Orange
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Добавлено: 18 Ноября 2009, 12:03:38 » Оконный Двор( Донецк)
|
|
Есть ли у кого проблемы с Оконным Двором( Донецк)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 11:01:18 от ok »
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #1 : 18 Ноября 2009, 21:34:14 » Re: ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ДЕБИТОРЫ и т.д.
|
|
Будьте добры, создайте тему "Оконный Двор (Донецк)" [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] в этом разделе
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #2 : 23 Ноября 2009, 18:55:25 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Лучше спросить у кого нет проблем с Оконным Двором. Меньше список будет.
|
|
|
|
|
kolyan
участник
Откуда (Город): torez
|
 |
« Ответ #3 : 23 Ноября 2009, 20:49:12 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
я тоже работаю с ним, но недолго, проблемы вроде еще не выплыли, поделитесь, чтоб не наступать на одни и теже грабли
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #4 : 24 Ноября 2009, 14:27:06 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Националный вид спорта на Ураине - бег по граблям. А если конкретно сравнивайте с другими поставщиками из Донецка например. Но сравнивайте не по цене. А то в последнее время это единственный критерий для сравнения.
|
|
|
|
|
Orange
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #5 : 25 Ноября 2009, 13:48:15 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
У моих знакомых(разных) два заказа погибло навсегда: деньги оплачены, завод говорит, что вывез, но заказчик не получал. Номеров заказов честно не знаю, но может есть кто-то кто знает? И, зимой 08-09год срок был - календарный месяц, потому что рабочих выводили на несколько дней, они все изготавливали и уходили "на свой счет", а предприятие накапливало заказы до следующей "рабочей сессии" И,весной 09 было сильное сокращение кадров( менеджеров), на просчеты сели руководители, которые считали, когда удобно им, что сильно затруднило работу дилеров с конечным клиентом
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #6 : 25 Ноября 2009, 14:43:48 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Бедные диллеры .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 17:45:50 от ok »
|
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Ноября 2009, 14:46:47 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Orange, вы в начале спрашиваете: Есть ли у кого проблемы с Оконным Двором( Донецк)?
а потом сами себе и отвечаете: У моих знакомых(разных) два заказа погибло навсегда: деньги оплачены, завод говорит, что вывез, но заказчик не получал. Номеров заказов честно не знаю, но может есть кто-то кто знает? И, зимой 08-09год срок был - календарный месяц, потому что рабочих выводили на несколько дней, они все изготавливали и уходили "на свой счет", а предприятие накапливало заказы до следующей "рабочей сессии" И,весной 09 было сильное сокращение кадров( менеджеров), на просчеты сели руководители, которые считали, когда удобно им, что сильно затруднило работу дилеров с конечным клиентом
И возникает вопрос: зачем спрашивать, если сами все знаете?
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #8 : 25 Ноября 2009, 15:00:30 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Когда нас много ( диллеров О.Д.) - "смерть"не страшна. Не так обидно когда проблемы у всех , я правильно понял ?
|
|
|
|
|
Orange
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #9 : 25 Ноября 2009, 15:08:47 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Ответ для 1882 Изначально моя тема располагалась в "злостные должники", в смысле: "не верьте-они умеют быть должны" Модератор перенес в "Восточный регион" и здесь беседа может звучать: "Кому еще плохо? Не один ли я волнения волную и имя трепаю"
|
|
|
|
|
Orange
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #10 : 25 Ноября 2009, 15:13:08 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Когда нас много ( диллеров О.Д.) - "смерть"не страшна. Не так обидно когда проблемы у всех , я правильно понял ?
В принципе, я ищу поддержку тоже.Спасибо. Но и знать хочу, на сколько я не одинок.
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #11 : 25 Ноября 2009, 15:42:36 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
Вы не одиноки . Нас миллионы обманутых вкладчиков.
|
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
   Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #12 : 25 Ноября 2009, 17:06:55 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
У моих знакомых(разных) два заказа погибло навсегда: деньги оплачены, завод говорит, что вывез, но заказчик не получал. Номеров заказов честно не знаю, но может есть кто-то кто знает? И, зимой 08-09год срок был - календарный месяц, потому что рабочих выводили на несколько дней, они все изготавливали и уходили "на свой счет", а предприятие накапливало заказы до следующей "рабочей сессии" И,весной 09 было сильное сокращение кадров( менеджеров), на просчеты сели руководители, которые считали, когда удобно им, что сильно затруднило работу дилеров с конечным клиентом
Это все проходили прошлой зимой. Задержку срока один месяц+ одна неделя объяснили что не закупили вовремя профиль и еше попал на самовывоз.Самое неприятное было это неопреднленность - на неделю замолчали все телефоны уже через их донецкий офис дали телефон бригадира или технолога (точно не помню) и только он тогда прояснил ситуацию. После этого сотруднечество с ними прекратил ,с самого начала работы с ними заинтересованного отношения к дилерам я не увиделю. Иногда скадывалось впечатление что денги не очень то сильно нужны ( иногда приходилось по нескольку раз перезванивать напоминать чтобы выслали счет)
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #13 : 25 Ноября 2009, 17:57:30 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
А то. К таким фирмам как Ок.Дв. только на Вы и ТОЛЬКО В СТИХАХ. Иначе не услышат нас смертных.
|
|
|
|
|
elli
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #14 : 25 Ноября 2009, 20:21:16 » Re: Оконный Двор( Донецк)
|
|
МЫ РАБОТАЕМ С ОД УЖЕ ОКОЛО 3 ЛЕТ... КАКИХ-ТО ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО
|
|
|
|
|