Kvartirager
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 13:24:26 » нужно остекление лоджии для начала
|
|
Рассмотрю предложения на остекление лоджии. Размеры ориентировочно - 3х1,5м., 2 камерный стеклопакет Kommerling, Rehau, Salamander, Dekeuninck фурнитура строго ROTO NT. 2 крайние створки глухие, одна штульповая, одна поворотно - откидная. + козырек, отлив, москитки. Успешный установщик получает оплату, следующие заказы и положительный отзыв. Обязательное условие: возможность подъехать в офис в будни в 19-00 или на выходных, наличие необходимых сертификатов, рекомендаций. Евгений +380964365734.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #1 : 21 Ноябрь 2009, 13:39:53 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Рассмотрю предложения на остекление лоджии. Размеры ориентировочно - 3х1,5м., 2 камерный стеклопакет, Kommerling, Rehau, Salamander, Dekeuninck фурнитура строго ROTO NT. 2 крайние створки глухие, одна штульповая, одна поворотно - откидная. + козырек, отлив, москитки. Успешный установщик получает оплату, следующие заказы и положительный отзыв. Обязательное условие: возможность подъехать в офис в будни в 19-00 или на выходных, наличие необходимых сертификатов, рекомендаций. Евгений +380964365734.
Вы думаете наличие сертификатов, гарантируют Вам качественный монтаж? Рассмотрите и вариант просто хорошо зарекомендовавшего себя завода (дилера)
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2009, 14:18:42 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Если хотите нормально, то ставьте меньше условий и не ленитесь проехаться по фирмам, позвонить по рекламе, поспрашивать знакомых. Это не пицца, чтоб сидя в офисе заказывать...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2009, 14:34:54 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
.........Обязательное условие: возможность подъехать в офис в будни в 19-00 или на выходных.......
А установку вы тоже планируете после 19-00 или по выходным?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #4 : 21 Ноябрь 2009, 14:52:16 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
оконщики не люди. у них выходных нет
|
|
|
|
Kvartirager
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #5 : 21 Ноябрь 2009, 18:05:01 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
во как ладно, по порядку право определять спецификацию необходимого мне окна оставляю за собой как за заказчиком. Нет возражений? Профессионалы оконного рынка могут сделать вывод, что озвученный заказ выполним и не находится в категории "мне косо криво за скидки". То есть могут показать во всей красе то качество работ и отношение к потребителю, которое неоднократно здесь превозносилось условия указаны дабы сэкономить время людей и свое. сегодня поездил. Предварительно договорились что человек в офисе будет, по факту - никого не оказалось. Замер и установку нужно будет делать в будний день в светлое время суток. Возможно на месте буду не я, поэтому технические вопросы хочу обсудить лично в то время, когда есть возможность. И не с замерщиком, который может не знать / приехать без чего бы то ни было ранее оговоренного. Я неплохо как для потребителя знаю особенности оконного бизнеса в украинских условиях. Есть друг - оконщик, к сожалению в другом городе. Буду рад работать с компанией, умеющей держать марку.
На этом с объяснениями все, предложения можно направлять на электронный адрес kvartirager@ukr.net Спасибо.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #6 : 21 Ноябрь 2009, 22:17:01 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Чесно говоря я как потенциальный исполнитель не хочу иметь дела с Вами. Потому-как ещё ни просчёта ни заказа небыло, а мы уже виноваты вышли. С такими как вы людьми очень тяжело работать и прибыль не перекрывает затраты. А если у вас есть знакомый оконщик, то он без труда сможет найти и поставщика в вашем городе и установщика. Просто он от вас "открестился", видимо, зная характер.
Всегда ваш, Сергей
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 09:07:03 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
...Я неплохо как для потребителя знаю особенности оконного бизнеса в украинских условиях...
с таким отношением к оконщикам лучше заказывать окна за границей. заранее предвзятое отношение к фирме-установщику ничем хорошим не закончится.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2009, 10:31:43 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Ну что же вы, ребята! Клиент - мечта
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2009, 10:51:16 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
У оконщиков есть проф.термин о таких клиентах . Еще ничего не купил , не поставил а уже куча претензий. И вообще уважаемый Вам нужны окна - или бумаги ? Это как говорят в Одессе может быть две большие разницы. Если выбираете фирму поставщика окон - посмотрите у друзей у знакомых и сравните качество установленных окон. но может быть дорого . оно Вам надо ?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2009, 11:26:04 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Ув. Kvartirager, если Вы еще не передумали стеклиться у отечественных оконщиков, то рекомендую начать сначала: Рассмотрю предложения на остекление лоджии.(Ребята, надо срочно застеклить лоджию). Размеры ориентировочно - 3х1,5м., 2 камерный стеклопакет Kommerling, Rehau, Salamander, Dekeuninck фурнитура строго ROTO NT. 2 крайние створки глухие, одна штульповая, одна поворотно - откидная. + козырек, отлив, москитки. Успешный установщик получает оплату, следующие заказы и положительный отзыв. Обязательное условие: возможность подъехать в офис в будни в 19-00 или на выходных, наличие необходимых сертификатов, рекомендаций. Было бы неплохо, если сможете показать готовые объекты. Если сработаемся, то еще будут заказы. Есть маленький нюанс - очень занят, поэтому лично встретиться можно только в офисе в будни в 19-00 или на выходных. Предварительно можно договариваться по тел: +380964365734 (Евгений) или kvartirager@ukr.net P.S. Высокое качество работ будет приоритетным критерием, поэтому халтурщиков прошу не беспокоить. Вот где-то так. И подскажут Вам ребята, и расскажут, и после 19-00 подъедут и сделают в лучшем виде и по нормальной цене. И на выходных установку организуют. И друзьями останетесь.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2009, 14:26:09 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Ув. Kvartirager, если Вы еще не передумали стеклиться у отечественных оконщиков, то рекомендую начать сначала: Рассмотрю предложения на остекление лоджии.(Ребята, надо срочно застеклить лоджию). Размеры ориентировочно - 3х1,5м., 2 камерный стеклопакет Kommerling, Rehau, Salamander, Dekeuninck фурнитура строго ROTO NT. 2 крайние створки глухие, одна штульповая, одна поворотно - откидная. + козырек, отлив, москитки. Успешный установщик получает оплату, следующие заказы и положительный отзыв. Обязательное условие: возможность подъехать в офис в будни в 19-00 или на выходных, наличие необходимых сертификатов, рекомендаций. Было бы неплохо, если сможете показать готовые объекты. Если сработаемся, то еще будут заказы. Есть маленький нюанс - очень занят, поэтому лично встретиться можно только в офисе в будни в 19-00 или на выходных. Предварительно можно договариваться по тел: +380964365734 (Евгений) или kvartirager@ukr.net P.S. Высокое качество работ будет приоритетным критерием, поэтому халтурщиков прошу не беспокоить. Вот где-то так. И подскажут Вам ребята, и расскажут, и после 19-00 подъедут и сделают в лучшем виде и по нормальной цене. И на выходных установку организуют. И друзьями останетесь. Надо в школьную программу Карнеги включить.
|
|
|
|
senya
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): zaporogue
|
|
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2009, 14:41:21 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
заказывайте окна в Викносистем там вам сделают все хорошо. выполнив все ваши требования
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2009, 14:55:29 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Хотел промолчать,но совесть не позволит. Вы хоть смайлик в конце добавляйте)
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2009, 15:38:30 » Re: нужно остекление лоджии для начала
|
|
Да понты это все. Есть такие заказчики, которые думают, что ну просто благотворительностью занимаются, когда делают заказ. Странно, что еще полы в офисе после 19 помыть не надо. Я думаю, что любой, себя уважающий, продавец окон не будет связываться с таким заказчиком. А что самое печальное(или наоборот), что нормально окна у таких людей, в принципе, не становятся. Одни проблемы.
|
|
|
|