zzz04
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #90 : 24 Март 2009, 14:17:41 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Тип стекла Roм2°C/BT Однокамерный стеклопакет Обычное 0,38 k-стекло 0,51 i-стекло 0,56 Двухкамерный стеклопакет Обычное 0,54 k-стекло 0,58 i-стекло 0,68 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] я не спец просто статьи начиталась
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #91 : 24 Март 2009, 14:46:35 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Ссылка не работает. Значения могут несколько отличаться в зависимости от методики измерений, от типа стекла, у некоторых производителей Low-E есть несколько разновидностей низкоэмиссионных стёкол. Но сути это не меняет.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #92 : 24 Март 2009, 15:52:58 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Мое мнение: выберите самые известные фирмы по производству окон,которые на слуху у вас или ваших знакомых, штук так 6-10, и обзванивайте всех по очереди на сколько хватит терпения. И просчитывайте, и где Вам само лучше объяснят, что Вам нужно заказывать (Например узнают что у вас за дом кирпичный или панельный, будете ли вы обшивать балкон, чем будете обшивать) там и берите. Не гонитесь за ценой не нужно заказывать самые дешевые окна.
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #93 : 25 Март 2009, 13:20:31 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Так уже ж заказали. Скоро как я понимаю будем обсуждать установку. Правильно. А вы интересовались деталями установки?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #94 : 26 Март 2009, 12:21:24 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
да заказ уже сделан, ну честно говоря особых подробностей про монтаж не обсуждали, а что нужно было обссудить?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #95 : 26 Март 2009, 12:37:42 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
а чего его обсуждать? поди, не бюджет украины. пообсуждали и разошлись. тут начинается сумеречная зона. как говорил один кузнец " тут теперь от мене всё зависит".
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #96 : 26 Март 2009, 12:40:54 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
тогда я не совсем поняла вопрос: "А вы интересовались деталями установки?" - какими деталями надо было поинтересоваться ?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #97 : 26 Март 2009, 12:43:15 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
трезвые ли будут монтажники. вынесут ли они после себя мусор. сделают ли они вам новый ремонт. шутка!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #98 : 26 Март 2009, 12:44:59 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
многие фирмы не устанавливают подоконники, это делают откосники.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #99 : 26 Март 2009, 12:48:35 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
где вы слова такие находите? "откосники". один уважаемый товарищь, называл монтажников фурнитуры "фурнитологами".
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #100 : 26 Март 2009, 12:56:46 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
без шуток все что вы перечислили я поинтересовалась сказали что монтажники будут трезвые;) подоконники установят, откосы они не делают
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #101 : 26 Март 2009, 12:57:16 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
где вы слова такие находите? "откосники". один уважаемый товарищь, называл монтажников фурнитуры "фурнитологами".
где, где? в слофаре.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #102 : 26 Март 2009, 12:58:20 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
.................... откосы они не делают
и шо даже никого не посоветовали? откосы сами будете делать?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #103 : 26 Март 2009, 13:01:17 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Да? а можно посмотреть? вообщето, если сурьёзно, тема про откосы уже имеется.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #104 : 26 Март 2009, 13:03:29 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Да? а можно посмотреть?......................
К сожаленью нельзя, так как при недавнем пожаре сгорела вся моя библиотека (обе книги), причем одну, я даже не успел разукрасить.
|
|
|
|