение и подождать оплату некоторое время если с работодателем не рассчитались за заказ.По сути занимаясь одним делом нужно договариваться и искать компромис.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #33 : 16 Декабрь 2009, 21:24:36 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Или вместе идти к заказчику - выяснять когда ? Могут всплыть еще какие моменты.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 16 Декабрь 2009, 21:27:55 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
а почему меня должны волновать проблемы работодателя никого же не волнують мои проблемы где я беру пену и крепёж, каким инструментом я работаю сколько людей у меня работают как я добираюсь на обьект главное чтобы работа была сделана качественно и в срок
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #35 : 16 Декабрь 2009, 21:31:16 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Каждый сам по себе ?
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 16 Декабрь 2009, 21:45:29 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
С монтажниками конечно должны рассчитаться в любом случае, но и монтажникам надо бы войти в положение и подождать оплату некоторое время если с работодателем не рассчитались за заказ.По сути занимаясь одним делом нужно договариваться и искать компромис.
честно говоря последние полгода то и дела кредитуем одного своего работодателя чем дальше тем страшней
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 16 Декабрь 2009, 21:51:01 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Каждый сам по себе ?
вот именно. монтажники стали разменной монетой как плохие так и хорошие
|
|
|
|
JEDAY
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #38 : 16 Декабрь 2009, 22:10:05 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Каждый сам по себе ?
вот именно. монтажники стали разменной монетой как плохие так и хорошие Хороший специалист никогда не станет разменной монетой.Таких стараются не отпускать, но Вы должны понимать что незаменимых людей нет. Особенно когда каждый сам по себе.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #39 : 16 Декабрь 2009, 22:15:50 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Нужно стараться идти на компромис. В любом случае у клиента есть обязательство перед изготовителем, у изготовителя перед его работниками. Конечно одно на другое влиять не должно. Я с монтажниками нужно расчитываться даже если не расплатились перед исполнителем, но ведь всякое бывает и нужно идти на уступки.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2009, 22:18:22 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Каждый сам по себе ?
вот именно. монтажники стали разменной монетой как плохие так и хорошие Хороший специалист никогда не станет разменной монетой.Таких стараются не отпускать, но Вы должны понимать что незаменимых людей нет. Особенно когда каждый сам по себе. в этом вопросе я с вами поспорю за 9 лет работы я наблюдал абсолютно противоположное, кстати я не имею в виду себя. а насчет незаменимых да незаменимых нет, есть люди которых заменять не следует
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #41 : 16 Декабрь 2009, 22:22:35 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Наконец-то прояснилась проблема с неоплатой . Заказчик денег не перечисляет . Виноват не работадатель , которого уже чуть не избили сгоряча. А он может еще больше попал чем монтажники. Так кого бить ?
ИМХО, это проблемы работодателя, что он согласился на такие условия оплаты за поставленный товар. Работник свою работу сделал и должен получить за нее оплату. Монтажники ведь работают не на проценте, а по выработке. Поэтому оплата должна быть произведена за выполненную работу, пусть даже из своего кармана.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 16 Декабрь 2009, 22:30:00 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Нужно стараться идти на компромис. В любом случае у клиента есть обязательство перед изготовителем, у изготовителя перед его работниками. Конечно одно на другое влиять не должно. Я с монтажниками нужно расчитываться даже если не расплатились перед исполнителем, но ведь всякое бывает и нужно идти на уступки.
но уступки должны быть с обоих сторон а хотите я вам страшную историю разкажу
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #43 : 16 Декабрь 2009, 22:36:49 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
но уступки должны быть с обоих сторон а хотите я вам страшную историю разкажу совершенно с Вами согласен. Расскажите...
|
|
|
|
JEDAY
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
|
 |
« Ответ #44 : 16 Декабрь 2009, 22:39:15 » Re: монтажники, что вы делаете если с вами не рассчитываются
|
|
Если только не очень страшную время позднее 
|
|
|
|