anatol
Гость
|
|
« Ответ #15 : 20 Апрель 2009, 20:20:39 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
ну я так понял вопрос задал монтажник. у всех нас свои заморочки. и их решать надо
|
|
|
|
JEDAY
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
|
« Ответ #16 : 20 Апрель 2009, 20:21:42 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
не знаю как автопилот а на FLEX 9 средний запор крепился на пластмасовых защелках которые частенько вылетали и фурнитуру клинило.
|
|
|
|
fsv
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Vinnitsa
|
|
« Ответ #17 : 20 Апрель 2009, 20:44:47 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
C ZERBINO полностью согласен, ведь именно монтажники ездят по "проблемным" заказам и регулировкам...
To anatol: вопрос задавал и как монтажник, и как дилер и как человек, который хочет иметь хорошие отношения со своими клиентами. Я хочу встретится с человеком, который может сказать только спасибо и дать клиентов, а не обходить его десятой дорогой...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #18 : 20 Апрель 2009, 20:48:28 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
а я и есть и дилер и монтажник. никогда у меня не было проблем с винкхаузом-автопилот. и монтажникам моим она больше всех нравилась и нареканий на нее у меня ни разу не было. хотя по мне то больше нравится зигения
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #19 : 20 Апрель 2009, 21:03:14 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
Дело привычки-по мне и ромб норма хотя его тут разнесли в пух и прах-при всех его достоинствах-противовзлом в стандарте,микропроветривание в стандарте,работает мягко,качественная гальваника у масо есть несомненный плюс-небольшое количество деталей,регулировка прижима до 3 мм,крупные и мощные петли,широкое распространение и ремонтопригодность,широкий выбор ответных планок,отличная гальваника и красивый внешний вид
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #20 : 20 Апрель 2009, 21:11:13 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
сколько не видел приподнимателей -микролифтов-блокираторов ошибочного открывания в разных фурнитурах-лучше всего пожалуй у масо -наибольшая регулировка и отлично работает-да и интегрирован он на заводе а не прикручивается отдельно-при желании можно отпилить если не нужен
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #21 : 20 Апрель 2009, 21:12:07 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
А чего хорошего о балконной защелке Мако можно услышать ?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #22 : 20 Апрель 2009, 21:12:59 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
если родная то ничего хорошего
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #23 : 20 Апрель 2009, 21:14:49 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
хватает на полгода-я даже на неё гарантию не даю,и меняю платно-30 грн,ручку -курильщика тоже хотя работает защёлка мягко
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #24 : 20 Апрель 2009, 21:17:26 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
так ведь можно поставить от гу
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #25 : 20 Апрель 2009, 21:18:55 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
можно и от ромба и кале-только работают они жёстче и чуть дверь просела -могут быть проблемы
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #26 : 20 Апрель 2009, 21:21:09 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
так если дверь просядет-по любому будут проблемы
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #27 : 20 Апрель 2009, 21:22:35 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
у масо нет-там защёлка жмёт сверху-то просто перестанет защёлкиваться
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #28 : 20 Апрель 2009, 21:27:27 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
не знаю как автопилот а на FLEX 9 средний запор крепился на пластмасовых защелках которые частенько вылетали и фурнитуру клинило.
flех сняли с производства 2 года назад.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #29 : 20 Апрель 2009, 21:28:43 » Re: Переход прозводства с МАКО на ВИНКХАУС - за и против
|
|
какие то пластмаски внутри фурнитуры винкхауз есть-но они не крепят а только по моему поддерживают определённое положение элементов
|
|
|
|