Вход
 
Страниц: 1 [2] 3 4
 
Тема: 

кулинарные предпочтения.

 (Прочитано 7611 раз)
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+180

Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow


« Ответ #15 : 03 Июль 2009, 14:54:55 » Re: кулинарные предпочтения.


МАРА Кара-Даг зачетный коньяк, сам его беру когда есть.  Хорошо

Smart Я по тереториальному признаку, а не по нац. Импортное пЫво говорите, ню-ню.  Курю
МАРА
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!


« Ответ #16 : 03 Июль 2009, 14:57:43 » Re: кулинарные предпочтения.


И опять же в таре меньше чем 0,5 брать не рекомендую-сплошное палево.Не пойму только почему так.
1882
Гость
« Ответ #17 : 03 Июль 2009, 15:01:41 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: МАРА от 03 Июль 2009, 14:57:43
И опять же в таре меньше чем 0,5 брать не рекомендую-сплошное палево.Не пойму только почему так.


Все как в окнах, форточку 400/400 (чекушка) тяжелее сделать, чем обычное стандартное 1300/1400 (поллитра).
1882
Гость
« Ответ #18 : 03 Июль 2009, 15:02:19 » Re: кулинарные предпочтения.


Почему русские за хлебом всегда ходят, а за водкой бегают?
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+180

Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow


« Ответ #19 : 03 Июль 2009, 15:04:04 » Re: кулинарные предпочтения.


МАРА Вы явно в магазины не ходите. Алкаши что берут? для себя 0,25л, с друзьями 0,5л, с друзьями и дамами 0,7л. Потому выгоднее потделывать диапазон 0,25-0,5л.  Курю
МАРА
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!


« Ответ #20 : 03 Июль 2009, 15:07:12 » Re: кулинарные предпочтения.


Я сомневаюсь,что алкаши настолько избирательны в напитках,чтобы пить коньяки.Хотя,может во Львове они с шиком.... Показывает язык
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 15:11:46 от МАРА »
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+180

Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow


« Ответ #21 : 03 Июль 2009, 15:17:39 » Re: кулинарные предпочтения.


МАРА Речь шла за водку. Чем меньше добавок в водке, тем она лучше. В "Славе" классическая советская рецептура.  Курю
1882
Гость
« Ответ #22 : 03 Июль 2009, 15:20:56 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: МАРА от 03 Июль 2009, 14:43:35
.................................. Шашлык собственного приготовления в томатном(домашнем соке) Ангел

Чесно говоря о вкусах не спорят, но я предпочитаю мариновать шашлык исключительно в луке, соли и перце. Побольше мяса, лука, перца.
МАРА
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!


« Ответ #23 : 03 Июль 2009, 15:21:23 » Re: кулинарные предпочтения.


Просто я признаю только КОНЬЯК определённых марок.Ни в пиве,ни в водке,ни в вине я ничего не смыслю и их не употребляю.Не нехочу,а не могу.Поэтому поняла Вас,Ravil,несколько превратно.Пардон.
МАРА
активист
****

Компетенцияbeta:
+10

Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава

Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!


« Ответ #24 : 03 Июль 2009, 15:22:17 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: 1882 от 03 Июль 2009, 15:20:56
Цитата: МАРА от 03 Июль 2009, 14:43:35
.................................. Шашлык собственного приготовления в томатном(домашнем соке) Ангел

Чесно говоря о вкусах не спорят, но я предпочитаю мариновать шашлык исключительно в луке, соли и перце. Побольше мяса, лука, перца.
Та то ж Ви мого не пробували Подмигивающий
Smart
дока
*****

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 695
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea


« Ответ #25 : 03 Июль 2009, 15:25:03 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: Ravil от 03 Июль 2009, 14:54:55

Smart Я по тереториальному признаку, а не по нац. Импортное пЫво говорите, ню-ню.  Курю



Ага, Хайнекен в Украине еще не бодяжат Улыбка
1882
Гость
« Ответ #26 : 03 Июль 2009, 15:26:08 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: МАРА от 03 Июль 2009, 15:22:17
....Та то ж Ви мого не пробували Подмигивающий


Пробовал шашлык маринованый в маринаде из: уксуса, миниральной воды, пива, вина красного, вина белого сухого, шампанского, воды с лимоном, мойонез, кетчуп и томатный сок.
Хотя согласен, что главное это не ингредиенты, а мастерство кулинара.
AlexS
Гость
« Ответ #27 : 03 Июль 2009, 15:27:42 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: Ravil от 03 Июль 2009, 15:17:39
МАРА Речь шла за водку. Чем меньше добавок в водке, тем она лучше. В "Славе" классическая советская рецептура.  Курю

как-то доводилось испить несколько бутылочек, году так 2000 наверно.. точно на советскую похожа  Улыбка
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+180

Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow


« Ответ #28 : 03 Июль 2009, 15:28:59 » Re: кулинарные предпочтения.


1882 Как бывший ученик кулинарного техникума скажу, что маринад в томатном соке один из классических.  Хорошо

Smart Хайнекен пЫво?  Шокирован Пойду выпью пЫвка.  Пиво
1882
Гость
« Ответ #29 : 03 Июль 2009, 15:32:21 » Re: кулинарные предпочтения.


Цитата: Ravil от 03 Июль 2009, 15:28:59
1882 Как бывший ученик кулинарного техникума скажу, что маринад в томатном соке один из классических.  Хорошо


так я ж не спорю. С томатным соком мариновали следующим образом: мясо нарезаное крупными кусками натирали солью и перцем, а потом раскладывали на солнце, оно там лежало некоторое время, "заветривалось". Потом мясо в большую кастрюлю и заливали томатным соком, только не из пакетов, а из трехлитровых банок.
Страниц: 1 [2] 3 4
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC