Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #150 : 21 Апрель 2009, 11:39:46 » Re: окна WDS
|
|
сравните трехкамерки десятилетней давности ( Рехау 730, Тиссен АД) с сегодняшними Евро 70 или Фаворит и все поймете.
Только при сравнении применять не старинную технику "ща я на глаз прикину", а показатели сопротивления теплопередачи и статичности. А то сейчас расскажут, что раньше воздух был вкуснее и девушки красивее.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #151 : 21 Апрель 2009, 11:51:53 » Re: окна WDS
|
|
Если Вы под статичностью имеете ввиду статику - так профиль в этом случае не учитывается,расчеты строятся исходя из метала. Что касается показателей сравнения теплопередаче - так тоже не факт, что экономпятикамерка победит в окне (площадь профиля в окне, которое сертифицируют, будет больше, чем экономпятикамерки ( рама пониже и створка тоже -т.е. совокупность)).
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #152 : 29 Май 2009, 13:49:36 » Re: окна WDS
|
|
Посему, рекомендую перестать выбирать окна по стране-производителю профиля и обратить серьезное внимание на WDS...
Лоббирование профилей по стране происхождения-Украина. А Вы "по какой стране" лоббируете? Если я пью Кока-колу и курю Мольборо - это значит, что я их лоббирую?! Просто нормально, обьективно и КОНКРЕТНО ( это не общие слова ) отозвался коллега о профиле.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #153 : 29 Май 2009, 14:07:29 » Re: окна WDS
|
|
Лоббирование профилей по стране происхождения-Украина.
А Вы "по какой стране" лоббируете? Если я пью Кока-колу и курю Мольборо - это значит, что я их лоббирую?! Просто нормально, обьективно и КОНКРЕТНО ( это не общие слова ) отозвался коллега о профиле. во-первых, данный вариант лоббирования ничем не отличается от лоббирования других профильных систем. все сказанное о ВДС может сказать любой продавец профиля о своей профильной системе. а во-вторых, лоббировать надо по заводу-изготовителю СПК, ибо, как бы замечателен не был профиль ВДС, но "кривые руки" и его "уделают"...
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #154 : 29 Май 2009, 14:14:10 » Re: окна WDS
|
|
Впечатление от WDS очень хорошее, возможно, мне просто попался хороший производитель вкупе с хорошей фурнитурой (Виквал, привет!) Радует, помимо всего и экструдированный уплотнитель (хотя, говорят, он плохо ведет себя при температурах больше, чем -20), а также безсвинцовость. Слышал, что производители взялись делать профиль по-серьезному, без излишней экономии. Хотя, конечно, цена, как для отечественного профиля, могла бы быть и ниже, чем у немцев - хотябы на уровне турков. Но качество лучше, чем у турков однозначно, а иным "немцам" и фору даст! (о цене сужу исключительно по цене готовых изделий)
Посему, рекомендую перестать выбирать окна по стране-производителю профиля и обратить серьезное внимание на WDS...
Что же здесь конкретного? Безсвинцовость?Или, что в профиль делается без излишней экономии? Он, что есть экономист и работник Вашего предприятия, что знает Вашу калькуляцию себестоимости и сравнивал ее с калькуляцией других систем? Где же конкретика и объективность?
|
|
|
|
Zen
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 27 раз
Откуда (Город): Кривой Рог "Виконда"
|
|
« Ответ #155 : 29 Май 2009, 14:17:42 » Re: окна WDS
|
|
во-первых, данный вариант лоббирования ничем не отличается от лоббирования других профильных систем. все сказанное о ВДС может сказать любой продавец профиля о своей профильной системе. а во-вторых, лоббировать надо по заводу-изготовителю СПК, ибо, как бы замечателен не был профиль ВДС, но "кривые руки" и его "уделают"...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #156 : 29 Май 2009, 15:14:43 » Re: окна WDS
|
|
одно НО: Вот монтажники, например, учат клиента выбирать окно по названию профиля и шо потом с таким клиентом делать или с теми кому энти клиенты перескажут энтот металлопластиковый ликбез?
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #157 : 29 Май 2009, 17:25:39 » Re: окна WDS
|
|
Уже одно то, что коллега чуть "запутался" с "безсвинцовостью" WDS говорит, что он не заангажирован и к WDS имеет отношение, как производитель или монтажник и просто выражает свое мнение. На форуме это уже не в почете? Все сразу переходит в русло лоббирования и т.п. Простите, где-то я уже это слышал ( украинский парламент)
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #158 : 29 Май 2009, 17:30:28 » Re: окна WDS
|
|
Какие конкретные претензии к профилю ВДС? К качеству профиля, к регулярности и надёжности поставок, к ассортименту.
Ведь тема об этом, а не о удачности или неудачности поста нашего коллеги.
З.Ы. Надеюсь, что меня не заподозрят в лоббировании профиля.
|
|
|
|
saveliy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
|
« Ответ #159 : 29 Май 2009, 18:13:15 » Re: окна WDS
|
|
Вы правы. Я просто хотел сказать, что уважаемый Монтажник высказал свое мнение ( положительное), а его уважаемый Профилист тут же заподозрил в лоббировании. Претензий никаких.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #160 : 29 Май 2009, 18:31:58 » Re: окна WDS
|
|
Я работал с ВДС. Нормальный профиль. Один нюанс. Если брать ламинат, то нужно использовать стеклопакет, на 2 мм тоньше.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #161 : 29 Май 2009, 18:58:11 » Re: окна WDS
|
|
.......Один нюанс. Если брать ламинат, то нужно использовать стеклопакет, на 2 мм тоньше.
если в 32-ом пакете, то да, пакет надо делать 30мм., а 24-ый пакет нормально и так стоит в ламинате.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #162 : 29 Май 2009, 19:36:02 » Re: окна WDS
|
|
Так и есть.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
|
« Ответ #163 : 29 Май 2009, 19:51:47 » Re: окна WDS
|
|
а можно узнать, почему на ламинат надо стеклопакет тоньше
|
|
|
|
JEDAY
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
|
« Ответ #164 : 29 Май 2009, 21:03:24 » Re: окна WDS
|
|
на самом деле такая история и с белым профилем, очень трудно забивается штапик.
|
|
|
|