anatol
Гость
|
|
« Ответ #120 : 26 Ноябрь 2009, 21:04:20 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
эта беда вызвана довольно низкими доходами населения. вот продавцы и подстраиваются под это. но не все дешевые окна плохого качества и не все дорогие-отличные.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #121 : 26 Ноябрь 2009, 21:17:01 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
да не низким доходом населения. а полной продажной импотенцией продавцов. ибо дибилы. к стати что не может не радовать.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #122 : 26 Ноябрь 2009, 21:55:37 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Вот картинка как усиливают створки немы(Kommerling)
Все окна так "укрепляют" или может только "противовзломные"? Я в немцком не бум-бум, но на картинках у них есть варианты С и БЕЗ
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #123 : 26 Ноябрь 2009, 22:10:31 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
да не низким доходом населения. а полной продажной импотенцией продавцов. ибо дибилы. к стати что не может не радовать.
да не. в основном беда такая связана с экономиями производителями. особенно на армире. даже не ставя в известность дилера.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #124 : 26 Ноябрь 2009, 22:20:57 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
а причем сдесь низкий уровень доходов населения? если производитель экономит то это его дело. просто экономия связана с фактором продаваемости. а продаваемость связана с умением продавца правильно эту продажу делать. просто сейчас большее колличество продавцов озабочено в первую очередь своей входящей ценой... а качеством даже не во вторую очередь а в третью. потому что на втором месте после цены стоит срок изготовления. вот и имеем... низкую цену при сроке два-три дня и сомнительном качестве. а вы говорите низкие доходы. а как вы думаете кто научил покупателя покупать дешево и по названию палки профиля окна? вот эти дибилы и научили. и пока мы от них не избавимся эта фигня никончится никогда.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #125 : 26 Ноябрь 2009, 22:37:46 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
экономить на качестве в первую очередь начал производитель. дилер может только установить плохо. вот отсюда и пошла тенденция к скидыванию цены при том же заработке. я ж могу к примеру продать окно одной и той же профильной сис-мы по разным ценам. но одно будет как окно-а другое дрянь. вы ж тоже 2 года назад ставили армир получше. почему соскочили с замкнутого в раме? я понимаю что производитель профиля допускает армир 1.2мм. но ваши же менеджеры не спрашивают дилера где будет устанавливаться окно и на какой высоте. им лишь бы продать. вот так и всем.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #126 : 26 Ноябрь 2009, 22:51:59 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
цену на рынке диктует покупатель. производитель подстраивается под него. диллер сказал "дорого. не покупаю. покупаю у конкурента! там тоже но дешевле." чё делать? Экономить. ну и понеслась. одно за другое. концов теперь не найти.
|
|
|
|
andrepaha
Гость
|
|
« Ответ #127 : 26 Ноябрь 2009, 22:57:55 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Производитель делает дешевле, ибо дешевле лучше продаётся, покупатель покупает дешевле, ибо дешевле Слава Богу, есть ещё покупатель при памяти, но таких меньшинство. ГОСТы надо ужесточать, ИМХО.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #128 : 26 Ноябрь 2009, 23:01:51 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
знаете как говорят" даму танцует тот кто ее ужинает" вот сегодня рынок" танцует" тот кого много. "А усы и приклеить можно"( Печкин. почтальон. Простоквашино).
|
|
|
|
сержа
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): изюм харьковской
молоток это наш бумерагн, но не возвращается
|
|
« Ответ #129 : 27 Ноябрь 2009, 00:34:30 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
я с вами согласен, это явление широко известное как спекуляция, у нас забытое определение, кот в советское время определялось законом о спекулиции, под тем же номером и другой датой этот закон был переписан в закон о защите прав потребителя, таким образом спекуляция понятие из нашего бизнес обихода исчезло, но явно и широко используется в мире и европе касательно продавцов или производителей, например: (1) вы НЕ имеете товара надлежащего качества, но объявляет, что он у вас есть и предлагаете купить, или (2) вы имеет товар надлежащего качества, но обявляете, что у вас его нет, и-или это составляет некоторые трудности, которые нет возможности преодолеть - в этих двух случаях - спекуляция, на мой свежий взгляд, это не просто характеристаика украинского рынка, это его свойство и касается всех областей и регионов укрианы, но не всех производителей и продавцов, в т.ч. и присутствующих здесь, я в этом уверен, но как узнать кто есть кто, и кто спекулирует на потребностях и возможностях потребителя. Благодаря создателям этого интернет ресурса, можно узнать больше чем рекламма, так же этим должны интересоватся и заниматся государственные комиссии или комитеты и общественные негосударственные организации по правам потрибителя, но они в основном бегают по киоскам с колбасой, узнайте об этом больше, может быть, это пригодиться знать со врменем. Время ж меняяется к лучшему, я не просто надеюсь, но даже не сомневаюсь. .
|
|
|
|
сержа
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): изюм харьковской
молоток это наш бумерагн, но не возвращается
|
|
« Ответ #130 : 27 Ноябрь 2009, 00:57:00 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Производитель делает дешевле, ибо дешевле лучше продаётся, покупатель покупает дешевле, ибо дешевле Слава Богу, есть ещё покупатель при памяти, но таких меньшинство. ГОСТы надо ужесточать, ИМХО. вы были на выставка CeBit 2009 в Ганновере, Германия, это всемирно известная выставка товаров и производителей из разныйх областей жизни и деятельности, очн популярная, там можно лекцию послушать или прочитать, с ваших слов о том, что рынок должен предлагать все что дешевле, потому что все что дешевле лучше продается с, и кроме этого сделать жестокими законы надзора и контроля .... это будет интересно в европе узнать, какая коммерческая и индустриальная культура в украине формируется, или сформировалось, я думаю, что это очн удивит и вы сорвете аппалодисменты и шумную авацию публики, производителей и продавцов со всего мира и европы ...., после этого начнутся серьезные коммерческие и промышленные проекты в украине, потому что они там нууу просто не знают куда девать свои дешовые товары и отработанные не современные технологии, а тут такой случай подвернется .... Я думаю, что вы должны знать правду, что, например, в европе товары подешевели в двое, это для них такой кризис, наз дефляция, товары дешевеют катострофически, а спроса не имеют, и это правда. .
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #131 : 27 Ноябрь 2009, 08:41:42 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Я думаю, что вы должны знать правду, что, например, в европе товары подешевели в двое, это для них такой кризис, наз дефляция, товары дешевеют катострофически, а спроса не имеют, и это правда. .
Пример приведите, пожалуйста.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
|
« Ответ #132 : 27 Ноябрь 2009, 10:23:02 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Вариация армира для Zendow Кто это делал не имею понятия, образец очень старый и достался по наследству
|
|
|
|
DYZ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Симферополь
Начальник отдела оппозиции форума OKNA.ua
Ушел в сад
|
|
« Ответ #133 : 27 Ноябрь 2009, 15:00:53 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Кто бы сравнил профиля с конструкциями "Г" и "П".... например Veka, Deceuninck там в створке "Г", а WDS, Rehau "П"...
может "Г" он г... или есть в этом тема?
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
|
|
« Ответ #134 : 27 Ноябрь 2009, 18:29:57 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Обратите внимание, что там не обычный Г
|
|
|
|