Вход

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8

Тема: 

Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

(Прочитано 15569 раз)
Fdec
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #15 : 26 Ноябрь 2009, 13:36:19 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Цитата: Ravil от 26 Ноябрь 2009, 13:15:18
П.С. Декко еще жива?  Шокирован

а, что с ним должно было случится ? активно поставляется, а заодно и продаеццо )
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #16 : 26 Ноябрь 2009, 13:49:24 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Fdec У нас в деревне в начале все масово перепрыгивали на Декку, потом так же масово спрыгивали.  Курю
Олеська
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #17 : 26 Ноябрь 2009, 13:51:28 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Цитата: dyz от 26 Ноябрь 2009, 13:14:36
Цитата: хххол от 26 Ноябрь 2009, 12:59:07
dyz , Вы проигнорировали вопрос по поводу фактов в студию Восклицание Злой

только начать Veka, Wintech, Winbau, KBE украина.... Decco, Rehau китай... Veratec, Deceuninck турция...

Рехау Китай??? Ой йо впервые слышу
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #18 : 26 Ноябрь 2009, 14:01:53 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Курю
Олеська
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз

« Ответ #19 : 26 Ноябрь 2009, 14:29:41 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Уважаемая Ольга! По поводу лицензии на монтаж - ее имеют лишь несколько производителей (в т.числе и мы), но качество установки окон зависит непосредственно от умения монтажников (рабочих). Извините, но в Украине нет ни одного ПТУ или школы, где бы обучали устанавливать окна. Так что наличие данной бумажки ни о чем не говорит. То же самое касается и сертификатов на профиль - этих бумажек можно нарисовать много. Но профиль Рехау производится и в России, и в Польше, и в Китае, при чем китайский самый лучший по качеству. А в Германии даже нет завода. Если хотите немецкий профиль - можем предложить Саламандер, или поищите Шуко, Плюстек, Трокал. Только помните, что стекло в этих окнах все равно украинское (в лучшем случае), армировка, подоконный профиль, ответные планки тоже. С уважением,

Хотя когда моя подруга заказывала окна вместе с ком. предложением пришло вот такое сообщение. Когда я его увидела, то моему возмущению не было предела. Но в итоге заказала всё таки Рехау и у меня конечно Пиво
Bullet
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Кривой Рог

« Ответ #20 : 26 Ноябрь 2009, 14:36:15 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Я когда-то статью читал о Рехау и способах преодоления кризиса, речь шла об увеличении обьёмов производства профиля Рехау именно в Китае
Олеська
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз

« Ответ #21 : 26 Ноябрь 2009, 14:41:44 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

А где читали?? Как можно без фактов о чём то говорить
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #22 : 26 Ноябрь 2009, 14:46:51 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Когда-то, где-то, может быть. Курю Кстати, на каждой палке профиля Рехау есть кодировка с указанием места изготовления.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #23 : 26 Ноябрь 2009, 14:55:06 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Цитата: Олеська от 26 Ноябрь 2009, 14:29:41
Уважаемая Ольга! По поводу лицензии на монтаж - ее имеют лишь несколько производителей (в т.числе и мы), но качество установки окон зависит непосредственно от умения монтажников (рабочих). Извините, но в Украине нет ни одного ПТУ или школы, где бы обучали устанавливать окна. Так что наличие данной бумажки ни о чем не говорит. То же самое касается и сертификатов на профиль - этих бумажек можно нарисовать много. Но профиль Рехау производится и в России, и в Польше, и в Китае, при чем китайский самый лучший по качеству. А в Германии даже нет завода. Если хотите немецкий профиль - можем предложить Саламандер, или поищите Шуко, Плюстек, Трокал. Только помните, что стекло в этих окнах все равно украинское (в лучшем случае), армировка, подоконный профиль, ответные планки тоже. С уважением,

Хотя когда моя подруга заказывала окна вместе с ком. предложением пришло вот такое сообщение. Когда я его увидела, то моему возмущению не было предела. Но в итоге заказала всё таки Рехау и у меня конечно Пиво

будьте так любезны, отредактируйте свое сообщение таким образом, чтобы было понятно, к чему оно и где цитата, а где Ваша прямая речь. в противном случае я удалю этот пост.
1882
Гость
« Ответ #24 : 26 Ноябрь 2009, 14:58:17 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Цитата: dyz от 26 Ноябрь 2009, 13:14:36
Цитата: хххол от 26 Ноябрь 2009, 12:59:07
dyz , Вы проигнорировали вопрос по поводу фактов в студию Восклицание Злой

только начать Veka, Wintech, Winbau, KBE украина.... Decco, Rehau китай... Veratec, Deceuninck турция...
  ни один из перечисленных не льется в Днепре!!.
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #25 : 26 Ноябрь 2009, 15:01:02 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

я так понимаю, что пост dyz был вызван тем, что многие профильные системы попадают на Украину из Днепропетровска? в таком случае, поинтересуйтесь у тех, кто покупает профиль о при чине этого явления.
Олеська
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз

« Ответ #26 : 26 Ноябрь 2009, 15:02:57 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Начало письма на электронный адрес
Уважаемая Ольга! По поводу лицензии на монтаж - ее имеют лишь несколько производителей (в т.числе и мы), но качество установки окон зависит непосредственно от умения монтажников (рабочих). Извините, но в Украине нет ни одного ПТУ или школы, где бы обучали устанавливать окна. Так что наличие данной бумажки ни о чем не говорит. То же самое касается и сертификатов на профиль - этих бумажек можно нарисовать много. Но профиль Рехау производится и в России, и в Польше, и в Китае, при чем китайский самый лучший по качеству. А в Германии даже нет завода. Если хотите немецкий профиль - можем предложить Саламандер, или поищите Шуко, Плюстек, Трокал. Только помните, что стекло в этих окнах все равно украинское (в лучшем случае), армировка, подоконный профиль, ответные планки тоже. С уважением, Конец письма

GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

« Ответ #27 : 26 Ноябрь 2009, 15:04:54 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

а кто такой "грамотный" был? можно огласить название фирмы?
Олеська
активист

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 6 раз

« Ответ #28 : 26 Ноябрь 2009, 15:08:15 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Цитата: GreyM от 26 Ноябрь 2009, 15:04:54
а кто такой "грамотный" был? можно огласить название фирмы?

Скажу честно я не знаю. Попробую у подруги сейчас уточнить
NASA
Гость
« Ответ #29 : 26 Ноябрь 2009, 15:15:48 » Re: Правда ли что столица Германии это Днепропетровск?

Надо Smartа звать. А то щас Рехау обольют по полной. Я вообще всегда был сторонником того, чтоб говорить о своей продукции. А то у нас получается, что менеджер по продажам окон с 2-х недельным стажем знает все заводы всех профильных систем. Конечно, так может китайцы и Рехау основали? и назвали в честь китайской провинции Рехау. Хотя звучит, вполне по-китайски...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 15:17:19 от NASA »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум