Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #15 : 03 Июль 2009, 14:54:55 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
МАРА Кара-Даг зачетный коньяк, сам его беру когда есть. Smart Я по тереториальному признаку, а не по нац. Импортное пЫво говорите, ню-ню. 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
 |
« Ответ #16 : 03 Июль 2009, 14:57:43 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
И опять же в таре меньше чем 0,5 брать не рекомендую-сплошное палево.Не пойму только почему так.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 03 Июль 2009, 15:01:41 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
И опять же в таре меньше чем 0,5 брать не рекомендую-сплошное палево.Не пойму только почему так.
Все как в окнах, форточку 400/400 (чекушка) тяжелее сделать, чем обычное стандартное 1300/1400 (поллитра).
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 03 Июль 2009, 15:02:19 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
Почему русские за хлебом всегда ходят, а за водкой бегают?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #19 : 03 Июль 2009, 15:04:04 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
МАРА Вы явно в магазины не ходите. Алкаши что берут? для себя 0,25л, с друзьями 0,5л, с друзьями и дамами 0,7л. Потому выгоднее потделывать диапазон 0,25-0,5л. 
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
 |
« Ответ #20 : 03 Июль 2009, 15:07:12 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
Я сомневаюсь,что алкаши настолько избирательны в напитках,чтобы пить коньяки.Хотя,может во Львове они с шиком.... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 15:11:46 от МАРА »
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #21 : 03 Июль 2009, 15:17:39 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
МАРА Речь шла за водку. Чем меньше добавок в водке, тем она лучше. В "Славе" классическая советская рецептура. 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 03 Июль 2009, 15:20:56 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
.................................. Шашлык собственного приготовления в томатном(домашнем соке)  Чесно говоря о вкусах не спорят, но я предпочитаю мариновать шашлык исключительно в луке, соли и перце. Побольше мяса, лука, перца.
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
 |
« Ответ #23 : 03 Июль 2009, 15:21:23 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
Просто я признаю только КОНЬЯК определённых марок.Ни в пиве,ни в водке,ни в вине я ничего не смыслю и их не употребляю.Не нехочу,а не могу.Поэтому поняла Вас,Ravil,несколько превратно.Пардон.
|
|
|
|
МАРА
активист
    Компетенцияbeta:
Сообщений: 103
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
 |
« Ответ #24 : 03 Июль 2009, 15:22:17 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
.................................. Шашлык собственного приготовления в томатном(домашнем соке)  Чесно говоря о вкусах не спорят, но я предпочитаю мариновать шашлык исключительно в луке, соли и перце. Побольше мяса, лука, перца. Та то ж Ви мого не пробували 
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Сообщений: 695
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #25 : 03 Июль 2009, 15:25:03 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
Smart Я по тереториальному признаку, а не по нац. Импортное пЫво говорите, ню-ню.  Ага, Хайнекен в Украине еще не бодяжат 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 03 Июль 2009, 15:26:08 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
....Та то ж Ви мого не пробували  Пробовал шашлык маринованый в маринаде из: уксуса, миниральной воды, пива, вина красного, вина белого сухого, шампанского, воды с лимоном, мойонез, кетчуп и томатный сок. Хотя согласен, что главное это не ингредиенты, а мастерство кулинара.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 03 Июль 2009, 15:27:42 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
МАРА Речь шла за водку. Чем меньше добавок в водке, тем она лучше. В "Славе" классическая советская рецептура.  как-то доводилось испить несколько бутылочек, году так 2000 наверно.. точно на советскую похожа 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Сообщений: 2390
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #28 : 03 Июль 2009, 15:28:59 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
1882 Как бывший ученик кулинарного техникума скажу, что маринад в томатном соке один из классических. Smart Хайнекен пЫво?  Пойду выпью пЫвка. 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 03 Июль 2009, 15:32:21 » Re: кулинарные предпочтения.
|
|
1882 Как бывший ученик кулинарного техникума скажу, что маринад в томатном соке один из классических.  так я ж не спорю. С томатным соком мариновали следующим образом: мясо нарезаное крупными кусками натирали солью и перцем, а потом раскладывали на солнце, оно там лежало некоторое время, "заветривалось". Потом мясо в большую кастрюлю и заливали томатным соком, только не из пакетов, а из трехлитровых банок.
|
|
|
|