1882, я понял что вы работаете или работали с этой ф-рой. Скажите, какого рода были рекламации за время работы?
Когда были дилерами, то наш поставщик работал именно на Винхаусе, когда стали сами производить окна, то вопрос о выборе ф-ры не стоял, с винхаусом заключили договор на поставку раньше чем завезли станки в цех.
Как я и писал вам в личку работа фурнитура Винхаус очень сильно зависит от того как поставили монтажники изделие, по этой причине некоторые дилеры хотят что-бы мы им ставили др. фурнитуру. По поломкам фурнитуры: за все время, что работаем с этой фурнитурой не могу вспомнить, что-бы были какие-то проблемы систематического характера или возникающие именно из-за строения самой фурнитуры, пару раз ломались балконные защелки и так по мелочи.
По поводу продаж, могу расказать как конкуренты реагируют:
во-первых, есть фурнитура winkhaus, а есть профильная система WINHOUSE, оба слова очень созвучны друг с другом, но WINHOUSE - это турецкая профильная система. Поэтому очень часто наши конкуренты любят рассказать, что фурнитура Винхаус - это турецкая фурнитура, даже показывают какие-то сертифиакты.
во-вторых: WINKHAUS - это фамилия основателя, но многие стараються перевести это слово с английского языка (WINK - созвучно с словом ОКНА , HAUS - созвучно с ловом ДОМ.), ну и типа, как это немецкая фурнитура, может переводиться с английского языка, значит шифруються, значит не немецкая.
Ну, это скорее всего из области не честной конкуренции, чем претензии к фурнитуре.