Андрей_Днепр
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #75 : 28 Октябрь 2009, 15:13:57 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
Вроде всегда фальцлюфт 12мм был. Световой проём рамы по фурнитурному пазу - размер створки по фальцу = фальцлюфт х 2. А я говорил про ГАБАРИТНЫЙ размер створки. Поправьте.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #76 : 28 Октябрь 2009, 15:15:17 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
да ну. в анвисе крепление как раз к разным профилям есть. в данном случае проблем нет. только профиль синакс с полкой я бы выбрал
вот это верно..но ..я бы на футур не ставил ..только с "карманами"))) почему? какие проблемы? я не вижу никаких. может вы не сталкивались но в данном случае проблем нет
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #77 : 28 Октябрь 2009, 15:25:30 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
да ну. в анвисе крепление как раз к разным профилям есть. в данном случае проблем нет. только профиль синакс с полкой я бы выбрал
вот это верно..но ..я бы на футур не ставил ..только с "карманами"))) почему? какие проблемы? я не вижу никаких. может вы не сталкивались но в данном случае проблем нет говорю же..траблы с уплотнителем.. Особенно была задница в зиму 2006..
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #78 : 28 Октябрь 2009, 15:28:48 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
а че было зимой 06г? конец лета и осень помню как кошмарный сон. а вот зима?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #79 : 28 Октябрь 2009, 15:31:11 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
зима 2006 года - это же просто ....... температура -20 и больше, и держалась больше двух недель.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #80 : 28 Октябрь 2009, 15:33:22 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
да -20 это не -34 в 96г. и окон таких в наших краях не видывали.
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #81 : 28 Октябрь 2009, 15:34:00 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
Даже если уплотнитель нормально работает и выполняет свои функции, это еще не повод для радости. Створка меньше на 6 мм, т.о. прижимные ролики всего лишь на 1 мм "заходят" за ответки на раме - этого мало. Фурнитура долго не прослужит из-за быстрого износа.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #82 : 28 Октябрь 2009, 15:35:25 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
зима 2006 года - это же просто ....... температура -20 и больше, и держалась больше двух недель. у меня журнал остался..я тогда как метеоролог - температуру записывал..пик был 28 градусов.. Торба резине тогда..Причем основные проблемы были именно стеми у кого подобное крепление на сетках
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #83 : 28 Октябрь 2009, 15:37:13 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
так ведь снизу и сверху притвор 8мм. или импост выровнять надо или створку поправить. но это все на месте
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #84 : 28 Октябрь 2009, 15:38:32 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
зима 2006 года - это же просто ....... температура -20 и больше, и держалась больше двух недель. у меня журнал остался..я тогда как метеоролог - температуру записывал..пик был 28 градусов.. Торба резине тогда..Причем основные проблемы были именно стеми у кого подобное крепление на сетках а я обычно на зиму сетки снимаю. и проблем нет с минусами. а вот кармашки лопают на морозе.(если не качественные)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 15:40:08 от anatol »
|
|
|
|
|
Pheor
участник
Откуда (Город): Po
|
|
« Ответ #85 : 28 Октябрь 2009, 15:40:00 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
Всем огромное спасибо за дискуссию и советы. С часу на час обещались заехать главный технолог и технический директор фирмы. Посмотрим, что скажут.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #86 : 28 Октябрь 2009, 15:44:09 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
Pheor, а скажите у вас на обоих створках маленький нахлест?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #87 : 28 Октябрь 2009, 15:46:52 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
зима 2006 года - это же просто ....... температура -20 и больше, и держалась больше двух недель. у меня журнал остался..я тогда как метеоролог - температуру записывал..пик был 28 градусов.. Торба резине тогда..Причем основные проблемы были именно стеми у кого подобное крепление на сетках а я обычно на зиму сетки снимаю. и проблем нет с минусами. а вот кармашки лопают на морозе.(если не качественные) вы да..и я тоже..но есть такие (и много) - кто нет..хотя и предупреждаем..
|
|
|
|
Pheor
участник
Откуда (Город): Po
|
|
« Ответ #88 : 28 Октябрь 2009, 15:47:45 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
1882 да, на обеих
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #89 : 28 Октябрь 2009, 15:49:44 » Re: Открывающиеся створки всего на пару мм накрывают окно при закрытии. Это норма?
|
|
одна и та же рука ставила
|
|
|
|