1882
Гость
|
|
« Ответ #90 : 05 Март 2009, 15:45:42 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
меня убило больше, про отбеливание профиля (пункт №4).
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #91 : 05 Март 2009, 15:56:09 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Было бы еще видео...
|
|
|
|
Радомысльский
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает
|
|
« Ответ #92 : 05 Март 2009, 16:43:57 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
В Днепре полно таких продавал на каждом углу, один пытался продать мне китайскую дверь по подобному сценарию
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #93 : 05 Март 2009, 17:15:55 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
так стеко набирает людей на должность, директора салона. стоиш две недели на улице и продаеш , за 20грн в день. выжил и ты Бетмен
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
|
|
« Ответ #94 : 05 Март 2009, 19:02:04 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Интересно, они вообще людей инструктируют, прежде чем отправляют на улицу? Или каждый придумывает свой бред: кто про зеленый профиль из Германии, кто про непотеющий армир . И не боятся ли такие продавцы, что кто-то таки расскажет им "как в Европе без офиса продают"? Одни вопросы....
|
|
|
|
Валентин81
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 132 раза
Откуда (Город): Київ
Безвыходных ситуаций не бывает!
|
|
« Ответ #95 : 05 Март 2009, 21:12:29 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Сомневаюсь, что у такого продавца есть офис. Стеко, думаю, здесь нипричем. Просто сейчас активизировались аферисты. Я уже 4 раза в суде был. Один клоун под моим именем мебель продавал. Правда мы собирались арендовать одно помещение. Но мебелью я не интересовался. Так в суде всю плешь проели. Хорошо что есть экспертиза почерковедческая. Судья намекнула истцу, что если на договоре подпись не моя, то она оплатит еще и экспертизу, и 10 февраля последнее (дай Бог) слушанье: хочет оставить иск без рассмотрения. Надо в теме для клиентов написать, чтоб не клевали на таких искателей лохов.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #96 : 06 Март 2009, 00:33:49 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
все пункты супер, но № 4... это ШЕДЕВР!!! надо учесть, буду активно применять
|
|
|
|
Інна
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Ковель
|
|
« Ответ #97 : 06 Март 2009, 09:02:46 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Велике дякую 1882. Цією історією підняли настрій на цілий день.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 11:18:07 от ok »
|
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #98 : 06 Март 2009, 09:07:52 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
... Зато время пока он мне это все рассказывал, подошли люди и записались на замер, когда он открыл блокнот, то я увидел, что блокнотик исписан довольно изрядно т.е. люди на всю эту ф..ню ведутся довольно активно.
Еще и как ведутся. Понятно, что долго такие "продавалы" не работают, но отток покупателей на них идет. А потом эти клиенты приходят к кому нибудь из "долгожителей" и плачутся в желетку, чтобы помогли чем нибудь. Это в лучшем случае. А еще могут стать по средине рынка и орать во весь голос, что все оконщики - жулики.
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #99 : 06 Март 2009, 09:48:23 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
да уж. "если человек идиот, то это на долго" как говоривал Лёлик в "брилиатовой руке". Господа. у меня к вам вопрос. Вот наступипло время когда окна опустились в цене так, что стали стоить одну копейку.материал , вообще даром. что делать будете и как продавать?
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #100 : 06 Март 2009, 11:26:42 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
да уж. "если человек идиот, то это на долго" как говоривал Лёлик в "брилиатовой руке". Господа. у меня к вам вопрос. Вот наступипло время когда окна опустились в цене так, что стали стоить одну копейку.материал , вообще даром. что делать будете и как продавать?
Так ведь остаются москитки, жалюзи, отливы, подоконники, монтаж, доставка, секрвис... В общем есть где развернуться
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #101 : 06 Март 2009, 11:29:53 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Делать максимальную наценку и зарабатывать еще больше! Хотя, если задуматься, то такой копеечный товар вообще продавать нельзя! Одноразовым получится!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 11:43:26 от KiSSa »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #102 : 06 Март 2009, 11:40:22 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
видите, вот что значит не конкретный вопрос. у каждого свое понятие и представление. теперь конкретный: какие системы вы бы выбрали, в ситуации, когда весь(абсолютно весь) материал в одной цене? и почему?
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #103 : 06 Март 2009, 14:02:00 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
Предыдущий тоже был конкретный. Вопрос изначально считаю неправильно поставленным. Поскольку абсолютно весь материал не может быть по одной цене - это уже не материалом называется. Но если закрыть на это глаза, то мой ответ будет прост, и предсказуем : качественные системы. Думаю, что на вопрос "почему?" можно не отвечать, поскольку ответы здесь сами напрашиваются.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #104 : 06 Март 2009, 15:18:44 » Re: Техника продаж! обмен опытом.
|
|
видите, вот что значит не конкретный вопрос. у каждого свое понятие и представление. теперь конкретный: какие системы вы бы выбрали, в ситуации, когда весь(абсолютно весь) материал в одной цене? и почему?
Любого вменяемого производителя. Почему? Потому, что отличия между пластиками НЕ СУЩЕСТВЕННЫ. Все отличия, такие как глянец, оттенок, закругления, цвет уплотнителя и т.д. заметны только на этапе выбора , а на этапе эксплуатации на такие мелочи никто не обращает внимания.
|
|
|
|