VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #15 : 03 Декабря 2009, 22:46:00 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Хочу, но для этого необходимо знать что нужно получить в результате. В каком виде.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
 |
« Ответ #16 : 04 Декабря 2009, 07:52:16 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Хочу, но для этого необходимо знать что нужно получить в результате. В каком виде.
Ключевое слово "совместными". Но не грузитесь этой темой. Постараюсь сделать это самостоятельно и не отнимать у вас время.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #17 : 06 Декабря 2009, 00:17:49 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Предварительно выглядет будет где-то так
ПС Работать пока будет только при наличии интернета(базу подтягивает удалённую)
|
avn.rar (824.7 Кб - загружено 282 раз.)
|
|
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #18 : 06 Декабря 2009, 11:19:00 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Некоторые косметические изменения и пояснение параметров
|
avn.rar (844.53 Кб - загружено 267 раз.)
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #19 : 06 Декабря 2009, 11:59:42 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
не работает прога...
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #20 : 06 Декабря 2009, 12:13:30 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Сорри моя ошибка, там нужна библиотека Firebird
|
avn.rar (979.53 Кб - загружено 296 раз.)
GDS32.RAR (135.03 Кб - загружено 267 раз.)
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #21 : 06 Декабря 2009, 13:19:26 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
сложновато, как на мой взгляд... если у меня есть не момент инерции, а толщина армира, как в таком случае считать? предварительно просчитывать момент инерции?
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря 2009, 13:30:27 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
сложновато, как на мой взгляд... если у меня есть не момент инерции, а толщина армира, как в таком случае считать? предварительно просчитывать момент инерции?
Момент инерции зависит и от площади сечения и от конфигурации армира. Поэтому без просчета не обойтись.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря 2009, 13:40:10 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Программа считает какой необходим момент инерции армира , что-бы его максимальный прогиб в заданых условиях не превышал норму. Помогает выбрать армир для данных конкретных условий Также она может рассчитать прогиб армира при известном моменте инерции(его можно посмотреть к каталоге профильной системы) и выяснить подходит ли он для данных условий использования.
В принципе рассчёт момента инерции по конфигурации и толщине армирования тоже можно сделать
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря 2009, 13:41:44 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Момент инерции зависит и от площади сечения и от конфигурации армира. Поэтому без просчета не обойтись.
отож...
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря 2009, 13:55:12 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
В планах также рассчёт момента инерции для горизонтального импоста на который давит СП
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #26 : 06 Декабря 2009, 14:52:03 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
В моей считалке есть возможность расчёта горизонтального импоста по весу стекла.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #27 : 06 Декабря 2009, 14:59:58 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
В моей считалке есть возможность расчёта горизонтального импоста по весу стекла.
В вашей считалке есть одна проблема - она сделана в 2007 офисе Открыть то её можно, но некоторые формулы не работают, потому как сильно большая глубина условных переходов.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #28 : 06 Декабря 2009, 17:27:25 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Да, она работает на ексель2007. И это не проблема.
|
|
|
|
redacid
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
 |
« Ответ #29 : 06 Декабря 2009, 22:59:14 » Re: Программа для просчета армирующего профиля
|
|
Да, она работает на ексель2007. И это не проблема.
Если быть до конца честным - то это как раз проблема
|
|
|
|