AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #75 : 12 Июль 2009, 22:32:35 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Ну, меня в свое время не пустили. Подвели к воротам, показали издалека загрузку готовых изделий в транспорт. А дальше сказали - низзя!
|
|
|
|
R2P
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #76 : 13 Июль 2009, 10:51:43 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
На сегодняшний день, это не проблема!! Если в этом есть необходимость, обращайтесь!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 11:52:02 от ok »
|
|
|
|
|
paradise
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 31 раз
|
|
« Ответ #77 : 27 Июль 2009, 00:45:28 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Все хорошо но не так как хотелось бы. "Потерять" два филиала, "с легкой руки", в которые были вложины деньги и время и не только потерять, а и потерять регионы, хотя можно было спасти (для этого нужно было потратить всего 5 000грн). Притом отказались от производства маскиток, отливов и др, всвязи с чем диллерские цены выросли. НО, это ж мелочи))))
С Интел-Союзом познакомился года два с половиной назад, правда, не как клиент, а как потенциальный поставщик. Могу сказать только одно эта компания умеет считать, что ей выгодно, а что нет Интел хорошо знает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 00:50:48 от paradise »
|
|
|
|
|
zhyvoi
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #78 : 11 Август 2009, 23:31:19 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
С Интел-Союзом познакомился года два с половиной назад, правда, не как клиент, а как потенциальный поставщик. Могу сказать только одно эта компания умеет считать, что ей выгодно, а что нет Интел хорошо знает.
потенциальным поставщиком быть хорошо и даже прибыльно, новерно, но реальным совсем другое дело
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #79 : 12 Август 2009, 09:45:11 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Ставил зятю "Мир окон" окно на кухню в кирпичку. Его впечатления по телефону : - приехали вовремя - окно поставили быстро - развалили полстены (хотя это могло произойти из-за отставшей штукатурки от кирпича-мое мнение) - подоконник привезли шире чем заказывали, но уговорили брата, что этот лучше, его и поставили - отлив забыли привезти, пообещали,что довезут - довозят уже неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 09:45:37 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
S79
участник
|
|
« Ответ #80 : 13 Август 2009, 16:14:32 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Ставил зятю "Мир окон" окно на кухню в кирпичку. Его впечатления по телефону : - приехали вовремя - окно поставили быстро - развалили полстены (хотя это могло произойти из-за отставшей штукатурки от кирпича-мое мнение) - подоконник привезли шире чем заказывали, но уговорили брата, что этот лучше, его и поставили - отлив забыли привезти, пообещали,что довезут - довозят уже неделю.
Добрый день. Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста номер заказа Вашего родственника. Я думаю что объект уже закрыт ( согласно условий прописанных в Договоре если у заказчика возникли вопросы во время монтажа, максимальный срок ожидания закрытия объекта 10 дней. Заказчик ознакомлен с этими условиями, соответственно готов с таким сроком ожидания). Как Вы заметили - приехали во время, поставили быстро, значит и закроем объект в срок согласованный с заказчиком. Непредвиденные обстоятельства бывают, сами знаете ( человеческий фактор и ... смотрите у себя на форуме ваши объяснения о сварных швах) Если Вы хотите ускорить этот процесс - могу помочь.
|
|
|
|
zhyvoi
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #81 : 14 Август 2009, 07:51:01 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Такие моменты в работе бывают, ПДО ВДО не того размера не с того заказа и т.д., особенно в сезон. kessler если вас не затруднит отпишите в какой срок проблема была решена.
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
|
« Ответ #82 : 14 Август 2009, 08:17:37 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
....максимальный срок ожидания закрытия объекта 10 дней. Заказчик ознакомлен с этими условиями, соответственно готов с таким сроком ожидания).
Вы, согласно договору, можете ставить окно 10 дней? Понятно, что бывают аварийные ситуации, но...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #83 : 14 Август 2009, 08:33:42 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
да. бедные заказчики. а почему вы кесслер не поставили свои окна? зять ведь
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3.3
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #84 : 14 Август 2009, 10:12:30 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
С родственниками должны быть родственные отношения а не договорные. Никогда ничего родственникам не продаю (принцип)
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #85 : 14 Август 2009, 11:23:49 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
С родственниками должны быть родственные отношения а не договорные. Никогда ничего родственникам не продаю (принцип)
Только советы ...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #86 : 14 Август 2009, 11:30:04 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
Никаких советов. Сказал - идите сами по фирмам и выбирайте, что нравится. Тем более, что уже в Днепре меня нет почти два года и кто там как дышит в рознице и сервисе - не знаю.
|
|
|
|
S79
участник
|
|
« Ответ #87 : 14 Август 2009, 17:02:36 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
....максимальный срок ожидания закрытия объекта 10 дней. Заказчик ознакомлен с этими условиями, соответственно готов с таким сроком ожидания).
Вы, согласно договору, можете ставить окно 10 дней? Понятно, что бывают аварийные ситуации, но... Я акцентировала внимание на том, что максимальный срок ожидания закрытия объекта 10 дней при возникновении вопросов у заказчика к нам. Даже если этот заказ сделан из цветного профиля, даже если в заказе есть конструкции с нестандартными углами и заполнениями. А если я в Договоре пропишу что срок ожидания час мне потом объяснять что я горячие пирожки пеку?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2009, 14:34:50 от ok »
|
|
|
|
|
S79
участник
|
|
« Ответ #88 : 14 Август 2009, 17:14:20 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
да. бедные заказчики. а почему вы кесслер не поставили свои окна? зять ведь Наши заказчики бедные Да они самые богатые, потому что заказали окна в "Мир окон". И им никогда больше не прийдёться менять свои окна на окна других компаний
|
|
|
|
zhyvoi
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #89 : 14 Август 2009, 18:05:58 » Re: ООО "Интел Союз"
|
|
богатый заказщик это хорошо, он больше за имя платит чем за все остальное.
kessler я уверен что вы в том договоре найдете пункты где сказанно: - Заказчик подписывает акт или предоставляет мотивированный отказ от подписания акта выполненных работ, с указанием недоделок ( поломок) в течение 3 – х дней - в случае не подписания Заказчиком акта сдачи – приёмки и не предоставления мотивированного отказа в срок работы указанные в .... настоящего Договора считаются принятыми Заказчиком без замечаний.
Я уверен ваш брат не писал письменного заявления, что ему отлив не поставили, поэтому работа считается зданной в полном комплекте.
п.с. но пока не слышал что Мир Окон кого-то кинул))))) но пунтик написан хорошо)
|
|
|
|