петя77
Гость
|
|
« Ответ #105 : 10 Март 2010, 17:24:46 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
да.... господин ВВ.... как всегда молодец.... только отношения с миропластом разладились, так можно их и поливать.... не красиво как то.....
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #106 : 10 Март 2010, 17:30:12 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Для справки - Николаевские переработчики цену не поднимали, а уронили дальше. Да и география совершенно разная. Не пересекаются донецкие фирмы с николаевскими.
еще как пересекаються! В Крыму уж точно пересекаються. А николаевцы осенью давали цену дешевле, а потом вслед за Стеко цену подняли. может и подняли. но наверное совсем ненадолго. И euromann пдтверждает - ***грн. окно у них сейчас. отредактировано модератором. Опубликовывать цены запрещено правилами. VV
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 17:34:33 от VikVal »
|
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #107 : 10 Март 2010, 17:35:26 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
да.... господин ВВ.... как всегда молодец.... только отношения с миропластом разладились, так можно их и поливать.... не красиво как то.....
не пойму, уважаемый петя77, откуда такая личная неприязнь ко мне и моей фирме ). Никто грязью Миропласт не поливает. Констатирую факт. Возьмите срез и штангельциркуль, все сразу станет на свои места.
|
|
|
|
петя77
Гость
|
|
« Ответ #108 : 10 Март 2010, 17:39:48 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
правильно..... я тоже это знаю..... но, вы то раньше этого не говорили ?! а решили сказать, когда заканчиваете работать с ними.... зачем же ж на прощанье так говорить... не знаю .... ваше личное дело конечно.... а личной неприязни нет..... просто мы с Вами в какой то степени конкуренты... соответственно и взгляды на многие вопросы у нас как будто с разных "баррикад" не принимайте близко к сердцу..... ничего личного....
|
|
|
|
1882
|
Это сообщение скрыто модератором (П.11=M=)
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #110 : 10 Март 2010, 17:52:23 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Ну почему же не говорил. Говорил. Так же как и о том, что пятикамерная система сырая - нет доп профилей вовсе. Берите типа где хотите. И по поводу систем их совсем экономных - Трио и аля Трио - нельзя их использовать. Но рынок диктует, как видите, свои реалии - продается у них это, значит молодцы. А если совсем глубоко копнуть - я еще и против металла 1,2, который сейчас ставят все производители, включая и нашу фирму.
|
|
|
|
петя77
Гость
|
|
« Ответ #111 : 10 Март 2010, 17:54:23 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
к донецким НО я бы даже сказал..... это к вышеуказанному замечанию ВВ о том что я распостраняю слухи.... мож он коечно не в курсе....... так могу ему по факсу обратно их коммерческое отправить с такой ценой....
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #112 : 10 Март 2010, 17:56:01 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Для справки - Николаевские переработчики цену не поднимали, а уронили дальше. Да и география совершенно разная. Не пересекаются донецкие фирмы с николаевскими.
еще как пересекаються! В Крыму уж точно пересекаються. А николаевцы осенью давали цену дешевле, а потом вслед за Стеко цену подняли. может и подняли. но наверное совсем ненадолго. И euromann пдтверждает - 650 грн. окно у них сейчас. цифра - 650 грн появилась из совместных вычеслений 719 грн минус маскитная сетка., и относилась не к николаевцам, а к донецким.., Я понял. Только зачем акционную сетку минусовать от цены окна... А euromann именно николаевцев имел в виду.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 20:33:20 от GreyM »
|
|
|
|
|
ВВ
|
Это сообщение скрыто модератором (П.11=M=)
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #114 : 10 Март 2010, 18:14:15 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Запрещается открытое распространение цен на товары и услуги в сообщениях на форуме forum.OKNA.ua. Обмен такой информацией производится при личной переписке.
|
|
|
|
euromann
Гость
|
|
« Ответ #115 : 10 Март 2010, 18:20:19 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Только давайте проясним ситуацию. ххх грн - окно с турецкой фурнитурой. Его розничный клиент не купит. У Вас не значительный процент, за-то у Ваших дилеров он превышает 99,9%, т.к. дилеры это Ваш основные кормящие Вашего производства
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 18:24:28 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #116 : 10 Март 2010, 18:23:42 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Ув. euromann ,вы замечание моё видели?
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #117 : 10 Март 2010, 18:24:38 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
к донецким НО я бы даже сказал..... это к вышеуказанному замечанию ВВ о том что я распостраняю слухи.... мож он коечно не в курсе....... так могу ему по факсу обратно их коммерческое отправить с такой ценой....
Я свое коммерческое знаю) Только давайте сравнивать одинаковые окна. С немецкой фурнитурой сравните окно у нас, конкорда и стеко.
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #118 : 10 Март 2010, 18:26:46 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
Только давайте проясним ситуацию. ххх грн - окно с турецкой фурнитурой. Его розничный клиент не купит. У Вас не значительный процент, за-то у Ваших дилеров он превышает 99,9%, т.к. дилеры это Ваш основные кормящие Вашего производства Неправда.
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #119 : 10 Март 2010, 18:29:01 » Re: VEKA У ВСЕХ ПОДОРОЖАЛА?
|
|
нет таких дилеров, у которых такая процентовка.
|
|
|
|