SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #120 : 10 Март 2010, 20:03:29 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
так даже вдс 404 дешевле брукельмана даже для мелких фирм хотя и вдс имеет стенку 3 мм а не 2,7 мм......
У ВДС нет стенки 3 мм а wds404 ? Миропласт заявляет в этой системе именно 3мм толщину стенки. Там же есть допуски.
|
|
|
|
CAA
Гость
|
|
« Ответ #121 : 11 Март 2010, 14:02:55 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Для справки - Николаевские переработчики цену не поднимали, а уронили дальше. Да и география совершенно разная. Не пересекаются донецкие фирмы с николаевскими.
еще как пересекаються! В Крыму уж точно пересекаються. А николаевцы осенью давали цену дешевле, а потом вслед за Стеко цену подняли. может и подняли. но наверное совсем ненадолго. И euromann пдтверждает - *** грн. окно у них сейчас. у нас есть прайс *** ворне *** мако *** 5 кам отредактировано модератором. Опубликовывать цены запрещено правилами. VV
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:32:41 от VikVal »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #122 : 11 Март 2010, 14:06:30 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
а в Николаеве - ***
отредактировано модератором. Опубликовывать цены запрещено правилами. VV
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:32:20 от VikVal »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #123 : 11 Март 2010, 14:17:17 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
а в Николаеве - ***
Но вчера.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:32:02 от VikVal »
|
|
|
|
|
CAA
Гость
|
|
« Ответ #124 : 11 Март 2010, 15:07:29 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
а в Николаеве - ***
Да, действительно в Николаеве ВЕКА с ВОРНЕ *** грн мы брали у них дороже ща поторгуемся
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:33:07 от VikVal »
|
|
|
|
|
CAA
Гость
|
|
« Ответ #125 : 11 Март 2010, 15:17:00 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
а в Николаеве - ***
А что сейчас вы предлагаете?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:33:19 от VikVal »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #126 : 11 Март 2010, 15:20:13 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Торгуйтесь, может и дешевле отдадут.Интересно, насколько их хватит. Лозунг " В Николаеве дилерам, не работающим с нами, придется закрыться, т.к. мы всех задавим ценой" в действии. Только когда захотят зарабатывать а не просто перерезать профиль и поднимут цены - то так же стройными рядами дилеры пойдут к другим. Не перевелись еще ...... на земле украинской. (в оригинале : богатыри и на земле русской - не наш случай, к сожалению). Мы предлагаем то, что и предлагали и форум - не место для собственных цен и рекламы.
|
|
|
|
CAA
Гость
|
|
« Ответ #127 : 11 Март 2010, 17:04:03 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Торгуйтесь, может и дешевле отдадут.Интересно, насколько их хватит. Лозунг " В Николаеве дилерам, не работающим с нами, придется закрыться, т.к. мы всех задавим ценой" в действии. Только когда захотят зарабатывать а не просто перерезать профиль и поднимут цены - то так же стройными рядами дилеры пойдут к другим. Не перевелись еще ...... на земле украинской. (в оригинале : богатыри и на земле русской - не наш случай, к сожалению). Мы предлагаем то, что и предлагали и форум - не место для собственных цен и рекламы.
Я смотрю, вы как то, очень болезненно отреагировали, думаю что это ваше субъективное мнение. Я работаю с не большим кол-вом поставщиков, и с ними в том числе, нормальное качество, цена как у всех, КВЕ беру в днепре, ВДС в крыму, вижу Вам сложно с ними?
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #128 : 11 Март 2010, 17:10:26 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Я смотрю, вы как то, очень болезненно отреагировали, думаю что это ваше субъективное мнение. Я работаю с не большим кол-вом поставщиков, и с ними в том числе, нормальное качество, цена как у всех, КВЕ беру в днепре, ВДС в крыму, вижу Вам сложно с ними? Интересно анализировать работу таких представителей оконного рынка. Не подскажите, уважаемый САА, критерии отбора поставщиков? Цена?
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #129 : 11 Март 2010, 17:31:46 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Тема для обсуждения - Стеко цена окна с немецкой фурнитурой *** грн + акция москитная сетка в подарок.
отредактировано модератором. Опубликовывать цены запрещено правилами. VV
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:33:45 от VikVal »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #130 : 11 Март 2010, 17:40:01 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
На что мне болезненно реагировать На Ваш смайлик злобы, что Вам продавали дороже чем есть на самом деле Так это как раз Вы болезненно отреагировали. Что касается наших сложностей с Николаевским переработчиком, да , какую то часть заказов мы теряем из-за того, что некоторые дилеры пошли к ним. Ну так такое всегда было в каком-нибудь регионе и никуда от этого не денешься. А что касается моего мнения - так оно всегда субъективное ( потому что оно мое), т.к. мнение - это не аксиома а мнение обычного человека.
|
|
|
|
CAA
Гость
|
|
« Ответ #131 : 19 Март 2010, 17:14:16 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Интересно анализировать работу таких представителей оконного рынка. Не подскажите, уважаемый САА, критерии отбора поставщиков? Цена?
Что значит "таких"?Ваши прайсы (НО) приходят регулярно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 17:28:58 от GreyM »
|
|
|
|
|