barton
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kyiv
|
|
« Добавлено: 02 Июль 2009, 13:46:23 » НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
Озадачен выбором окон, всего их нужно в квартиру 6. Помогите найти произодителя кто может все это сделать.Считаю что ничего особенно го и недоступного в перечне нет, да и размеры всех окон нормальные. Что я хочу обозначено в названии темы. Дальше уточню.
ПРОФИЛЬ. Теплый и звукопоглащающий, значит уже не 3 камеры, а 5. Название и страна производитель волнуют мало. Придирки: хочеться скругленный штапик и серые уплотнительные резинки - подоййдет к будущему интерьеру и субъективно приятнее на вид.
СТЕКЛОПАКЕТ. Естествеенно двухкамерный, т.к. днем бывает шумно, соответсвенно хочеться закрыться. Чтобы эффект был полным - дистанцыонные рамки разной толщины. Еще. Одно из стекол - энергосберегающее (т.е. к или и-стекло). Для чего? - жарко сейчас на улице и хочеться чтобы оно не энергосберегало, а не давало жаре проходить в дом.
ФУРНИТУРА. WINKHAUS. Открывание, откидывание и микрощелевое проветривание не устраивает - мало! Хочу дополнительно 4 уровня проветривания как в WINKHAUS. Если есть подобное у других производителей то почему это не показывают на выставочных стендах? Кота в мешке ведь не станут покупать. Почему не устанавливают заявленое 5-ти ступенчатое проветривание в хваленом Масо? Тоже загадка.
ФИРМА. Достойный производитель, гаражников не хочу. Предоплата 100% - бред, дела не будет. Естественно договорные взаимоотношения, а не бланк с размерами и устное "все будет как нужно". Гарантия.
ОТГОВОРКИ. Менеджеры: "Зачем мне 5-камерный профиль если можно поставить 3 ??" "Зачем мне такой стеклопакет если достаточно будет однокамерного энергосберегающего??" "Зачем Винкхаус если Мако круче?" -Я на рынке, и куплю то что мне нужно, а не первое попавшееся. Мягко говоря надоели отговорки в сторону того что есть в налитчии у того или иного менеджера, часто я больше вник и знаю об окнах чем те самые менеджеры (никого не хочу обидеть).
Как специальсты можете отговаривать или привести доводы в сторону того или иного изменения параметров, я не бульдозер и не упертый в "вот только хочу это", все что перечислено выше - результат взвешивания всех за и против в поисках подходящего мне варианта. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 13:49:14 от barton »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #1 : 02 Июль 2009, 13:52:32 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
100% - уже практически норма.. Кроме того, при таких расскладах можно и дополнительно скидку выбить
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #2 : 02 Июль 2009, 14:17:43 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
А чего отговаривать, выбор замечательный, сам родственникам все данное поставил В принципе все это у нас и сейчас есть (правда Луганск ну и фурнитура Зигения )
|
|
|
|
barton
участник
|
|
« Ответ #3 : 02 Июль 2009, 14:28:06 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
простите, забыл - териториально КИЕВ Зигения? - там нет разных уровней откидывания створки, есть вверху ножницы которые устанавливаются как зимняя опция и чтобы изменить щель их положение нужно в ручную менять, лезть на верх и переставлять, что крайне неудобно.
Прошу говорить по сути. И не пустословить, а сказать КТО МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ТАКОЙ ЗАКАЗ!!!!!!??? Можно в Л.С.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 14:30:38 от barton »
|
|
|
|
|
Margo*
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #4 : 02 Июль 2009, 14:37:41 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
Я бы не делала. извините конечно, но вы говорите с такой претензией. В этом заказе не столько заработка будет, а сколько головняка.
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 02 Июль 2009, 14:58:15 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #6 : 02 Июль 2009, 15:00:43 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
Я бы не делала. извините конечно, но вы говорите с такой претензией. В этом заказе не столько заработка будет, а сколько головняка.
Margo* где Вы головняк с претензиями увидели? По-моему - это самое то, что нужно! Все бы заказчики такие были...
|
|
|
|
barton
участник
|
|
« Ответ #7 : 02 Июль 2009, 15:13:24 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
За "головняк" платят деньги. Резьбленые ручки и профиль с художественным узором никто не требует. Насколько я понимаю "головняк" только в том, что все "поехали" на Масо, да, и стекла придется вместо трех обычны, сгонять на склад и вырезать аналогичных размеров по одному на каждое окно энергосберегающее, ну и рамки не перепутать какую куда в стеклопакете ставить. Если это головняк - то простите, за что у нас деньги получают??
Это как отдых в Крыму - непонятно откуда цена. За баланду и номер с жлобской, ладно новой мебелью, просят так что можно за аналогичную сумму сгонять в Хорватию где на улице нет помоев, нет "быковатого" отношения к туристам, если я не хочу что-либо купить, только потому что как увижу мне не понравиться, да и в море окурки, кульки и пробки от бутылок не плавают. Привезти позитивные воспоминания, а не возмущения, и купить на остаток новую стиралку и большой холодильник.
Разве нет на складе дистанцыонных рамок разной толщигны? Дефицит? Или ставить сложнее? Почему только одна фурнитура без права выбора, а профилей - дюжина, когда пользовать и чувствовать будеш фурнитуру а не статичную рамку окна? Зачем отговаривать заказчика, будто это дороже, берите однокамерный стеклопакет или двухкамерный, только без энергосбережения - сэкономите.
Простите, вы авто покупая, хотите 3л объем, потому что тяги больше, когда выше 100 едете идти на обгон легче, и вообще нравиться активно водить, хотите опции, комфорт!!! А вам в салоне: берите 2-х литровый, или вообще 1,2 как в Таврии - дешевле, да и на бензине экономить будете! Зачем вам кожа, климат-контроль и вентиляция кресел - берите ткань - будете преть и чистить сложнее!!! Аналогично с нашими продавцами окон.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 15:29:09 от barton »
|
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #8 : 02 Июль 2009, 15:19:38 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
barton в Вашем заказе никакого "головняка" нет . Обычный стандартный заказ, который отличается лишь тем, что клиент (то есть Вы ) ЗНАЕТ чего он хочет. Не более . Всё, что Вы описали выше не составляет проблем для нормального производителя . Могу Вам пожелать только удачи! P/S/ А в Крыму можно отдохнуть без окурков в море, и всего вышеперечисленного ...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #9 : 02 Июль 2009, 15:22:54 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
За "головняк" платят деньги. Резьбленые ручки и профиль с художественным узором никто не требует.
За головняк .ДА плятят деньги.Вы ничего особенного не просите.Ваше требование нормальное для нормального интересующегося клиента.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 15:34:58 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #10 : 02 Июль 2009, 15:52:11 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
- К слову, у МАСО есть и 7-ми ступенчатое - Смещённое стекло. Да эффект есть, но Вы его ухом услышать сможете? Как слабый драйв или дилэй? - Не хочу переубеждать, человек определился, осталось за малым найти кто воплотит. - Чего-то я пропустил требования к армиру и уплотнителю?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 16:09:49 от Crushvit »
|
|
|
|
|
barton
участник
|
|
« Ответ #11 : 02 Июль 2009, 16:03:11 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
Наверное только в теории, поскольку увидеть его на готовом окне в Киеве нереально. Да что там установленое на окне, о таком наши менеджеры даже и не слышали.
Когда уже не обсуждения, а конкретные предложения будут? Киев, центр, больше всего заказчиков/клиентов, а нет вариантов? Хочу уже поставить окна, а не вызванивать и бегать по офисам тратить жизнь на безтолковые беседы с менеджерами. Есть задача, нужен исполнитель, нет - конец беседе, а говорить на тему что я много хочу - к психиатру.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #12 : 02 Июль 2009, 16:10:31 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
Мне как раз из Киева и привозили
|
|
|
|
barton
участник
|
|
« Ответ #13 : 02 Июль 2009, 16:52:22 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
А где заказывали если не секрет? (можно в ЛС)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 16:54:21 от barton »
|
|
|
|
|
Witalik
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів
|
|
« Ответ #14 : 02 Июль 2009, 18:08:43 » Re: НУЖНО: проф-5кам(~70mm), стек-2кам(~40мм+разные дист.рамки), фурнит-Winkhaus
|
|
багаторівневе провітрювання в Мако йде в комплекті з протизламною фурнітурою-тому й рідко використовується(недешево).А щодо комплектації Ваших вікон згідний на 100%,єдине-візьміть достойний профіль!
|
|
|
|