Вход

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25

Тема: 

Проблема с монтажниками!!

(Прочитано 34897 раз)
fsv
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Оценка сообщения: +1.8
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Vinnitsa

« Ответ #225 : 15 Июль 2009, 23:13:59 » Re: Проблема с монтажниками!!

Судя по обсуждению проблема не с монтажниками, проблема без них....

Многие хотят платить копейки и чтобы монтажник "вылизывал" конструкцию и "клиента", при этом забывают о том, что монтажники Люди, и почти у каждого есть семья и дети. От того как монтажник поставит конструкию, как будет вести себя с клиентом, в чём-то зависит  репутация организации, что немаловажно.

Не думайте что монтажники не знают где брать окна и кому их ставить. Если бы их всё устраивало в Вашей организации они бы этого не делали. Предоставьте им обьём работы и соответствующую оплату труда, не забывая при этом контролировать качество исполнения.

Ув. те, кто только сидят в кабинетах. Вы не можете оценить работу монтажника, если ним не были. Монтажник заносит хвосты не только замерщику...
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Оценка сообщения: -4.6
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #226 : 15 Июль 2009, 23:23:47 » Re: Проблема с монтажниками!!

Я без обид всех мною уважаемых людей!!!Но кабинетная крыса или мягче молвить человек думающий якобы серым В-В -это действительно тяжёлый труд. Ведь  смериться с тем что ты тупее своего подчинённого ,который ТЕБЕ-ЖЕ скалачивает капитал весьма сложно.А ведь так хочется набрать стадо тупых баранов,которые за копейки будут выполнять сложные работы.  Улыбка  
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 23:37:52 от MASTERR »
Sergio
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+160

Оценка сообщения: +5.4
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #227 : 16 Июль 2009, 00:13:37 » Re: Проблема с монтажниками!!

В прошлом году, на фирме где я работал, появился новый дилер. Первая поставка 8 конструкций. Приезжает монтажник этого дилера в контору и рассказывает что ему бедному пришлось все до единой створки перепакечивать, поскольку расклинивали не от нижней петли, а наоборот. Контора в шоке! Звонят мне и требуют объяснений! Предложил этому монтажнику приехать ко мне в цех и показать, как можно на стенде контролируя каждую створку расклинить диагональ в другом направлении. Он категорично отказался. Потом у его хозяина выяснил, что этот монтажник "перепакечивает" все до единой створки и берет с него дополнительно оплату. Так что други в нашей жизни хватает всякого. Особенно если нет хорошего.
allexander2006
участник
**

Компетенцияbeta:
-40

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): белая церковь

« Ответ #228 : 16 Июль 2009, 08:15:54 » Re: Проблема с монтажниками!!

Цитата: 1929 от 15 Июль 2009, 21:54:20
У монтажника нелёгкая работа не спорит никто, и как сказано было выше смотрите зарплату за месяц, а не за один объект. Когда работа есть никто из монтажников не жалуется.  Я сам несколько лет работал монтажником позтому говорю из опыта. Зато монтажник не думает откуда находятся заказы, что надо платить аренду, зарплаты, что доставка и транспорт тоже денег стоит на говоря об оборудовании. Каждый должен делать свою работу. Всем удачи.
Вот поетому и ушол малость от етого сам беру заказы сам ставлю сам заказываю окна получается с одного заказа скажем кухонного окна  перекрывается 2-3 обычных монтажа еслиб работал на дядю. а так с тогоже окна за 100-130 грн, а если в двоём то на половину меньше, на своей машине со своим прицепом поедь на фирму забери погрузи, доставь, разгрузи распакеть , вынеси, старое демонтируй, мусор вынеси, новое установи и всё за 100 гринов да негры и китайцы смеются, если взять такси так за доставку токо грн 80 сдерут,найми грузчиков тоже грн 50, установить демонтировать тоже грн 100, а так получается если своя машина так всё за даром?
1882
Гость
« Ответ #229 : 16 Июль 2009, 08:18:40 » Re: Проблема с монтажниками!!

Ни, чё так пообщались.  Веселый
А вот скажите мне, почему монтажник, который работает за зарплату или процент, говорит, что он мне поднимает фирму или скалачивает капитал? Вот работники цеха, которые то же очень часто вручную изготавливают нестандарт или переделывают чью-то работу, например никогда не говорят, что скалачивают мне капитал. Работники цеха, разгружают профиль, ст/пакеты, загружают в машину окна и при этом не говорят, что-бы им доплачивали за разгрузки погрузки. Кстате, мы своим монтажникам, за занос конструкций, которые не лезут в лифт платим - 100% тех денег, которые были взяты с клиента, за занос окон.
В период зимнего снижения продаж, вот уже второй год поднимаем расценки за монтажи, для того что-бы компенсировать снижения объема установок. Да, чё там говорить,  даже когда окно продаём в минус, за монтаж все равно платим полностью.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #230 : 16 Июль 2009, 08:29:46 » Re: Проблема с монтажниками!!

У меня был сборщик в цеху, который требовал зарплаты, равной стоимости материалов, как при ремонтных работах шабашными бригадами...
1882
Гость
« Ответ #231 : 16 Июль 2009, 08:34:56 » Re: Проблема с монтажниками!!

Цитата: VikVal от 16 Июль 2009, 08:29:46
У меня был сборщик в цеху, который требовал зарплаты, равной стоимости материалов, как при ремонтных работах шабашными бригадами...

Выполнили требования?  Смеющийся
Sergio
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+160

Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #232 : 16 Июль 2009, 08:35:55 » Re: Проблема с монтажниками!!

Господа монтажники! Просьба познакомить меня хотя бы с одним монтажником, который по своей воле убежал в цех на сборку! На производстве получается 4,5 у.е за квадрат на всю гопоту, а на монтаже 10 у.е за квадрат на двоих. Поменяйтесь местами и радуйтесь жизни! А то все в слезы!
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #233 : 16 Июль 2009, 08:36:52 » Re: Проблема с монтажниками!!

Цитата: 1882 от 16 Июль 2009, 08:34:56

Да, с условием, что он сам будет их продавать.
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Оценка сообщения: +1.1
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #234 : 16 Июль 2009, 09:21:41 » Re: Проблема с монтажниками!!

Читая эту тему, подумал, что имею право высказать своё мнение, так как познал все "прелести" как говаривал здесь MASTERR, и установок на 10м этаже и цеховую практику не один год.

Цитата: MASTERR от 15 Июль 2009, 22:50:47
Вот поэтому  золотой монтажник( писал страницами раньше) прохававши все ценные подарки жизни работает на себя ,а не на супер "думающее" порой безрукое хозяйство объясняющее трудягам ,что ты быдло ,а я тебе плачу ,значит кланяйся.Но золотых еденицы .   Каждый ,действительно должен заниматься своим делом!!!

Да, работает на себя, но наша фирма услугами таких монтажников не пользуется. Так как минталитет ешо у нас не тот. Зделал как-нибудь, куш сорвал, а дальше хоть трава не расти. Не все такие, но очень-очень много. Для уважающей себя фирмы такой подход не приемлем!
 Да, накрутка на изделии минимальная, но Вы ж не с кем не делитесь. А когда, дай Вам бог, Вы "раскрутитесь" и пойдут "обьёмы" Подмигивающий Вы будете успевать один? Ни фига!!! Говорю Вам точно. И Вы поделитесь честно и по-братски с людьми, которые на Вас или с Вами работают этими 50 гривнями? Подмигивающий
А может отдадите 70% от прибыли, а потом из своих 30% заплатите налоги, комуналки и т.д и т.п.? Кстати не посещала мысль об одной из причин демпенга на оконом рынке? "Свободные стрелки" которые получили свободный доступ к заводам (и их нагнули) и думающие, шо своё дело вести - это как два пальца об асфальт. Грустный
 Что бы Вас не напрягало "наклонение", то постарайтесь найти фирму где отсутствует хамство и всякая дурь. Сразу оговаривайте условия работы. Но прийдите на эту фирму как в семью, прежде готовым отдать, а затем уж получить, но не наоборот. И будет усё хОКкей.

Цитата: MASTERR от 15 Июль 2009, 23:23:47
Я без обид всех мною уважаемых людей!!!Но кабинетная крыса или мягче молвить человек думающий якобы серым В-В -это действительно тяжёлый труд. Ведь  смериться с тем что ты тупее своего подчинённого ,который ТЕБЕ-ЖЕ скалачивает капитал весьма сложно.А ведь так хочется набрать стадо тупых баранов,которые за копейки будут выполнять сложные работы.  Улыбка  

"Кабинетными крысами" становятся по-разному. Знаете в армии я сильно уважал зампотеха батальона и своего ротного, потому что они прошли срочную и затем стали офицерами. Соответственно и отношение у них было другое к солдатам, нежели у "генеральских сынков". Отношение между руководством и подчинёнными - это внутренняя проблема фирмы, у каждого свои. Как говаривали китайцы:"Относись к людям так, как хочешь, что б относились к тебе!" Мудро?
 Не умно писать о том чего не знаешь. Лучше попробовать и станет всё понятно. Конечно у каждого склаждывается своё мнение. Сколько людей - столько и мнений. Но "школа" в принципе одна и таже.

Это просто, некоторые мысли в слух по данной теме и некоторым постам.
 Есть пожелание для тех кому это нужно:"Пробуйте и пусть Вас сопровождает удача и здравый ум!" Подмигивающий

« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 09:28:26 от Crushvit »
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.

ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.

« Ответ #235 : 16 Июль 2009, 09:39:54 » Re: Проблема с монтажниками!!

Цитата: VikVal от 16 Июль 2009, 08:36:52
Цитата: 1882 от 16 Июль 2009, 08:34:56

Да, с условием, что он сам будет их продавать.

Однажды столкнулся с шабашниками, которые за установку ванны брали столько же сколько она стоила. Blink blink Мы с напарником выполняли монтаж окон и дверей - а те ребята делали сантехнику. Когда поинтересовался с чем связаны такие расценки, они сказали: "А вдруг мы ее коцнем?" И что интересно клиенты у них были постоянно. Не смотря на то, что "на сухую" они не работали.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #236 : 16 Июль 2009, 09:44:23 » Re: Проблема с монтажниками!!

Всё. Капец.
Сейчас все монтажники взбунтуются и потребуют оплаты, равной стоимости окон.  Не вижу, не слышу, не говорю
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #237 : 16 Июль 2009, 09:48:55 » Re: Проблема с монтажниками!!

Цитата: VikVal от 16 Июль 2009, 09:44:23
Всё. Капец.
Сейчас все монтажники взбунтуются и потребуют оплаты, равной стоимости окон.  Не вижу, не слышу, не говорю

Виктор Валерьевич, Вы уже ответили выше - пусть попробуют его продать
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #238 : 16 Июль 2009, 09:50:20 » Re: Проблема с монтажниками!!

Но требовать-то будут.
1882
Гость
« Ответ #239 : 16 Июль 2009, 10:16:04 » Re: Проблема с монтажниками!!

А вообще, если говорить в целом, то в работе с людьми намного вожнее не размер выплаченной им суммы денежного вознограждения, а отношение к этим людям. Человек может работать за сравнительно не большие деньги, если его будут ценить и уважать на работе и уволиться с работы, на которой к нему будет скотское отношение, даже если будет получать за эту работу много денег.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua