Irina K
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #15 : 20 Июль 2009, 18:31:18 » Re: Нужна помощь профессионалов )))
|
|
Точно, помещение неотапливаемое. Про фурнитуру не скажу, гарантия-сервис идентичны. А три стекла это уже я не хочу, изначально вообще одно планировалось, но на форуме мне объяснили, что морозов на балконе тогда не избежать. А температура нужна положительная, пусть несколько градусов, но со знаком плюс.
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #16 : 20 Июль 2009, 18:35:04 » Re: Собираюсь остеклять балкон
|
|
Нужно, чтобы минусовой температуры на балконе не было, пусть маленький, но плюс.
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #17 : 20 Июль 2009, 18:37:01 » Re: Собираюсь остеклять балкон
|
|
И еще очень хочется, чтобы сама конструкция выглядела НЕ массивной, то есть забирала как можно меньше света.
|
|
|
|
!Vlad!
Гость
|
|
« Ответ #18 : 20 Июль 2009, 18:37:40 » Re: Нужна помощь профессионалов )))
|
|
пусть несколько градусов, но со знаком плюс.
Не получится. Если на улице продолжительное время держится температура -5,-7 то на Вашем неотапливаемом балконе тоже будет отрицательная температура. Проверено на собственном опыте.
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #19 : 20 Июль 2009, 18:45:21 » Re: Нужна помощь профессионалов )))
|
|
Продолжительное время - это сколько? Может я дверь балконную приоткрою?
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #20 : 20 Июль 2009, 18:48:32 » Re: Нужна помощь профессионалов )))
|
|
Допустим, что за бортом уже неделю минус 10, а у меня трехкамерный профиль с однокамерным стеклопакетом. Приблизительная температура на балконе минус 2 или меньше?
|
|
|
|
!Vlad!
Гость
|
|
« Ответ #21 : 20 Июль 2009, 19:00:45 » Re: Нужна помощь профессионалов )))
|
|
Меньше...
Что бы был "+" нужно отапливать балкон.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #22 : 20 Июль 2009, 20:07:05 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
одинаковые темы слил в одну, повторяющиеся посты удалил. в дальнейшем убедительная просьба - один и тот же вопрос не дублируйте в разных темах!!!
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #23 : 20 Июль 2009, 21:07:35 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Допустим, что за бортом уже неделю минус 10, а у меня трехкамерный профиль с однокамерным стеклопакетом. Приблизительная температура на балконе минус 2 или меньше?
У меня как раз такой [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] остекленный балкон . Отопления на балконе нет. Дверь зимой практически постоянно открыта. Температура на балконе на несколько градусов ниже, чем в комнате.
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #24 : 20 Июль 2009, 23:55:41 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Ваш балкон красив, но я-то хочу не совсем такой, а то что называется "французский". И температура зимой там нужна от +5 до +10.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #25 : 21 Июль 2009, 00:33:16 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Irina K , а с чем связано желание положительной температуры на балконе
|
|
|
|
Solaris-kr
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Кривой Рог
|
|
« Ответ #26 : 21 Июль 2009, 04:29:23 » Re: Собираюсь остеклять балкон
|
|
Решение: стеклопакет с энергоберегающим стеклом, конструкция из металлопластика, сдвижная конструкция открывания.
Будете смеяться - раздвижку пока найти не смогла. Подскажете? В Одессе. Напишите мне в личном сообщении или свяжитесь.
|
|
|
|
NIKOLAYR
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): винница
|
|
« Ответ #27 : 21 Июль 2009, 08:47:21 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Мой Вам совет. Ставте только двух-камерный пакет, зимой, как только откроете дверь - моментольно запотеют, и будут *плакать * окна (это при однокамерном пакете или стеклом 4 мм) приэтом еще и утеплите балкон ,. Ну и, конечно, на окнах должно быть микро-проветривание . Тогда проблем никаких
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 08:58:23 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #28 : 21 Июль 2009, 09:15:46 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Irina K , а с чем связано желание положительной температуры на балконе На балконе будет минитепличка (для себя, для души), отсюда и требования по температуре и освещенности. Мой Вам совет. Ставте только двух-камерный пакет
А втепличке три стекла ну никак, они свет забирают, лучше уж вообще не стеклить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 09:34:17 от Irina K »
|
|
|
|
|
Irina K
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #29 : 21 Июль 2009, 09:22:11 » Re: Нужна помощь: собираюсь остеклять балкон
|
|
Про положительную температуру. Появился такой вариант: поставлю на балконе переносной обогреватель с термореле. Кстати, что интересно, на данный момент стоят старые деревянные рамы, со сквозняком все как положено, а мороза зимой на балконе не бывало - я мисочку с водой оставляла и вода не замерзала.
|
|
|
|