Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #15 : 23 Май 2009, 12:30:31 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Сергей А, а Вы какой профиль представляете (хотя, правильнее будет сказать - фетишизируете (С)). Для постановки вещей на свои места +)
Кроме того, с удовольствием выслушаю Вашу душещипательную историю о том, как Вас обидела компания Рехау и её клиенты (не продают Вам профиль, недобросовестно конкурируют, лоббируют издание ГОСТов, продают китайский профиль под видом немецкого, зомбируют дилеров, Ваш вариант).
Личная просьба - ставьте знаки препинания.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #16 : 23 Май 2009, 18:58:06 » О рехау - бейсик
|
|
Да я просто посмеялся, если б не нужно было выпрашивать себе место " в закрытой ветке" то наверное посмялся бы там... а не нужно выпрашивать себе место, нужно своими постами и поведением заслужить рекомендации форумчан для приглашения в эту ветку. пока же, кроме разнообразных обвинений, во все адреса, лично я ничего интересного не увидел. и рекомендовать Вас не буду. так же сомневаюсь, что еще кто-то изъявит такое желание.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 01:50:42 от MASTERR »
|
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #17 : 25 Май 2009, 00:56:50 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Сергей А, а Вы какой профиль представляете (хотя, правильнее будет сказать - фетишизируете (С)). Для постановки вещей на свои места +)
Кроме того, с удовольствием выслушаю Вашу душещипательную историю о том, как Вас обидела компания Рехау и её клиенты (не продают Вам профиль, недобросовестно конкурируют, лоббируют издание ГОСТов, продают китайский профиль под видом немецкого, зомбируют дилеров, Ваш вариант).
Личная просьба - ставьте знаки препинания.
Я не писал ничего про обиды и на создании темы даже не намекал. Насчёт знаков препинания не спорю, такой я. Но вот что интересно, есть два знакомых миллионера, книжек никогда после школы не читали и нормально себя чувствуют. Наверное если будем обсуждать творчество А.С. Пушкина то да, без знаков препинания ни как. И наверное это не религиозный форум что бы отстаивать догмы.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #18 : 25 Май 2009, 01:03:09 » О рехау - бейсик
|
|
Да я просто посмеялся, если б не нужно было выпрашивать себе место " в закрытой ветке" то наверное посмялся бы там... а не нужно выпрашивать себе место, нужно своими постами и поведением заслужить рекомендации форумчан для приглашения в эту ветку. пока же, кроме разнообразных обвинений, во все адреса, лично я ничего интересного не увидел. и рекомендовать Вас не буду. так же сомневаюсь, что еще кто-то изъявит такое желание. Я простой человек не отрицаю. Если за стол не зовут не напрашиваюсь. Не обвиняю, а рассуждаю, есть разница. Это ж форум, а не проповедь, почему бы не иметь своё мнение из реальных фактов. Не по душе тема – удалите и вопрос закрыт.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 01:50:30 от MASTERR »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #19 : 25 Май 2009, 02:34:07 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Не могли бы Вы привести эти реальные факты?
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
 |
« Ответ #20 : 25 Май 2009, 08:56:30 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Сергей, Вы только не обижайтесь +) В Ваших же интересах излагать свои мысли в доступной для собеседников форме. Иначе будете сетовать, что Вас неправильно поняли +)
+1 к приведению реальных фактов.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #21 : 25 Май 2009, 22:16:16 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Реальный факт который не требует многостраничных ссылок и фотографий- это то, что в Польше окна из бейсика для внутреннего рынка ни делают, а у нас его на полном серьёзе настойчиво клиентам предлагают как полноценный. Откуда знаю, говорить не буду, так как записей телефонных разговоров с представителями завода не делал. Но у них то, что его у нас ставят в квартирах, вызывает изумление.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #22 : 25 Май 2009, 23:15:44 » Re: О рехау - бейсик
|
|
предлагаю закрыть тему как бесперспективную.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #23 : 25 Май 2009, 23:29:40 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Реальный факт который не требует многостраничных ссылок и фотографий- это то, что в Польше окна из бейсика для внутреннего рынка ни делают, а у нас его на полном серьёзе настойчиво клиентам предлагают как полноценный. Откуда знаю, говорить не буду, так как записей телефонных разговоров с представителями завода не делал. Но у них то, что его у нас ставят в квартирах, вызывает изумление.
В нашей жизни все относительно, и если уже у нас на Украине посчитать Rehau Basic неполноценным!!! То что же делать с той грядой профилей, которые хуже его но все равно живут в наших степях? То что у нас считают Экопласт супер классным профилем (некоторые продавцы), то это же не значит что его можно продавать в Польше как суперклассный!.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
 |
« Ответ #24 : 25 Май 2009, 23:37:44 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Сергей, вы такой забавный  И неграмотные миллионеры у Вас в друзьях, и с представителями некоего завода в Польше вы телефонные беседы ведёте, и Бейсик Вам не профиль +) +1 к закрытию темы.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 23:39:58 от Smart »
|
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #25 : 26 Май 2009, 00:53:38 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Сергей, вы такой забавный  И неграмотные миллионеры у Вас в друзьях, и с представителями некоего завода в Польше вы телефонные беседы ведёте, и Бейсик Вам не профиль +) +1 к закрытию темы. Так это из жизни. У миллионеров, хорошая память, и очень хорошо считают в уме, но СМС пишут с ошибками, законы знают примерно, но вопросы решают по телефону. Сам слышал: мне не важно как это по закону, скажите сколько? Завод в Польше один, который профиль выпускает, здесь круг сразу сузился. Миллионеры не друзья, но общаюсь и СМС получаю. При здравом смысле и по тому же Нитше, друзья слово неадекватное.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 00:59:32 от sergey a »
|
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #26 : 26 Май 2009, 01:08:46 » Re: О рехау - бейсик
|
|
В нашей жизни все относительно, и если уже у нас на Украине посчитать Rehau Basic неполноценным!!! То что же делать с той грядой профилей, которые хуже его но все равно живут в наших степях? То что у нас считают Экопласт супер классным профилем (некоторые продавцы), то это же не значит что его можно продавать в Польше как суперклассный!. Я к чему и пишу, слово качество должно касаться людей независимо от политических убеждений и географического расположения, привязанности к форуму. Думаю, вы сделали достойное сравнение по адекватности и сказкам продавцов.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #27 : 26 Май 2009, 01:35:05 » Re: О рехау - бейсик
|
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #28 : 26 Май 2009, 06:38:20 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Ув. sergey a я не корректировал ваше сообщение ,но ответьте пожалуйста на два вопроса аргументировано.Почему Рехау вступило в г... и как давно? И откуда такой негатив?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 07:22:42 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
 |
« Ответ #29 : 26 Май 2009, 07:26:08 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Ололо, и вот тут наступает момент истины. А назовите-ка мне представителя завода и его номер телефона. Черкану ему имейлик +) Да и вообще я считаю, что вы мало того, что не в теме касательно профиля, но и занимаетесь гнусными инсинуациями и клеветой - чего уж церемониться. почему бы не иметь своё мнение из реальных фактов.
Пока что вы не назвали ни одного факта, а только фантазии из серии "Одна бабуля сказала..." И все-таки, с каким профилем вы работаете (а мб и продаете профиль?) - я думаю, сразу всё станет понятно +)
|
|
|
|