Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #525 : 12 Январь 2010, 12:29:13 » Re: Выборы 2010
|
|
Люди, стоящие за янеком сольют деньги за бугор. По поводу развития и приведения страны в порядок, то много они наприводили? Они у власти в Вашем регионе, помогло оно Вам? А криминалитет однозначно активизируется. Нет уж, спасибо, оставьте янека себе, если он Вам так нравится, на всю Украину его власть и власть его хазяев распространять не надо.
Позвольте с Вами не согласиться.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #526 : 12 Январь 2010, 14:42:51 » Re: Выборы 2010
|
|
Аргументируйте.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #527 : 12 Январь 2010, 15:01:02 » Re: Выборы 2010
|
|
Это очень долго. Да, и все прекрасно знают, зачем повторяться? Но хотя бы одно то, шо "донецкие" вкладывали средства в отечественные производства, заставляет задуматься.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #528 : 12 Январь 2010, 15:19:23 » Re: Выборы 2010
|
|
Задумался. Чьи деньги? Какими методами? С какой целью?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #529 : 12 Январь 2010, 15:38:04 » Re: Выборы 2010
|
|
Всё в этом мире повторяется, кругом одинаково, хоть здесь, хоть за окианом. Вот только кто чьи отрабатывает - энто вопрос.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #530 : 12 Январь 2010, 15:49:14 » Re: Выборы 2010
|
|
Но хотя бы одно то, шо "донецкие" вкладывали средства в отечественные производства, заставляет задуматься.
Не вложили, а "на шару" прихватизировали, кроме того, в какие производства? Сколько новых предприятий открылось? Открылась хоть одна новая шахта или новый завод? Хоть одна шахта или завод были модернизированы? Нет, идёт только выкачка денег. Создана ли нормальная инфраструктура, в порядке городские хозяйства, дороги, водопровод, отопление, канализация? Вот и задумайтесь.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #531 : 12 Январь 2010, 15:56:11 » Re: Выборы 2010
|
|
Здесь бы не потерять, шо было, и шо б оно работало, а потом уж о новых задумываться. Зачем строить новое, если не можем уже готовым пользоваться? Или не хочем?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #532 : 12 Январь 2010, 15:59:37 » Re: Выборы 2010
|
|
От тоже будет и с Украиной. Зачем выбирать в президенты людей которые ни сами, ни их команда не знают что делать и как чем пользоваться. Или не хочут.
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #533 : 12 Январь 2010, 16:29:00 » Re: Выборы 2010
|
|
Ну репрезентативной группой мы не являемся, всётаки народ здесь собрался деловой. думаю, поэтому Тигипко и лидирует, хотя я (как, видимо, более заполитизированный ) отдал голос Тимошенко. Если Вас не затруднит, скажите почему... чего Вы видите в этом кандидате такого, чего нет у остальных... или наоборот чего нет у этого кандидата, но есть у остальных... повторюсь, если это Вас не затруднит... мне всегда был интересен ход мысли людей которые отдают голос за человека который уже "наворотил" весьма и весьма... и об этом даже фильмы уже снимают =)
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #534 : 12 Январь 2010, 16:35:49 » Re: Выборы 2010
|
|
.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #535 : 12 Январь 2010, 16:38:10 » Re: Выборы 2010
|
|
Ну репрезентативной группой мы не являемся, всётаки народ здесь собрался деловой. думаю, поэтому Тигипко и лидирует, хотя я (как, видимо, более заполитизированный ) отдал голос Тимошенко. Если Вас не затруднит, скажите почему... чего Вы видите в этом кандидате такого, чего нет у остальных... или наоборот чего нет у этого кандидата, но есть у остальных... повторюсь, если это Вас не затруднит... мне всегда был интересен ход мысли людей которые отдают голос за человека который уже "наворотил" весьма и весьма... и об этом даже фильмы уже снимают =) Может потому, что деловые люди понимают, что стране нужны реформы, а этот кандидат и позиционирует себя как реформатор, да и менеджер он успешный.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #536 : 12 Январь 2010, 16:50:53 » Re: Выборы 2010
|
|
"— Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб." (с) к/ф "Не бойся, я с тобой" это в смысле, что это не наш выбор, за нас его уже сделали. за сим позвольте откланяться, лично для себя дальнейшую дискуссию считаю напрасной, ибо на выборы идти не планирую и поддерживать никого не собираюсь (голосовал "против всех").
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #537 : 12 Январь 2010, 16:58:28 » Re: Выборы 2010
|
|
Ну репрезентативной группой мы не являемся, всётаки народ здесь собрался деловой. думаю, поэтому Тигипко и лидирует, хотя я (как, видимо, более заполитизированный ) отдал голос Тимошенко. Если Вас не затруднит, скажите почему... чего Вы видите в этом кандидате такого, чего нет у остальных... или наоборот чего нет у этого кандидата, но есть у остальных... повторюсь, если это Вас не затруднит... мне всегда был интересен ход мысли людей которые отдают голос за человека который уже "наворотил" весьма и весьма... и об этом даже фильмы уже снимают =) Может потому, что деловые люди понимают, что стране нужны реформы, а этот кандидат и позиционирует себя как реформатор, да и менеджер он успешный. Да, в любом случае нам нужны реформы, а не откат на 5 лет (правда тогда кризиса не было, но это не от нас зависимо).
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #538 : 12 Январь 2010, 17:06:08 » Re: Выборы 2010
|
|
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] почитайте может будет интересно
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #539 : 12 Январь 2010, 19:16:50 » Re: Выборы 2010
|
|
откат на 5 лет
А я бы с удовольствием откатился лет так на 10 взад!
|
|
|
|