..а вообще, коллеги, кажется мне что это все стёб))
Это такое качетво предлогаемых услуг. Да, пойти купить еды проще чем найти искомую конфигурацию. Слабо сделать то за что клиент платит? Откуда руки у Вас выросли? Или учились на кухарку, а пришлось зарабатывать посыланием в рыботдел и через раз установкой окон с доказыванием клинту что окно чистое, когда сквозь него ничего не видно?
Это показатель того что на оконном рынке (никого не хочу обидеть), но без критики развития нет:
- в выставочных залах куча всяких обрезков профилей и подоконников, а фурнитцру покрутить не выйдут;
- даже бывает куча окон установлено, но почемуто на всех стоит старая фурнитура, или фурнитура в минимальной комплектации, и когда начинают говорить об опциях в ней, пощупать и увидеть их невозможно, хотели сэкономить на демонстрационном экземпляре?
- офис часто такой страшный что даже говорить о чем-либо пропадает желание, доверие пропадает в первые секунды;
- на клиента смотрят как на дебила, потому что четко формулирует что ему нужно, и не понимают, зачем нужно чтото еще, кроме того что они могут предложить.
Я окна ставить не спешу, всеравно в теплое время жить в городе - грех, а ставить что попало - тоже не буду. Я нашел две фирмы которые могут сделать то что мне нужно, почти, поскольку пакет в 46мм и профиль 90мм с тройным контуром думаю перебор, ведь я не строю суперэнергосберегающий частный дом с автономным энерго/тепллопроизводством, да и цена их соответсвенно выше. А найти среднее между дешевым и дорогим пока не могу.
Сново ПРОШУ, не разводите тут флуд если не можете ничем помочь или что-либо подсказать. ГОВОРИТЕ ПО СУТИ. Говорить могут все (наша старана тому подтверждение), а по настоящему работать - единицы. Так что не стоит мучать себя вопросом "почему нам так плохо живется?" - ответ очевиден.