Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #390 : 02 Декабрь 2011, 16:24:43 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Может лучше пользоваться не абстрактным понятием адекватности, а чем-то вроде ДСТУ? Всё-таки я бы воспользовался не "чем-то вроде ДСТУ" а папкой переработчика и расчётом конструкций в соответствии с действующими нормативными требованиями применительно к конкретным условиям. А в отношении "пупырышек" - так это к лягушке, а не к окнам. (ИМХО) З.Ы. Никого не хотел обидеть, С уважением,
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #391 : 02 Декабрь 2011, 17:34:34 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Так вот сообщаю: рассчёт проводится, в папке переработчика запретов нет, не думаю, что Рехау не знает о применяемом Корсой армировании. Сертификация и испытания проводятся, проверено - лягушек нет. У кого то есть какие-либо факты или цифры доказывающие "неадекватность" или несоответствие ДСТУ корсовских окон? Предъявляйте, а домыслы = флуд. ИМХО.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #392 : 03 Декабрь 2011, 10:31:04 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Покажіть формулу розрахунку
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #393 : 03 Декабрь 2011, 10:53:04 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Предъявляйте, а домыслы = флуд. ИМХО. так вроде Виктор Валерьевич делал практическое сравнение армирования, с пупырышками и прямого одной и той же толщины.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #394 : 03 Декабрь 2011, 11:41:38 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Думаю, технологи Корси зможуть Вам її надати. Я зробив запит.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #395 : 03 Декабрь 2011, 11:42:11 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Сертификация и испытания проводятся, проверено - лягушек нет. У кого то есть какие-либо факты или цифры доказывающие "неадекватность" или несоответствие ДСТУ корсовских окон? Окей!Дабы поставить все точки над И ,просьба показать сертификацию или официальное разрешение представительства.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #396 : 03 Декабрь 2011, 11:45:50 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Предъявляйте, а домыслы = флуд. ИМХО. так вроде Виктор Валерьевич делал практическое сравнение армирования, с пупырышками и прямого одной и той же толщины. Так никто ведь и не спорит. Тем не менее армирование "с пупырышками" имеет определённое (пусть даже несколько меньшее) значение момента инерции. И, соответственно, может, как удовлетворять, так и не удовлетворять требованиям по статике. В каждом конкретном случае. ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 11:56:03 от Алік »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #397 : 03 Декабрь 2011, 11:49:09 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Сертификация и испытания проводятся, проверено - лягушек нет. У кого то есть какие-либо факты или цифры доказывающие "неадекватность" или несоответствие ДСТУ корсовских окон? Окей!Дабы поставить все точки над И ,просьба показать сертификацию или официальное разрешение представительства.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 11:58:13 от Алік »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #398 : 03 Декабрь 2011, 11:56:15 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Я наверное не уточнил.Прошу прощения.Представительcтва REHAU о допустимом использовании данного армира.И все расчётные данные.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #399 : 03 Декабрь 2011, 11:57:19 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Я наверное не уточнил.Прошу прощения.Представительcтва REHAU о допустимом использовании данного армира.И все расчётные данные.
Думаю, технологи Корси зможуть Вам її надати. Я зробив запит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 11:59:14 от Алік »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #400 : 03 Декабрь 2011, 13:11:00 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
на сколько я знаю в параметрах на проверку Авторизированного партнера, в графе армирование, стоит толщина 1,2мм. Без уточнения его структуры. Хотя если смотреть каталог Рехау, то такого металла, в пупырышку, нет.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #401 : 03 Декабрь 2011, 13:21:37 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Мне самому интересно, чем аргументировано применение именно гофрированного армирования, ведь гладкое той же толщины должно быть дешевле.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #402 : 03 Декабрь 2011, 14:27:22 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
І міцніше.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #403 : 03 Декабрь 2011, 14:45:31 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
маркетинг...
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #404 : 03 Декабрь 2011, 14:52:09 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
я вибачаюсь, а на скільки він міцніший, якщо розмовляти мовою цифр?
|
|
|
|