Elk_polite
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): г.Сумы
|
 |
« Ответ #30 : 17 Декабря 2006, 19:33:36 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
хаха скандинавского стандарта толщины вобще из отечественных фирма хорошая но если бы у меня было полно денег я бы у украинских фирм не заказывал кроме того у модерна сроки наверно большие Если бы у меня было много денег я бы тоже яхту в средиземном море часто красил спец краской, а то молюски на киль сильно нарастают Мы обсуждаем что из окон за разумные деньги стоит ставить что бы не было мучительно больно за впустую потраченные финансы (хотя наука тоже дорого стоит  ).
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #31 : 18 Декабря 2006, 07:59:19 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Скандинавский стандарт толщины - это брус 82 мм, а не регион где он производится.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #32 : 19 Декабря 2006, 15:43:26 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Скандинавский стандарт толщины - это брус 82 мм, а не регион где он производится. оттож может просто написать в мм., а то скандинавского стандарта и вобще я думаю 82 разве что на самом юге и юго западе скандинавии можно спокойно использовать
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #33 : 19 Декабря 2006, 16:15:21 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Стандартный евробрус 72 мм, скандинавский стандарт 82 мм. Окна из 82 мм бруса проходят по всем нормам на всей территории Украины. Про 72 точной информации не имею поэтому врать не буду.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #34 : 19 Декабря 2006, 16:39:28 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Стандартный евробрус 72 мм, скандинавский стандарт 82 мм. Окна из 82 мм бруса проходят по всем нормам на всей территории Украины. Про 72 точной информации не имею поэтому врать не буду. олег вобще то толщина бруса тут вторична главное пакет обычный однокаменый не проходит не со "скандинавским" ни с каким и спокойно пройдёт и 68 и меньше с хорошим пакетом врать тут не причём учите матчасть 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #35 : 19 Декабря 2006, 17:05:59 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Я и не имел введу одинарное остекление. Теплопроводность пакета слабо зависит от того в какую раму он вставлен поэтому и не заострял на нем внимание. Но окно это не только стеклопакет и теплопроводность окна в целом всетаки зависит и от того из чего сделана рама. Если сделать раму из холодного алюминия то при любом стеклопакете проблемы возникнут.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #36 : 19 Декабря 2006, 17:21:50 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Я и не имел введу одинарное остекление . и я. Если сделать раму из холодного алюминия то при любом стеклопакете проблемы возникнут. речь шла о брусе и я отвечал про брус причём здесь холодный алюминий? 
|
|
|
|
Elk_polite
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): г.Сумы
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабря 2006, 08:10:27 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
речь шла о брусе и я отвечал про брус причём здесь холодный алюминий?  Мы обсуждаем особенности деревянных окон- как то толщину бруса, способы и виды покрытия! По пакетам и механизмам мы не спорим! Т.к. их особенности практически не зависят от вида профиля. По этому предлагаю высказыватся по существу вопроса, а не заниматься флудом. 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря 2006, 09:40:11 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Окна из 82 мм бруса (78 мм рама) позволяют устанавливать стеклопакет до 42 мм в отличии от 68 мм рамы (до 32 мм). Кроме того более массивная деревянная рама выглядит лучше (заранее согласен о вкусах не спорят). Маркетинг опять же...
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #39 : 20 Декабря 2006, 10:56:56 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
речь шла о брусе и я отвечал про брус причём здесь холодный алюминий?  Мы обсуждаем особенности деревянных окон- как то толщину бруса, способы и виды покрытия! По пакетам и механизмам мы не спорим! Т.к. их особенности практически не зависят от вида профиля. По этому предлагаю высказыватся по существу вопроса, а не заниматься флудом.  человек написал что брус 82 мм. отвечает всем нашим стандатртам а 78 он не знает я высказался по существу вопрса а вот вы начали флудить про свою яхту флудер вы 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабря 2006, 12:15:11 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Дерево не пластик, поэтому при обработке "теряется" часть толщины (4 мм). В результате получается рама 78 мм. Также, как из бруса 72 мм получается рама 68 мм. Что касается окон из 72 мм бруса (рама 68 мм), я не видел протоколов испытаний и поэтому утверждать что либо по поводу соответствия этих окон требованиям не могу. По слухам окна изготовленные из 72 мм бруса проходят по нормативам принятым в Украине.
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабря 2006, 12:37:15 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
По слухам окна изготовленные из 72 мм бруса проходят по нормативам принятым в Украине. олег по моему уже точно начался флуд окна из 72 бруса проходят без всяких слухов есть много сертифицированных производителей за сим позвольте откланяться
|
|
|
|
sega
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Ужгород
|
 |
« Ответ #42 : 12 Апреля 2007, 19:46:29 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
а в Киеве???  Но они чесно в договоре оговаривают первая покраска через 3 года, последуущие каждый год  ... Ерунда, наши деревянные окна стоят уже 6 лет и не нуждаются в перекраске 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #43 : 13 Апреля 2007, 11:55:14 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
To sega: Если вы внимательно читали заключение института Розенхайма на срок службы ЛКП (имеются введу более менее приличные производители) составляет 5-10 (гарантированный срок в зависимости от технологии нанесения) лет, с ОГОВОРКОЙ что отсутствуют механические повреждения, и оброботкой полиролью раз в два года. По всей видимости ребята застраховали себя таким образом.
Мы выпускаем окна 8-мь лет естественно никто и никогда их никакой полиролью не обрабатывал, но ЛКП с первых окон пока не слезло.
|
|
|
|
sega
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Ужгород
|
 |
« Ответ #44 : 13 Апреля 2007, 12:15:03 » надежный и опытный производитель деревянных евроокон
|
|
Очень жаль, что никто не пользуется полиролью и вообще не берегут свои окна, а потом жалуются на дерево. К сожалению я не читал это заключение, где можно прочесть?
|
|
|
|