sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Добавлено: 21 Май 2009, 01:10:51 » О рехау - бейсик
|
|
Алік, прокоментируйте активно продаваемый в Украине бейсик который в европе вообще не рассматривается как профиль рехау?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 09:53:20 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
 |
« Ответ #1 : 21 Май 2009, 08:22:00 » О рехау - бейсик
|
|
Алік, прокоментируйте активно продаваемый в Украине бейсик который в европе вообще не рассматривается как профиль рехау?
ЭТО ИМЕННО ЗДЕСЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ??? ВАМ ЧТО, НЕГДЕ ПООБЩАТЬСЯ??? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 01:52:08 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #2 : 21 Май 2009, 09:47:22 » О рехау - бейсик
|
|
ЭТО ИМЕННО ЗДЕСЬ НУЖНО ДЕЛАТЬ??? ВАМ ЧТО, НЕГДЕ ПООБЩАТЬСЯ???  Возможно, но ответить надо. sergey a, Вы, очевидно, не в теме, продаж Бейсика в Украине скоро не будет вобще. П.С. Про Европу и что там не рассматривается, я промолчу. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 01:51:34 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #3 : 21 Май 2009, 10:03:21 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Ув. sergey a я вот вас так и не понял.И тему подняли в разделе отдыха.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 529 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
 |
« Ответ #4 : 21 Май 2009, 10:06:52 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Ув. sergey a я вот вас так и не понял.И тему подняли в разделе отдыха.
Она была разделена .. из анекдотов
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #5 : 21 Май 2009, 10:08:35 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Совсем смешная тема.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #6 : 21 Май 2009, 10:09:38 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Так анекдот же.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #7 : 21 Май 2009, 16:52:22 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Началось с того, что во время просмотра фильма "место встречи изменить нельзя" я заметил не логичность доказательств Шарапова что он не работник милиции и мне по фантазии аргументов это напомнило то что я написал. Попросили объяснить я объяснил. Конфликтовать не собирался. Стало смешно вот и написал в теме анекдоты. То что рехау рассказывает про свой профиль, это то же сплошной мягко говоря анекдот.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #8 : 21 Май 2009, 17:17:22 » Re: О рехау - бейсик
|
|
sergey a, Вы за свои слова отвечаете? Что, например, я, как продавец окон из профиля Рехау рассказывал смешного? Если Вы где либо в Мухопендюринске слыхали анекдоты про Рехау, то прошу поделиться, посмеёмся вместе. А если пишете ради того, чтобы писать, то используйте заборы в том населённом пункте, где происходят указанные Вами события, а не всеукраинский форум.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #9 : 21 Май 2009, 17:41:19 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Коллеги, не ссорьтесь. Мое предложение - если кому интересна информация по данному профилю - есть специальный раздел, и там - милости просим. А в данной теме - не совсем место. Давайте быть толерантными друг к другу. У нас не Верховная Рада.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #10 : 21 Май 2009, 17:56:31 » Re: О рехау - бейсик
|
|
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #11 : 21 Май 2009, 18:10:04 » Re: О рехау - бейсик
|
|
sergey a, Вы за свои слова отвечаете? Что, например, я, как продавец окон из профиля Рехау рассказывал смешного? Если Вы где либо в Мухопендюринске слыхали анекдоты про Рехау, то прошу поделиться, посмеёмся вместе. А если пишете ради того, чтобы писать, то используйте заборы в том населённом пункте, где происходят указанные Вами события, а не всеукраинский форум.
Да я не ссорюсь но при таком уклоне Уважаемый Алик должен написать, Я Алик РЕХАУ, я работаю, или у меня такой то завод, за остальных не ручаюсь. Если его завод покрывает установку окон в географичесом маштабе, только в несколько квадратных километров то да он честный человек и я с ним согласен.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #12 : 21 Май 2009, 18:19:30 » Re: О рехау - бейсик
|
|
sergey a, Если Вы где либо в Мухопендюринске слыхали анекдоты про Рехау, то прошу поделиться, посмеёмся вместе. Именно в таком населённом пункте я и живу, кроме конечно счастливых обладателей чисто немецкого бейсика. А анекдот, один на всех, "временно из-за "кризисса" населением Мухопендюринске -их отменён " кредит" доверия к блестящемму и продавцы блестящего стали тонуть и кидаться друг на друга. " Мне не смешно, но кому как. Мне всегда были смешны аргументы, но относился с пониманием и сам использую по обстановке.
|
|
|
|
sergey a
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
 |
« Ответ #13 : 21 Май 2009, 18:35:26 » О рехау - бейсик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 01:51:16 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
 |
« Ответ #14 : 22 Май 2009, 09:42:26 » Re: О рехау - бейсик
|
|
Да я не ссорюсь но при таком уклоне Уважаемый Алик должен написать, Я Алик РЕХАУ, я работаю, или у меня такой то завод, за остальных не ручаюсь. Если его завод покрывает установку окон в географичесом маштабе, только в несколько квадратных километров то да он честный человек и я с ним согласен. Гм... Странный уклон. По Вашему все форумчане должны заранее написать объяснительную? ИМХО, если Вам известны какие либо смешные факты, так и пишите там-то и там-то менеджеры (директора, монтажники и т.п.) рассказывают клиентам вот такую чушь, а то получается огульное обвинение. Наш форум ведь читает вся Украина. П.С. Для справки я не производитель, а всего лишь дилер предприятия, которое географически  представлено во всех регионах, вышеуказанную с-му уважаю (но не фетишизирую), хотя с некоторыми моментами не согласен, о чём можно почитать в моих постах.
|
|
|
|