mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #180 : 03 Июнь 2009, 18:19:27 » Re: окна WDS
|
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #181 : 03 Июнь 2009, 18:41:38 » Re: окна WDS
|
|
Пардон, 3-3.5мм. Сам засомневался и штангель в руки взял... Нет-нет, померяйте еще раз. Это же новая разработка. Не менее сантиметра толщины должно быть.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #182 : 03 Июнь 2009, 20:00:01 » Re: окна WDS
|
|
Впечатление от WDS очень хорошее........................... ...... Радует, помимо всего и экструдированный уплотнитель (хотя, говорят, он плохо ведет себя при температурах больше, чем -20), а также безсвинцовость.........................
А разве WDS относиться к безсвинцовым профилям? Уважаемый, я хоть и дилер, а не производитель, но в школе учился не плохо и особенно хороше давался предмет Химия... Так вот: свенец в чистом виде, никогда не соеденяют с ПВХ, а исключительно используют Диоксид свенца, который на самом деле, сейчас очень дорогой и выгоднее домешивать, в качестве стабилизатора, Диоксид Титана. Но дело даже не в этом, а в том, что Диоксиды, в соединении с полимерами не выделяются, не при каких реакциях и не при каких воздействиях, имеется ввиду: не при температурных; не при атмосферных; не темболие щелочных... Эта легенда про свенец, была создана нашими спекулянтами, которые воспользовались, европейской пропагандой ГРИНПИС, о отказе в использовании, в производстве тех веществ, которыые добываются только при условии загрязнения окружающей среды, а добыча Свенца и Диоксида свенца, действительно загрязняет сточные воды... Но как вы наверное, уже поняли, никокого вреда в готовом изделии, Диоксид свенца принести не может. К стати ваш электро чайник, корпус монитора, тоже изготовленны с применением Диоксида, или свенца, или другого тяжелого метала... Даже очки, делаются, с его примененим... Скажу Вам как химик. Похоже на какую-то абракадабру. Сколько лет Вам, уважаемый mefistofel ?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 12:01:31 от ok »
|
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #183 : 03 Июнь 2009, 21:50:03 » Re: окна WDS
|
|
У интерновы 6000 и 5 камерного лдж-стенки только 3,2 мм гарантировано-а у экопласта 4 мм-просто фантастика с такой толщиной и такие цены
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #184 : 04 Июнь 2009, 09:15:13 » Re: окна WDS
|
|
Коллеги, относитесь более трепетно к своим словам, за которые (по-хорошему) отвечать надо. Слово "гарантированно" относительно толщины стенки быть не может, т.к. существуют колебания в пределах 0,2 мм и даже производитель этого не скрывает.
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #185 : 04 Июнь 2009, 10:43:18 » Re: окна WDS
|
|
Впечатление от WDS очень хорошее........................... ...... Радует, помимо всего и экструдированный уплотнитель (хотя, говорят, он плохо ведет себя при температурах больше, чем -20), а также безсвинцовость.........................
А разве WDS относиться к безсвинцовым профилям? Уважаемый, я хоть и дилер, а не производитель, но в школе учился не плохо и особенно хороше давался предмет Химия... Так вот: свенец в чистом виде, никогда не соеденяют с ПВХ, а исключительно используют Диоксид свенца, который на самом деле, сейчас очень дорогой и выгоднее домешивать, в качестве стабилизатора, Диоксид Титана. Но дело даже не в этом, а в том, что Диоксиды, в соединении с полимерами не выделяются, не при каких реакциях и не при каких воздействиях, имеется ввиду: не при температурных; не при атмосферных; не темболие щелочных... Эта легенда про свенец, была создана нашими спекулянтами, которые воспользовались, европейской пропагандой ГРИНПИС, о отказе в использовании, в производстве тех веществ, которыые добываются только при условии загрязнения окружающей среды, а добыча Свенца и Диоксида свенца, действительно загрязняет сточные воды... Но как вы наверное, уже поняли, никокого вреда в готовом изделии, Диоксид свенца принести не может. К стати ваш электро чайник, корпус монитора, тоже изготовленны с применением Диоксида, или свенца, или другого тяжелого метала... Даже очки, делаются, с его примененим... Скажу Вам как химик. Похоже на какую-то абракадабру.Не говоря уже о грамматических ошибках. Сколько лет Вам, уважаемый mefistofel ? Уважаемый Профелист! По поводу грамматических ошибок, действительно приношу свои извенения! Так сложилось в жизни, что мне пришлось в разное время, жить в разных странах, бывшего СССР, где не всегда, получалось попадать в русскоязычные школы. (Отец - военный). Поэтому и белеберда с грамматикой. Но по поводу остальных, прекладных наук, не согласен. Химию не только в школе изучал, но и на факультете ГСМ, в одном из, на то время, пристижных, военных ВУЗов... Я действительно, в общих чертах описал свойства Диаксидов... Но основной идеей, которую я хотел до Вас донести, а вы как химик, не можете этого не подтвердить, - это то, что ДИОКСИДЫ, в соединении с полимерами, не расчепляются...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 12:45:13 от ok »
|
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #186 : 04 Июнь 2009, 10:49:58 » Re: окна WDS
|
|
Пардон, 3-3.5мм. Сам засомневался и штангель в руки взял... Нет-нет, померяйте еще раз. Это же новая разработка. Не менее сантиметра толщины должно быть. Я никогда не стесняюсь признавать, свои ошибки, но Ваш юмор, (на мой взгляд) не уместен! Скажите, пожалуйста, на каком профиле работаете ВЫ и сколько окон продаете в месяц...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 12:43:06 от ok »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #187 : 04 Июнь 2009, 11:06:33 » Re: окна WDS
|
|
Не представляю, откуда бы там взялось 3,5мм.
Но какое это всё имеет отношение к теме "окна WDS"?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #188 : 04 Июнь 2009, 11:22:59 » Re: окна WDS
|
|
я вот тоже не понимаю
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #189 : 04 Июнь 2009, 11:33:35 » Re: окна WDS
|
|
Не представляю, откуда бы там взялось 3,5мм.
Да никокого! (чтобы представить, нужно просто, на него посмотреть, я же написал, 3мм-3,5мм имея ввиду, что на шкале штангеля, показания были выше 3мм, но до долей, я не мерял) А вобще, разговор был про содержание свинца в составе профиля и я выступил, в защиту производителей ВДС, так как диоксид свинца, в соединении с полимерами, находится в связанном состоянии и в готовом продукте, никокого вреда, организму человека, не приносит. Тем более, что все разрешительные документы производитель получил, в соответствующих органах и не смотря, на безпридел, в нашей стране, не хвати дури ни у одного чиновника, разрешить производство заведомо вредного продукта, да еще и в массовых объемах - этож не Китайские игрушки, которые сертифицируются, через пятые руки и ввозятся "прерванными вертушками" - это производство масссового продукта на територии Украины...). А еще, я задал вопрос, какая разница, каие там проблемы с штапиком, так как, если честно, все профильные системы, по качеству и технологичности мало чем отличаются? Дилеров и конечного потребителя, в первую очередь, интересует доступность ценообразования. А ВДС, сейчас немного завышен по цене, хотя, возможно, не к тем переработчикам обращался... Но цены Интер-Пласта, по Экопласту, пока никто не перебил, а их качество сборки и качество самого профиля, действительно, стало достойным...!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 12:42:26 от ok »
|
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #190 : 04 Июнь 2009, 11:52:01 » Re: окна WDS
|
|
To mefistofel :
Как то в другой теме Вы писали, что у Вас 5 филиалов, в том числе в Днепропетровске. Колеблюсь, удобно ли поинтересоваться названием точки, ее месторасположением?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 11:54:22 от Профилист »
|
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #191 : 04 Июнь 2009, 12:08:07 » Re: окна WDS
|
|
To mefistofel :
Как то в другой теме Вы писали, что у Вас 5 филиалов, в том числе в Днепропетровске. Колеблюсь, удобно ли поинтересоваться названием точки, ее месторасположением?
Позвольте задать Вам встречный вопрос: Вам зачем? И почему Вы, так и не ответили, на мое последнее сообщение, по поводу Вашего, "профильного" вопроса...?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 12:35:50 от ok »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #192 : 04 Июнь 2009, 14:20:31 » Re: окна WDS
|
|
в этой теме говорим о "теме".. все остальные вопросы либо в личку..либо тема в флудильне
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #193 : 04 Июнь 2009, 15:40:40 » Re: окна WDS
|
|
.........................Но какое это всё имеет отношение к теме "окна WDS"?
.............. А вобще, разговор был про содержание свинца в составе профиля и я выступил, в защиту производителей ВДС, так как диоксид свинца, в соединении с полимерами, находится в связанном состоянии и в готовом продукте, никокого вреда, организму человека, не приносит. ................................ А еще, я задал вопрос, какая разница, каие там проблемы с штапиком, так как, если честно, все профильные системы, по качеству и технологичности мало чем отличаются? Дилеров и конечного потребителя, в первую очередь, интересует доступность ценообразования. ........................ mefistofel, вы бросились защищать ВДС, но на него никто не нападал, просто Монтажник* ошибся сказав, что ВДС - безсвинцовый профиль, его поправили и все......, здесь ни кого не надо убеждать в безвредности свинца. по поводу проблем со штапиком в ВДС, да действительно проблема есть, и дилерам надо знать о том, что двухкамерный стеклопакет в окнах из профиля ВДС лучше делать шириной 30мм. Ведь согласитесь, если клиент заказал 32 мм, а ему поставят 30мм и его об этом не предупредят, то будет не очень хорошо.
|
|
|
|
mefistofel
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #194 : 04 Июнь 2009, 15:51:12 » Re: окна WDS
|
|
.........................Но какое это всё имеет отношение к теме "окна WDS"?
.............. А вобще, разговор был про содержание свинца в составе профиля и я выступил, в защиту производителей ВДС, так как диоксид свинца, в соединении с полимерами, находится в связанном состоянии и в готовом продукте, никокого вреда, организму человека, не приносит. ................................ А еще, я задал вопрос, какая разница, каие там проблемы с штапиком, так как, если честно, все профильные системы, по качеству и технологичности мало чем отличаются? Дилеров и конечного потребителя, в первую очередь, интересует доступность ценообразования. ........................ mefistofel, вы бросились защищать ВДС, но на него никто не нападал, просто Монтажник* ошибся сказав, что ВДС - безсвинцовый профиль, его поправили и все......, здесь ни кого не надо убеждать в безвредности свинца. по поводу проблем со штапиком в ВДС, да действительно проблема есть, и дилерам надо знать о том, что двухкамерный стеклопакет в окнах из профиля ВДС лучше делать шириной 30мм. Ведь согласитесь, если клиент заказал 32 мм, а ему поставят 30мм и его об этом не предупредят, то будет не очень хорошо. Ок! Может-быть действительно переборщил. Трудная неделя... Надеюсь никого не расстроил... Просто, слишком часто приходится доказывать, что белое- это не черное... А вот профилист, вызвался как химих и чего-то потух, Вам не кажется, что он какраз хотел доказать обратное, ну в смысле, что "свинец - это плохо"?!!!!!
|
|
|
|